Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заработок на Форексе: реальная возможность заработать

Заработок на Форексе: реальная возможность заработать
Более десяти лет, в России и на территории СНГ «идет активное обсуждение» образа Форекс биржи. Существует два мнения, относительно заработка на Форексе.
17.03.2015 18:52
Поделиться:
Более десяти лет, в России и на территории СНГ «идет активное обсуждение» образа Форекс биржи. Существует два мнения, относительно заработка на Фореске. Некоторые эксперты уверены в том, что заработок на Форексе – это пустая трата, как сил, так и времени. Эксперты, которые выступают «за» интернет заработок на Форекс, не перестают говорить о том, что Форекс – это отличный шанс простого и быстрого заработка. Но, так ли это на самом деле? Сегодня в интернете возможно увидеть массу рекламы об эффективности заработка на Форексе. Стоит сказать, что происходит это крайне удачно, и с каждым новым брокером этот образ лишь усиливается. Конечно, такая реакция вполне закономерна, потому как имеющие мало опыта трейдеры, склонны доверять рекламе в интернете.
Однако, рекламе верить не стоит. Торговать на финансовой бирже - дело довольно трудное. Особенно, если вы не совсем хорошо разбираетесь в сфере бизнеса и финансов. Когда вы начинаете бизнес в любой другой сфере, вы знаете о том, что ваш успех зависит от множества факторов. На Форексе все зависит от вашей квалификации и от брокера. То есть, если в офисе кто-то из сотрудников совершает ошибку, его всегда может «подстраховать» более опытный сотрудник. Если же вы совершили ошибку на бирже Форекс – «подстраховывать» вас никто не будет. Возможно именно по этой причине, некоторые эксперты называют интернет заработок на Форекс обычным «лохотроном». С одной стороны, данная позиция понятна. Вы начинаете работу на Форексе только после того, как внесете свой первый депозит. Ваш успех на Форекс зависит от ваших правильных решений. Однако, с другой стороны, что может быть лучше заработка, при котором ваша зарплата зависит только от вас самих?
У биржи Форекс есть множество недостатков и преимуществ. Конечно, главный плюс состоит в том, что биржа может принести вам до 50$ в день. И это при минимальных вложениях. Еще одно преимущество заработка на Форексе – это отсутствие начальства. Вы работаете только на себя. Сумма вашего заработка зависит также только от вас. Трейдер, который работает на финансовых биржах, всегда свободен от начальства. Еще один плюс состоит в том, что научиться торговать на Форексе вы сможете примерно за полгода. Это относительно небольшой период времени, особенно, если вы постоянно будете напоминать себе о том, что вы стремитесь к самым высоким заработкам. Однако, помимо плюсов, у биржи Форекс есть и ряд минусов: во-первых, ваш успех во многом зависит от брокера. Именно поэтому так важно выбрать самого безопасного и надежного брокера в интернете. Во-вторых, не имея достаточного опыта, вы можете в любой момент потерять все свои средства. 
Безусловно, окончательное решение всегда только за вами. Но, не забывайте о том, что в случае успешной работы на Форексе, вы сможете заработать приличные деньги за самый короткий период. Все, что вам нужно для успеха, это преобразовать свои эмоции и чувства, а также постараться не реагировать на движения рынка эмоционально.

Некоторые эксперты уверены в том, что заработок на Форексе – это пустая трата, как сил, так и времени. Эксперты, которые выступают «за» интернет заработок на Форекс, не перестают говорить о том, что Форекс – это отличный шанс простого и быстрого заработка. Но, так ли это на самом деле? Сегодня в интернете возможно увидеть экономические новости Форекс и массу рекламы об эффективности заработка на бирже. Стоит сказать, что происходит это крайне удачно, и с каждым новым брокером этот образ лишь усиливается. Конечно, такая реакция вполне закономерна, потому как имеющие мало опыта трейдеры, склонны доверять рекламе в интернете.

экономические новости Форекс

Однако, рекламе верить не стоит. Торговать на финансовой бирже - дело довольно трудное. Особенно, если вы не совсем хорошо разбираетесь в сфере бизнеса и финансов. Когда вы начинаете бизнес в любой другой сфере, вы знаете о том, что ваш успех зависит от множества факторов. На Форексе все зависит от вашей квалификации и от брокера.

То есть, если в офисе кто-то из сотрудников совершает ошибку, его всегда может «подстраховать» более опытный сотрудник. Если же вы совершили ошибку на бирже Форекс – «подстраховывать» вас никто не будет. Возможно именно по этой причине, некоторые эксперты называют интернет заработок на Форекс обычным «лохотроном». С одной стороны, данная позиция понятна. Вы начинаете работу на Форексе только после того, как внесете свой первый депозит. Ваш успех на Форекс зависит от ваших правильных решений. Однако, с другой стороны, что может быть лучше заработка, при котором ваша зарплата зависит только от вас самих?

Также вы можете обратиться к проверенному форекс брокеру Адмирал Маркетс и получить доступ к интернет-трейдингу.

У биржи Форекс есть множество недостатков и преимуществ. Конечно, главный плюс состоит в том, что биржа может принести вам до 50$ в день. И это при минимальных вложениях. Еще одно преимущество заработка на Форексе – это отсутствие начальства. Вы работаете только на себя. Сумма вашего заработка зависит также только от вас. Трейдер, который работает на финансовых биржах, всегда свободен от начальства.

Еще один плюс состоит в том, что научиться торговать на Форексе вы сможете примерно за полгода. Это относительно небольшой период времени, особенно, если вы постоянно будете напоминать себе о том, что вы стремитесь к самым высоким заработкам.

Однако, помимо плюсов, у биржи Форекс есть и ряд минусов: во-первых, ваш успех во многом зависит от брокера. Именно поэтому так важно выбрать самого безопасного и надежного брокера в интернете. Во-вторых, не имея достаточного опыта, вы можете в любой момент потерять все свои средства. 

Безусловно, окончательное решение всегда только за вами. Но, не забывайте о том, что в случае успешной работы на Форексе, вы сможете заработать приличные деньги за самый короткий период. Все, что вам нужно для успеха, это преобразовать свои эмоции и чувства, а также постараться не реагировать на движения рынка эмоционально.

Комментариев: 1
Просмотров: 879
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик