Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем жадеит в баню

Покупаем жадеит в баню
Целебный эффект банных процедур можно значительно улучшить с помощью жадеита - уникального минерала, относящегося к группе силикатов. 
16.03.2015 21:57
Поделиться:

Наши предки изготовляли из этого камня предметы домашнего обихода, амулеты. Широко применялся жадеит в целительской практике: его клали в постель, холодным или прогретым прикладывали к определенным местам на теле. В древнем Китае жадеит имел репутацию предвестника всех драгоценных камней. Ацтеки ценили этот камень выше золота.

Физико-химические свойства

Приобретение целебного камня – удачное вложение средств в естественное оздоровление организма. Особая цепочная структура минерала обеспечивает его свойства:

• высокую прочность

• долговечность

• устойчивость к резким температурным колебаниям

• максимальный уровень теплоотдачи на протяжении длительного времени

• оптимальный для человеческого организма состав микроэлементов

• низкий уровень радиоактивности.

Польза жадеита для бани

Природный изумрудный цвет минерала может иметь более светлые оттенки вплоть до желтого. Помещенный в каменку бани жадеит вместе с испаряющейся водой выделяет полезные микроэлементы, ионы натрия и метакремниевую кислоту. Под влиянием влаги камень приобретает более интенсивную окраску, на его поверхности появляется неповторимый узор. Полезные вещества попадают в организм человека через кожу и вместе с вдыхаемым целебным воздухом. Положительно влияет также инфракрасное излучение, которое выделяет жадеит при нагревании.

Улучшение настроения, повышение жизненного тонуса, нормализация обмена веществ, ускорение выздоровления при заболеваниях суставов, костей, почек – вот только некоторые аспекты исцеляющего влияния жадеита. Литотерапевты отмечают стабилизирующее воздействие минерала на энергетику, вследствие чего укрепляется нервная система, улучшается формула крови, усиливается потенция у мужчин, регулируется уровень артериального давления.

Выбор камня: колотый или шлифованный?

Восточное поверье гласит, что жадеит восстанавливает гармонию души и тела человека, убирая негативную энергетику и впуская на ее место положительные энергетические потоки. Купить жадеит в баню можно двух видов: колотый или шлифованный. Для саун используют шлифованный камень, который имеет более привлекательный вид. Колотый жадеит закладывают в каменку бани. Он дает более высокое парообразование за счет увеличения площади поверхности.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жадеит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик