Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 59.60
EUR63.35 63.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем жадеит в баню

Покупаем жадеит в баню
Целебный эффект банных процедур можно значительно улучшить с помощью жадеита - уникального минерала, относящегося к группе силикатов. 
16.03.2015 21:57
Поделиться:

Наши предки изготовляли из этого камня предметы домашнего обихода, амулеты. Широко применялся жадеит в целительской практике: его клали в постель, холодным или прогретым прикладывали к определенным местам на теле. В древнем Китае жадеит имел репутацию предвестника всех драгоценных камней. Ацтеки ценили этот камень выше золота.

Физико-химические свойства

Приобретение целебного камня – удачное вложение средств в естественное оздоровление организма. Особая цепочная структура минерала обеспечивает его свойства:

• высокую прочность

• долговечность

• устойчивость к резким температурным колебаниям

• максимальный уровень теплоотдачи на протяжении длительного времени

• оптимальный для человеческого организма состав микроэлементов

• низкий уровень радиоактивности.

Польза жадеита для бани

Природный изумрудный цвет минерала может иметь более светлые оттенки вплоть до желтого. Помещенный в каменку бани жадеит вместе с испаряющейся водой выделяет полезные микроэлементы, ионы натрия и метакремниевую кислоту. Под влиянием влаги камень приобретает более интенсивную окраску, на его поверхности появляется неповторимый узор. Полезные вещества попадают в организм человека через кожу и вместе с вдыхаемым целебным воздухом. Положительно влияет также инфракрасное излучение, которое выделяет жадеит при нагревании.

Улучшение настроения, повышение жизненного тонуса, нормализация обмена веществ, ускорение выздоровления при заболеваниях суставов, костей, почек – вот только некоторые аспекты исцеляющего влияния жадеита. Литотерапевты отмечают стабилизирующее воздействие минерала на энергетику, вследствие чего укрепляется нервная система, улучшается формула крови, усиливается потенция у мужчин, регулируется уровень артериального давления.

Выбор камня: колотый или шлифованный?

Восточное поверье гласит, что жадеит восстанавливает гармонию души и тела человека, убирая негативную энергетику и впуская на ее место положительные энергетические потоки. Купить жадеит в баню можно двух видов: колотый или шлифованный. Для саун используют шлифованный камень, который имеет более привлекательный вид. Колотый жадеит закладывают в каменку бани. Он дает более высокое парообразование за счет увеличения площади поверхности.

Просмотров: 777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жадеит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

872 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1584 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик