Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности установки полотенцесушителей Сунержа – советы

Особенности установки полотенцесушителей Сунержа – советы
Что в ванной используется чаще всего? Ответ может быть только один – полотенце. Если довериться элементарной статистике, то за один день полотенце используют в семье из трех человек около 20 раз!
16.03.2015 19:25
Поделиться:

Почти полностью мокрым в такой семье оно бывает по 2-3 раза на день. Можно его сушить дедовскими способами: вывешивать на улицу, выносить из влажного помещения в более сухое и развешивать… Но в стоит ли это делать в 21 веке, когда промышленность подарила миру такое чудесное изобретение, как полотенцесушитель?

Самого разного типа, формы, цвета и функциональности, электрические и водяные, стильные дизайнерские радиаторы – они будут исправно высушивать ваши вещи, подогревать помещения, где они будут установлены. Но в чем тонкость их установки и какие в ее процессе могут возникать сложности? Специалисты Сунержа могут дать обоснованные советы.

Установка полотенцесушителей – ответственный процесс

Проще всего доверить это дело опытному специалисту, который на практике уже неоднократно отточил свое умение. Однако, можно все сделать и самому. Что нужно знать?

Место и высота установки должны быть определены по параметру удобства будущей эксплуатации для каждого члена семьи, ориентируясь на самого меньшего по габаритам взрослого человека. Есть одно ограничение, на котором акцентируют внимание изготовители, это расстояние от полотенцесушителя до ванны, раковины, душевой кабины, крана – оно не должно быть меньше 60 см.

  • Подключая водный тип изделия, вы должны присоединить его в водосети так, чтобы при его работе не перекрывался водоток. Это достижимо с помощью перемычки.
  • Электрический вариант лучше всего подключить к сети, обезопасив себя с помощью доустановки автомата «УЗО» и заземления линии.

Кроме всего этого, в помещении обязательно должна быть вентиляция. Это поможет создать оптимальный микроклимат: без излишней сырости, достаточно тепло, без лишних запахов и микроорганизмов.

Полотенцесушитель обычно устанавливается в самом конце ремонта в ванной, после укладки плитки и затирки швов.

Что проще в установке электро- или водный полотенцесушитель?

Однозначно – электрический. Ведь все, что вам потребуется для обеспечения его нормальной работы – подключение к электросети, а вот с водным придется помучиться, подводя к нему линию горячего водоснабжения. Крепления на стену уже идут в комплекте с любым полотенцесушителем, поэтому вам не нужно докупать что-либо еще для его установки.

Мы советуем вам обращаться с металлическими инструментами аккуратнее рядом с полотенцесушителями, ведь в результате неосторожных манипуляций вы рискуете поцарапать поверхность изделия, что было бы весьма нежелательно.

Статья подготовлена сайтом: http://www.sushilka.net/

Просмотров: 754
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сушилка, полотенцесушитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик