Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каждая девушка любит Joymiss

Каждая девушка любит Joymiss
Модный турецкий бренд женской одежды Joymiss уже более двадцати лет создает коллекции для молодых и стильных жительниц мегаполисов в Европе, Казахстане, России и странах Ближнего Востока.
16.03.2015 15:52
Поделиться:

Он идеально подходит для тех женщин, кому помимо яркости и уникальности, необходима невысокая стоимость нарядов, их удобство и чувство комфорта на протяжении всего дня.

Преимущества торговой марки в том, что она не только предлагает коллекции собственного производства, но и сотрудничает с такими брендами как SOGO, B.V.N, MonicaRicci, A.M.N и т.д. На территории России уже успешно функционируют более 95 точек продаж.

Ассортимент предложения от Joymiss на KupiVip.kz

Ежегодно дизайнеры популярного бренда уделяют большое количество времени актуальности фасонов, необычному сочетанию цветов и фактуры ткани. Это позволяет компании всегда отличаться свежестью модных идей и актуальностью коллекций.

В каталог данной торговой марки входят:

  • Линия Joymiss love - это молодое течение, которое характеризуется буйством красок, тонов и оттенков, соединенных между собой причудливым образом. Ассортимент просто огромен. Это и платья, и футболки, и интересные куртки с жакетами, туники и майки и т.п.
  • Регулярные коллекции на каждый сезон. Как правило, выход нарядов – это полный комплект одежды и аксессуаров для вашего тотал лука.
  • Романтическая линейка для полных дам, где преобладают пастельные и темные тона в одежде. 
  • Они мягко скрывают недостатки пышной фигуры, но при этом помогают подчеркнуть выигрышные позиции.
  • Коллекции аксессуаров, где в основном можно встретить цветочную тематику в нежных тонах. Большой ассортимент бижутерии, ремни, кошельки, шляпы – это только начало предложений от производителя.

Визитная карточка торговой марки

Популярность среди женской половины человечества международная компания получила благодаря созданию изящных и элегантных платьев, которых отличает идеальный крой, неповторимость образа и истинная женственность.

Помимо этого широкий ассортимент моделей позволяет в одной только торговой точке приобрести себе кардиган, строгие штаны с джинсами, платья с футболками, верхнюю одежду, а также дополнить все это женскими слабостями в виде бижутерии или сумочки.

Но одна из самых восхитительных особенностей – это доступная ценовая политика интернет-магазина http://www.kupivip.kz, что позволяет модницам из разных стран обзавестись актуальными и стильными нарядами без необходимости тратить при этом больших денег.

Неизменным остается и тот факт, что малое количество выпускаемой одежды данного бренда позволяет говорить о том, что наряды Joymiss практически уникальны, что характерно разве что коллекциям «haute couture».

Просмотров: 707
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бренд Joymiss, Joymiss

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик