Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бамбук в современной отделке: эксклюзивная натуральность

 Бамбук в современной отделке: эксклюзивная натуральность
Бамбук - это натуральный отделочный материал, использующийся для отделки стен, потолков в виде плит, обоев, панелей.
16.03.2015 14:35
Поделиться:
Бамбук - это натуральный отделочный материал, использующийся для отделки стен, потолков в виде плит, обоев, панелей. Также в ход идут стволы, являясь очень декоративным и экологически чистым элементом декора, придающим интерьеру уникальность. 
В природе бамбук представляет из себя траву и очень быстро растёт, а для его роста не нужны никакие химикаты, удобрения. Из-за безвредности и своей универсальности он давно уже стал популярным. Из бамбука делают напольное покрытие, паркет и шторы для окон. Также его используют и для разделения пространства комнаты на зоны. Такая отделка и дизайн подходят для дома, квартиры или офиса, публичных помещений. 
Кроме декоративности и безопасности натуральный бамбук обладает значительной прочностью, долговечностью. Для применения бамбука подходит не каждый стиль интерьера. Но с этническим, японским, экологическим стилями он весьма сочетается. Пригоден как для изготовления отделок интерьера, 3д панели, декоративных предметов, так и для создания мебели. Вполне понятно, что в таком материале имеются звукоизолирующие свойства, а также он сохраняет тепло. Будучи весьма прочным, он ещё и водонепроницаем, не электризуется и не притягивает из-за этого пыль, прост в уходе. Это и неповторимый стиль, и практичность, эксклюзивная натуральность, позволяющая быть ближе к природе. 
Бамбук применяется также во внешней отделке - экстерьере, для изготовления лестниц и фрагментов потолков. Панели для стен из бамбука хорошо скрывают неровности, идеальны для интерьеров кухонь, ванн, где имеется повышенная влажность. Бамбуковые обои нашли особую популярность. Очень красиво выглядит циновка с мелким или крупным плетением. Бамбук придаёт интерьеру естественность. Это лёгкий, но прочный материал. Так называемый "китайский паркет" - это строительные плиты с повышенной устойчивостью к влаге, теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Красивы и плинтусы из бамбука. Стены и потолок также можно отделать бамбуковым полотном, сделанным из реек на тканевой основе. Такие же, но более тонкие рейки составляют структуру бамбуковых обоев. Благодаря всем этим качествам бамбука и разнообразным типам отделки в доме из него можно создать зоны отдыха, благоприятные для здоровья, восстановления сил. А также превратить интерьеры в комфортные помещения, неповторимые и изящные.

Также в ход идут стволы, являясь очень декоративным и экологически чистым элементом декора, придающим интерьеру уникальность. 

В природе бамбук представляет из себя траву и очень быстро растёт, а для его роста не нужны никакие химикаты, удобрения. Из-за безвредности и своей универсальности он давно уже стал популярным. Из бамбука делают напольное покрытие, паркет и шторы для окон. Также его используют и для разделения пространства комнаты на зоны. Такая отделка и дизайн подходят для дома, квартиры или офиса, публичных помещений. 

Кроме декоративности и безопасности натуральный бамбук обладает значительной прочностью, долговечностью. Для применения бамбука подходит не каждый стиль интерьера. Но с этническим, японским, экологическим стилями он весьма сочетается. Пригоден как для изготовления отделок интерьера, 3д панели, декоративных предметов, так и для создания мебели.

Вполне понятно, что в таком материале имеются звукоизолирующие свойства, а также он сохраняет тепло. Будучи весьма прочным, он ещё и водонепроницаем, не электризуется и не притягивает из-за этого пыль, прост в уходе. Это и неповторимый стиль, и практичность, эксклюзивная натуральность, позволяющая быть ближе к природе. 

Бамбук применяется также во внешней отделке - экстерьере, для изготовления лестниц и фрагментов потолков. Панели для стен из бамбука хорошо скрывают неровности, идеальны для интерьеров кухонь, ванн, где имеется повышенная влажность. Бамбуковые обои нашли особую популярность. Очень красиво выглядит циновка с мелким или крупным плетением. Бамбук придаёт интерьеру естественность. Это лёгкий, но прочный материал.

3д панели

Так называемый "китайский паркет" - это строительные плиты с повышенной устойчивостью к влаге, теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Красивы и плинтусы из бамбука. Стены и потолок также можно отделать бамбуковым полотном, сделанным из реек на тканевой основе. Такие же, но более тонкие рейки составляют структуру бамбуковых обоев.

Благодаря всем этим качествам бамбука и разнообразным типам отделки в доме из него можно создать зоны отдыха, благоприятные для здоровья, восстановления сил. А также превратить интерьеры в комфортные помещения, неповторимые и изящные.

Просмотров: 1490
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бамбук, бамбуковые обои, 3д панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик