Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бамбук в современной отделке: эксклюзивная натуральность

 Бамбук в современной отделке: эксклюзивная натуральность
Бамбук - это натуральный отделочный материал, использующийся для отделки стен, потолков в виде плит, обоев, панелей.
16.03.2015 14:35
Поделиться:
Бамбук - это натуральный отделочный материал, использующийся для отделки стен, потолков в виде плит, обоев, панелей. Также в ход идут стволы, являясь очень декоративным и экологически чистым элементом декора, придающим интерьеру уникальность. 
В природе бамбук представляет из себя траву и очень быстро растёт, а для его роста не нужны никакие химикаты, удобрения. Из-за безвредности и своей универсальности он давно уже стал популярным. Из бамбука делают напольное покрытие, паркет и шторы для окон. Также его используют и для разделения пространства комнаты на зоны. Такая отделка и дизайн подходят для дома, квартиры или офиса, публичных помещений. 
Кроме декоративности и безопасности натуральный бамбук обладает значительной прочностью, долговечностью. Для применения бамбука подходит не каждый стиль интерьера. Но с этническим, японским, экологическим стилями он весьма сочетается. Пригоден как для изготовления отделок интерьера, 3д панели, декоративных предметов, так и для создания мебели. Вполне понятно, что в таком материале имеются звукоизолирующие свойства, а также он сохраняет тепло. Будучи весьма прочным, он ещё и водонепроницаем, не электризуется и не притягивает из-за этого пыль, прост в уходе. Это и неповторимый стиль, и практичность, эксклюзивная натуральность, позволяющая быть ближе к природе. 
Бамбук применяется также во внешней отделке - экстерьере, для изготовления лестниц и фрагментов потолков. Панели для стен из бамбука хорошо скрывают неровности, идеальны для интерьеров кухонь, ванн, где имеется повышенная влажность. Бамбуковые обои нашли особую популярность. Очень красиво выглядит циновка с мелким или крупным плетением. Бамбук придаёт интерьеру естественность. Это лёгкий, но прочный материал. Так называемый "китайский паркет" - это строительные плиты с повышенной устойчивостью к влаге, теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Красивы и плинтусы из бамбука. Стены и потолок также можно отделать бамбуковым полотном, сделанным из реек на тканевой основе. Такие же, но более тонкие рейки составляют структуру бамбуковых обоев. Благодаря всем этим качествам бамбука и разнообразным типам отделки в доме из него можно создать зоны отдыха, благоприятные для здоровья, восстановления сил. А также превратить интерьеры в комфортные помещения, неповторимые и изящные.

Также в ход идут стволы, являясь очень декоративным и экологически чистым элементом декора, придающим интерьеру уникальность. 

В природе бамбук представляет из себя траву и очень быстро растёт, а для его роста не нужны никакие химикаты, удобрения. Из-за безвредности и своей универсальности он давно уже стал популярным. Из бамбука делают напольное покрытие, паркет и шторы для окон. Также его используют и для разделения пространства комнаты на зоны. Такая отделка и дизайн подходят для дома, квартиры или офиса, публичных помещений. 

Кроме декоративности и безопасности натуральный бамбук обладает значительной прочностью, долговечностью. Для применения бамбука подходит не каждый стиль интерьера. Но с этническим, японским, экологическим стилями он весьма сочетается. Пригоден как для изготовления отделок интерьера, 3д панели, декоративных предметов, так и для создания мебели.

Вполне понятно, что в таком материале имеются звукоизолирующие свойства, а также он сохраняет тепло. Будучи весьма прочным, он ещё и водонепроницаем, не электризуется и не притягивает из-за этого пыль, прост в уходе. Это и неповторимый стиль, и практичность, эксклюзивная натуральность, позволяющая быть ближе к природе. 

Бамбук применяется также во внешней отделке - экстерьере, для изготовления лестниц и фрагментов потолков. Панели для стен из бамбука хорошо скрывают неровности, идеальны для интерьеров кухонь, ванн, где имеется повышенная влажность. Бамбуковые обои нашли особую популярность. Очень красиво выглядит циновка с мелким или крупным плетением. Бамбук придаёт интерьеру естественность. Это лёгкий, но прочный материал.

3д панели

Так называемый "китайский паркет" - это строительные плиты с повышенной устойчивостью к влаге, теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Красивы и плинтусы из бамбука. Стены и потолок также можно отделать бамбуковым полотном, сделанным из реек на тканевой основе. Такие же, но более тонкие рейки составляют структуру бамбуковых обоев.

Благодаря всем этим качествам бамбука и разнообразным типам отделки в доме из него можно создать зоны отдыха, благоприятные для здоровья, восстановления сил. А также превратить интерьеры в комфортные помещения, неповторимые и изящные.

Просмотров: 1414
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бамбук, бамбуковые обои, 3д панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик