Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Вечер −10
Ночь −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.94
EUR69.60 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2015 года

Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2015 года
39-е первенство мира по хоккею среди молодёжных команд 2015 года состоялось в Канаде. Матчи проходили в двух городах Торонто и Монреале. 
13.03.2015 21:07
Поделиться:

10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд.

39-е первенство мира по хоккею среди молодёжных команд 2015 года состоялось в Канаде. Матчи проходили в двух городах Торонто и Монреале. 10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд. 
чемпионат мира по хоккею 2015 среди молодежных команд прошел успешно.
4 лучшие сборные, получали право принять участие в плей-офф, а командам, занявшим последние места, предстояло определить в серии из трёх матчей сборную, которая останется в элитном дивизионе на будущий год.
 
Из группы «А» в следующий этап соревнований вышли сборные Канады, США, Словакии и Финляндии, а из группы «В» борьбу за медали продолжили сборные Швеции, Чехии, России, и Дании. 
В утешительном раунде между собой встретились команды Швейцарии и Германии, и в играх до двух побед, сильнее оказались швейцарцы, дважды обыграв немцев с одинаковым счётом 5:2. Проведения третьего матча не понадобилось. В четвертьфинале, молодёжная сборная «Кленового листа» обыграла команду Дании с разгромным счётом 8:0, а в полуфинале, оказалась сильнее словаков 5:1, и вышла в финал. Вторым участником матча за золотые медали стала сборная России, которая сначала выиграла у американцев 3:2, а затем одержала победу над шведами 4:1. Финальный матч получился очень напряжённым. Несмотря на то, что россияне на стартовых минутах пропустили две шайбы, в середине периода Дмитрий Юдин сократил разрыв в счёте 2:1.
Однако к 33-й минуте, канадцы забросили в ворота голкипера российской сборной Ильи Сорокина ещё три шайбы, и счёт к этому времени стал 5:1 в пользу хозяев. 
Тем не менее, хоккеисты сборной России не бросили играть, и продолжали бороться за победу до конца. Ко второму перерыву, подопечные Валерия Брагина забросили в ворота сборной Канады три шайбы, и снова сократили разрыв в счёте до минимума. 
Авторами забитых голов стали Иван Барбашев, Сергей Толчинский, и Николай Голдобин 5:4. До окончания матча оставалось ещё 20 минут, и казалось, что в заключительном периоде наконец-то наступит перелом, но канадцы очень грамотно и здорово выстроили игру в обороне, и счёт до окончания встречи так и не изменился. В итоге сборная Канады стала чемпионом мира, россияне обладателями серебряных медалей, а бронзу получила сборная Словакии, которая в матче за 3-е место обыграла шведов со счётом 4:2.10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд.

Чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд прошел успешно. 4 лучшие сборные, получали право принять участие в плей-офф, а командам, занявшим последние места, предстояло определить в серии из трёх матчей сборную, которая останется в элитном дивизионе на будущий год. 

Из группы «А» в следующий этап соревнований вышли сборные Канады, США, Словакии и Финляндии, а из группы «В» борьбу за медали продолжили сборные Швеции, Чехии, России, и Дании. В утешительном раунде между собой встретились команды Швейцарии и Германии, и в играх до двух побед, сильнее оказались швейцарцы, дважды обыграв немцев с одинаковым счётом 5:2.

Проведения третьего матча не понадобилось. В четверть финале, молодёжная сборная «Кленового листа» обыграла команду Дании с разгромным счётом 8:0, а в полуфинале, оказалась сильнее словаков 5:1, и вышла в финал.

чемпионат мира по хоккею 2015

Вторым участником матча за золотые медали стала сборная России, которая сначала выиграла у американцев 3:2, а затем одержала победу над шведами 4:1.

Финальный матч получился очень напряжённым. Несмотря на то, что россияне на стартовых минутах пропустили две шайбы, в середине периода Дмитрий Юдин сократил разрыв в счёте 2:1.

Однако к 33-й минуте, канадцы забросили в ворота голкипера российской сборной Ильи Сорокина ещё три шайбы, и счёт к этому времени стал 5:1 в пользу хозяев. 

Тем не менее, хоккеисты сборной России не бросили играть, и продолжали бороться за победу до конца. Ко второму перерыву, подопечные Валерия Брагина забросили в ворота сборной Канады три шайбы, и снова сократили разрыв в счёте до минимума. 

Авторами забитых голов стали Иван Барбашев, Сергей Толчинский, и Николай Голдобин 5:4. До окончания матча оставалось ещё 20 минут, и казалось, что в заключительном периоде наконец-то наступит перелом, но канадцы очень грамотно и здорово выстроили игру в обороне, и счёт до окончания встречи так и не изменился.

В итоге сборная Канады стала чемпионом мира, россияне обладателями серебряных медалей, а бронзу получила сборная Словакии, которая в матче за 3-е место обыграла шведов со счётом 4:2.

Просмотров: 1797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чемпионат мира по хоккею 2015
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик