Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2015 года

Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2015 года
39-е первенство мира по хоккею среди молодёжных команд 2015 года состоялось в Канаде. Матчи проходили в двух городах Торонто и Монреале. 
13.03.2015 21:07
Поделиться:

10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд.

39-е первенство мира по хоккею среди молодёжных команд 2015 года состоялось в Канаде. Матчи проходили в двух городах Торонто и Монреале. 10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд. 
чемпионат мира по хоккею 2015 среди молодежных команд прошел успешно.
4 лучшие сборные, получали право принять участие в плей-офф, а командам, занявшим последние места, предстояло определить в серии из трёх матчей сборную, которая останется в элитном дивизионе на будущий год.
 
Из группы «А» в следующий этап соревнований вышли сборные Канады, США, Словакии и Финляндии, а из группы «В» борьбу за медали продолжили сборные Швеции, Чехии, России, и Дании. 
В утешительном раунде между собой встретились команды Швейцарии и Германии, и в играх до двух побед, сильнее оказались швейцарцы, дважды обыграв немцев с одинаковым счётом 5:2. Проведения третьего матча не понадобилось. В четвертьфинале, молодёжная сборная «Кленового листа» обыграла команду Дании с разгромным счётом 8:0, а в полуфинале, оказалась сильнее словаков 5:1, и вышла в финал. Вторым участником матча за золотые медали стала сборная России, которая сначала выиграла у американцев 3:2, а затем одержала победу над шведами 4:1. Финальный матч получился очень напряжённым. Несмотря на то, что россияне на стартовых минутах пропустили две шайбы, в середине периода Дмитрий Юдин сократил разрыв в счёте 2:1.
Однако к 33-й минуте, канадцы забросили в ворота голкипера российской сборной Ильи Сорокина ещё три шайбы, и счёт к этому времени стал 5:1 в пользу хозяев. 
Тем не менее, хоккеисты сборной России не бросили играть, и продолжали бороться за победу до конца. Ко второму перерыву, подопечные Валерия Брагина забросили в ворота сборной Канады три шайбы, и снова сократили разрыв в счёте до минимума. 
Авторами забитых голов стали Иван Барбашев, Сергей Толчинский, и Николай Голдобин 5:4. До окончания матча оставалось ещё 20 минут, и казалось, что в заключительном периоде наконец-то наступит перелом, но канадцы очень грамотно и здорово выстроили игру в обороне, и счёт до окончания встречи так и не изменился. В итоге сборная Канады стала чемпионом мира, россияне обладателями серебряных медалей, а бронзу получила сборная Словакии, которая в матче за 3-е место обыграла шведов со счётом 4:2.10 ведущих молодёжных сборных были разделены на 2 группы по 5 команд.

Чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд прошел успешно. 4 лучшие сборные, получали право принять участие в плей-офф, а командам, занявшим последние места, предстояло определить в серии из трёх матчей сборную, которая останется в элитном дивизионе на будущий год. 

Из группы «А» в следующий этап соревнований вышли сборные Канады, США, Словакии и Финляндии, а из группы «В» борьбу за медали продолжили сборные Швеции, Чехии, России, и Дании. В утешительном раунде между собой встретились команды Швейцарии и Германии, и в играх до двух побед, сильнее оказались швейцарцы, дважды обыграв немцев с одинаковым счётом 5:2.

Проведения третьего матча не понадобилось. В четверть финале, молодёжная сборная «Кленового листа» обыграла команду Дании с разгромным счётом 8:0, а в полуфинале, оказалась сильнее словаков 5:1, и вышла в финал.

чемпионат мира по хоккею 2015

Вторым участником матча за золотые медали стала сборная России, которая сначала выиграла у американцев 3:2, а затем одержала победу над шведами 4:1.

Финальный матч получился очень напряжённым. Несмотря на то, что россияне на стартовых минутах пропустили две шайбы, в середине периода Дмитрий Юдин сократил разрыв в счёте 2:1.

Однако к 33-й минуте, канадцы забросили в ворота голкипера российской сборной Ильи Сорокина ещё три шайбы, и счёт к этому времени стал 5:1 в пользу хозяев. 

Тем не менее, хоккеисты сборной России не бросили играть, и продолжали бороться за победу до конца. Ко второму перерыву, подопечные Валерия Брагина забросили в ворота сборной Канады три шайбы, и снова сократили разрыв в счёте до минимума. 

Авторами забитых голов стали Иван Барбашев, Сергей Толчинский, и Николай Голдобин 5:4. До окончания матча оставалось ещё 20 минут, и казалось, что в заключительном периоде наконец-то наступит перелом, но канадцы очень грамотно и здорово выстроили игру в обороне, и счёт до окончания встречи так и не изменился.

В итоге сборная Канады стала чемпионом мира, россияне обладателями серебряных медалей, а бронзу получила сборная Словакии, которая в матче за 3-е место обыграла шведов со счётом 4:2.

Просмотров: 1514
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чемпионат мира по хоккею 2015

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик