Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Статья о чехлах для Asus Zenfone, а так же других защитных аксессуаров от наших партнеров JTcase

Статья о чехлах для Asus Zenfone, а так же других защитных аксессуаров от наших партнеров JTcase
Сегодня, магазин jtcase.ru расскажет вам о защите смартфона Asus Zenfone 5. Смартфон – в переводе с английского языка означает «умный телефон» и это действительно так: сенсорный яркий дисплей, многочисленные функции, приложения, программы, выход в Интернет, мощные камеры и многое другое.
13.03.2015 16:36
Поделиться:

Чехол для Asus Zenfone 5 – предмет декора или первая необходимость при защите смартфона

   Сегодня, магазин jtcase.ru расскажет вам о защите смартфона Asus Zenfone 5. Смартфон – в переводе с английского языка означает «умный телефон» и это действительно так: сенсорный яркий дисплей, многочисленные функции, приложения, программы, выход в Интернет, мощные камеры и многое другое. Словно маленький персональный компьютер, который легко помещается в руке, кармане или сумке, а также приспособлен для транспортировки. Модель Asus Zenfone 5 относится к ряду именно таких устройств.

Однако в связи с повышенной активностью использования аппарата стали учащаться случаи образования дефектов на корпусе: удары, падения, капли дождя, морской песок и т.д. Для того чтобы пользователь мог избежать скоропостижной поломки своего портативного друга, компании по производству мобильных аксессуаров предложили решение проблемы в обличии чехла для Zenfone 5, который не только эффектно смотрится, привязывая к себе внимание со стороны окружающих, но еще и обеспечивает полноценную защиту от повреждений.

На сегодняшний день существует неприлично большое количество бамперов для Asus Zenfone 5, различающихся между собой как по дизайну, так и по форм-фактору. Интернет магазин jtcase.ru является той точкой, где всегда можно найти оригинальную продукцию от ведущих брендов по доступной цене. И раз уж мы заговорили о протекции гаджета, позвольте предложить Вам один стоящий образец.

Для Zenfone 5 чехол купить на jtcase.ru 

Рассмотрим творение фирмы Nillkin под названием Sparkle Series. В основе изделия лежит удивительно прочная синтетическая кожа. Благодаря шероховатой внешней отделке, на ней не появятся следы от отпечатков пальцев, пятна или потертости от частого контакта с пальцами. Ну, а для того чтобы покрытие казалось не просто полезным, но еще и создавало некий стильный эффект, разработчики распылили слегка заметные блестки, которые при попадании прямых солнечных лучей начинают сиять, как волшебная пыльца.

Данный http://jtcase.ru/catalog/asus-zenfone-5 чехол на смартфон Asus Zenfone 5 сшит с учетом всех технических характеристик. Каждый проем или вырез с точностью отвечает расположению стандартно открытого порта или элемента управления. Под камеру также выделено отдельное отверстие. Интерьер обшит мягкой микрофиброй светлого тона: она так плотно прилегает к экрану, что ни пылинка, ни влага не посмеют проникнуть внутрь.

В качестве системы фиксации выступает накладка для Asus Zenfone 5, выполненная из поликарбоната. Наличие такого крепкого держателя дает уверенность в безопасности девайса и в его всесторонней сохранности.

Для Asus Zenfone 5 чехол можно купить с функцией интерактивного окна

   Главным преимуществом атрибута считается оборудованное в обложке окошко, через которое можно просмотреть дату, время, уровень заряда батареи, входящие звонки, текстовые сообщения в закрытом чехле. Но это еще не все, что для Asus Zenfone 5 чехол книжка предоставляет! Данное окно – активное, что позволяет как ознакомляться с поступающей информацией, так и производить некоторые действия лично: совершать звонки, печатать текстовые сообщения, устраивать фотосъемку, управлять меню телефона.

В том случае если Вы полагаете, что даже столь функционально оснащенный продукт не организует 100% защиту дисплею, купите пленку для Asus Zenfone 5. Полимерный материал устойчив к деформации, пожелтению, не пропускает пыль, грязь и не стареет. Ультрафиолетовое излучение совершенно не влияет на службу протектора.

Внешне вещица выглядит тонкой и хрупкой, но на деле она демонстрирует потрясающие способности. На сайте jtcase.ru защитная пленка для Asus Zenfone 5 предлагается в нескольких версиях: матовой и прозрачной. Разница между ними лишь в том, что первая исключает появления отпечатков пальцев, а вторая незаметна на экране. Решите, какой вариант максимально приемлем для Вас и оформите заказ. Для получения консультации менеджеров по продажам позвоните в отдел call-center: 7-800-100-32-19. Удачи!

Просмотров: 1847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин jtcase.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик