Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Статья о чехлах для Asus Zenfone, а так же других защитных аксессуаров от наших партнеров JTcase

Статья о чехлах для Asus Zenfone, а так же других защитных аксессуаров от наших партнеров JTcase
Сегодня, магазин jtcase.ru расскажет вам о защите смартфона Asus Zenfone 5. Смартфон – в переводе с английского языка означает «умный телефон» и это действительно так: сенсорный яркий дисплей, многочисленные функции, приложения, программы, выход в Интернет, мощные камеры и многое другое.
13.03.2015 16:36
Поделиться:

Чехол для Asus Zenfone 5 – предмет декора или первая необходимость при защите смартфона

   Сегодня,магазин jtcase.ru расскажет вам о защите смартфона Asus Zenfone 5. Смартфон – в переводе с английского языка означает «умный телефон» и это действительно так: сенсорный яркий дисплей, многочисленные функции, приложения, программы, выход в Интернет, мощные камеры и многое другое. Словно маленький персональный компьютер, который легко помещается в руке, кармане или сумке, а также приспособлен для транспортировки. Модель Asus Zenfone 5 относится к ряду именно таких устройств.

Однако в связи с повышенной активностью использования аппарата стали учащаться случаи образования дефектов на корпусе: удары, падения, капли дождя, морской песок и т.д. Для того чтобы пользователь мог избежать скоропостижной поломки своего портативного друга, компании по производству мобильных аксессуаров предложили решение проблемы в обличии чехла для Zenfone 5, который не только эффектно смотрится, привязывая к себе внимание со стороны окружающих, но еще и обеспечивает полноценную защиту от повреждений.

На сегодняшний день существует неприлично большое количество бамперов для Asus Zenfone 5, различающихся между собой как по дизайну, так и по форм-фактору. Интернет магазин jtcase.ru является той точкой, где всегда можно найти оригинальную продукцию от ведущих брендов по доступной цене. И раз уж мы заговорили о протекции гаджета, позвольте предложить Вам один стоящий образец.

Для Zenfone 5 чехол купить на jtcase.ru 

Рассмотрим творение фирмы Nillkin под названием Sparkle Series. В основе изделия лежит удивительно прочная синтетическая кожа. Благодаря шероховатой внешней отделке, на ней не появятся следы от отпечатков пальцев, пятна или потертости от частого контакта с пальцами. Ну, а для того чтобы покрытие казалось не просто полезным, но еще и создавало некий стильный эффект, разработчики распылили слегка заметные блестки, которые при попадании прямых солнечных лучей начинают сиять, как волшебная пыльца.

Данный http://jtcase.ru/catalog/asus-zenfone-5 чехол на смартфон Asus Zenfone 5 сшит с учетом всех технических характеристик. Каждый проем или вырез с точностью отвечает расположению стандартно открытого порта или элемента управления. Под камеру также выделено отдельное отверстие. Интерьер обшит мягкой микрофиброй светлого тона: она так плотно прилегает к экрану, что ни пылинка, ни влага не посмеют проникнуть внутрь.

В качестве системы фиксации выступает накладка для Asus Zenfone 5, выполненная из поликарбоната. Наличие такого крепкого держателя дает уверенность в безопасности девайса и в его всесторонней сохранности.

Для Asus Zenfone 5 чехол можно купить с функцией интерактивного окна

   Главным преимуществом атрибута считается оборудованное в обложке окошко, через которое можно просмотреть дату, время, уровень заряда батареи, входящие звонки, текстовые сообщения в закрытом чехле. Но это еще не все, что для Asus Zenfone 5 чехол книжка предоставляет! Данное окно – активное, что позволяет как ознакомляться с поступающей информацией, так и производить некоторые действия лично: совершать звонки, печатать текстовые сообщения, устраивать фотосъемку, управлять меню телефона.

В том случае если Вы полагаете, что даже столь функционально оснащенный продукт не организует 100% защиту дисплею, купите пленку для Asus Zenfone 5. Полимерный материал устойчив к деформации, пожелтению, не пропускает пыль, грязь и не стареет. Ультрафиолетовое излучение совершенно не влияет на службу протектора.

Внешне вещица выглядит тонкой и хрупкой, но на деле она демонстрирует потрясающие способности. На сайте jtcase.ru защитная пленка для Asus Zenfone 5 предлагается в нескольких версиях: матовой и прозрачной. Разница между ними лишь в том, что первая исключает появления отпечатков пальцев, а вторая незаметна на экране. Решите, какой вариант максимально приемлем для Вас и оформите заказ. Для получения консультации менеджеров по продажам позвоните в отдел call-center: 7-800-100-32-19. Удачи!

 

 

 

Просмотров: 2144
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин jtcase.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик