Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары: их история

Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты.
11.03.2015 22:44
Поделиться:
Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты. После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны. Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.
Кольцо. Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом. Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар. Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.
Браслет. Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.
Серёжки. Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо. Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны.

Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.

Кольцо

Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом.

Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар.

Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.

Браслет

Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.

ювелирные изделия: браслеты

Серёжки

Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо.

Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

Просмотров: 609
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирные изделия: браслеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик