Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Ночь +2
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.60 61.80
EUR75.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары: их история

Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты.
11.03.2015 22:44
Поделиться:
Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты. После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны. Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.
Кольцо. Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом. Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар. Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.
Браслет. Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.
Серёжки. Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо. Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны.

Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.

Кольцо

Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом.

Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар.

Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.

Браслет

Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.

ювелирные изделия: браслеты

Серёжки

Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо.

Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирные изделия: браслеты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик