Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аксессуары: их история

Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты.
11.03.2015 22:44
Поделиться:
Аксессуары: их история
Аксессуары появились у женщин довольно - таки давно. Ещё в Древнем Египте женщины пытались как - то выделиться из толпы и одевали на себя самодельные браслеты. После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны. Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.
Кольцо. Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом. Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар. Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.
Браслет. Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.
Серёжки. Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо. Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

После, аксессуары начали продавать. Позже начали изготовлять серёжки, естественно это уже не делалось собственноручно, появились браслеты и серёжки разных видов. Сейчас есть огромное количество аксессуаров. Кольца, браслеты, серёжки всё это можно свободно приобрести в любом ювелирном магазине. Они отличаются ценой, качеством и материалом из которого они сделаны.

Рассмотрим самые популярные ювелирные изделия: браслеты, кольца, сережки.

Кольцо

Им люди начали пользоваться чтобы связать друг друга узами брака. Теперь кольцо можно носить ни только как показатель того, что у тебя есть вторая половинка, его можно использовать как обычный аксессуар, который гармонирует с вашим образом.

Сейчас есть множество колец как классических, то есть без каких - либо изображений, так и современных на которых может быть изображён какой - нибудь рисунок, или даже имя любимого человека, но такие кольца обычно делаются на заказ. Сегодня кольца сделаны из различных материалов можно найти кольцо из золота, серебра и даже меди. Кольцо могут носить ни только девушки, но и мужчины, и ни только в качестве обручального, мужчинам тоже можно одевать кольцо как аксессуар.

Мужчинам подойдут кольца такого материала, который бы не бросался в глаза (обручальное кольцо не считается), то есть мужчинам лучше одеть кольцо из серебра, оно подчеркнёт его силу и добавит уникальности в ваш образ. А женщинам напротив лучше носить кольца которые бы подчёркивали их красоту то есть золотые кольца.

Браслет

Он появился раньше кольца, но обрёл такую же популярность. Его могли одевать лишь девушки, и он может быть изготовлен из самых различных материалов. Может быть как из металла так и тряпочный браслет. Они отличаются размером, строением и качеством. Девушкам можно носить абсолютно все браслеты, всё зависит от вашего вкуса и от того образа, который вам больше всего подходит.

ювелирные изделия: браслеты

Серёжки

Это самый последний по развитию из выше представленных аксессуаров. Он появился позже всех, но несмотря на это серёжки сейчас есть почти у каждой девушки. Кроме того серёжки делают ни только взрослым, но и маленьким детям. Также в последнее время серёжки стали пользоваться популярностью ни только у прекрасного пола, многие мужчины сейчас носят серёжки, чаще всего они одевают серёжки только в одно ухо.

Сейчас существуют множество типов серёжек, как "висячих" (девушки поймут), так и тех, которые плотно прикреплены к вашему уху то есть "не висят". Тут такая же история что и с браслетом, вы можете одевать серёжки любых типов. Тех, которые максимально точно смогут описать вас и ваш образ!

Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирные изделия: браслеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик