Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чайники TALLER – мнение эксперта

Чайники TALLER – мнение эксперта
Компания  TALLER появилась на рынке столовой посуды достаточно давно и успела завоевать любовь покупателей.
11.03.2015 20:58
Поделиться:

Не удивительно : широкий ассортимент качественной посуды по демократичным ценам – что еще нужно для приготовления вкусной  и здоровой пищи? Кастрюли и сковородки, чайники и сотейники купить все это Вы можете в специализированных магазинах. Если вы являетесь истинным любителем янтарного напитка – кофе – то наверняка нуждаетесь в качественном чайнике, способном быстро и без особых проблем вскипятить существенный объем воды. И именно для Вас компания TALLER представляет огромный выбор чайников, которые подходят для любых условий. Покупать советуем у официальных партнеров, например в магазине киви маркет сейчас можно купить любой чайник по специальной цене.

Преимущества чайников TALLER

Все чайники фирмы TALLER обладают рядом преимуществ, существенно выделяющими их на фоне конкурентов и делающими их покупку оптимальным вариантом. В первую очередь, следует отметить цену – при всем своем великолепии стоимость чайников TALLER находится на вполне приемлемом уровне. При производстве продукции компания TALLER применяет исключительно качественную нержавеющую сталь, обладающую великолепными характеристиками. Благодаря отличным теплопроводным характеристикам материала вода в таких чайниках вскипает достаточно быстро. Для обеспечения безопасности и исключения вероятности ожога конструкцией предусматривается применение специального термостойкого покрытия, а также ручки, изготовленной из специальных материалов, исключающих нагревание, и , как следствие, ожог. Позаботились конструкторы и о безупречном внешнем виде – чайники TALLER удачно вписываются в любой интерьер и всегда радуют хозяек своим внешним видом и функциональными возможностями. А для предупреждения о закипевшем чайнике предусмотрен специальный свисток – своим пронзительным звуком он известит о том, что пора пить чай, даже отвлекшегося либо уснувшего человека.

Один из лучших

Дабы не быть голословными, необходимо привести пример по-настоящему качественного чайника, обладающего всеми описанными выше характеристиками и безупречным внешним видом. Если вы решили купить чайник TALLER, обратите свое внимание на Чайник TALLER TR-1351 (http://home.kiwi-market.ru/chayniki/chaynik-taller-tr-1351/) . Эргономичная рукоять, стильный внешний вид и инновационная конструкция – применение нержавеющей стали вкупе с современным термостойким покрытием, а также емкость в 2.5 литра делают такой выбор оптимальным. Чайник органично впишется в любой интерьер, станет его дополнением и великолепным помощником на кухне.

Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазине киви маркет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик