Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как убирают слезные борозды?

Как убирают слезные борозды?
Слезной или носослезной бороздой называют складку, начинающуюся от внутреннего угла глаза в направлении скулы.
11.03.2015 16:01
Поделиться:

Она отграничивает щеку и нижнее веко и в определенный момент появляется у всех людей. Главный вопрос, это время появления этой впадины.

Увядание кожи процесс неизбежный, изменить природу человек не в силах, но замедлить проявления этого процесса вполне возможно. На возникновение слезных борозд влияют несколько факторов:

  • качество питания;
  • количество употребляемой жидкости;
  • физические нагрузки и занятия спортом;
  • использование косметических средств и их качество.

Достаточно ввести в собственный рацион необходимое количество овощей и фруктов, ограничить использование соли, сахара, жаренной и копченой пищи, употреблять оптимальное для организма количество жидкости (примерно 3- гр. на 1 кг веса), заниматься спортом в рамках своей возрастной группы. Перестаньте пользоваться дешевой, аллергенной косметикой, ограничьте использование подобных средств вообще. Важным фактором появления слезных борозд является наследственность, но если у вас нет предрасположенности, то при правильном образе жизни они не появятся ни в 25, ни в 35 лет.

Конечно, указанные рекомендации не панацея, могут сыграть свою роль экология, наследственность и заметные морщины все-таки проявится. В таком случае потребуется комплекс мер по устранению. Современная медицина предлагает широкий комплекс мероприятий, способствующих исчезновению слезной борозды и подразделяющийся на косметические процедуры и оперативное (хирургическое) лечение.

Косметическое лечение

Основной плюс таких мероприятий в отсутствии повреждения кожного покрова. Эффективность, по сравнению с хирургическим вмешательством немного ниже, но и гораздо меньше противопоказаний, практически не возникают осложнения. Да и реабилитация занимает очень мало времени.

К часто практикуемым косметическим методам устранения слезной борозды относят:

  1. Радиоволновой лифтинг – метод основан на влиянии на клетки кожи радиоволн различной длины, что позволяет достигать эффекта подтяжки. Чаще всего способ назначается молодым клиентам, результаты процедуры удерживаются около 1,5 лет.
  2. Воздействие ультразвуком – глубинные клетки кожи и подкожные мышцы тонизируются звуковыми волнами высокой частоты. Эффект заметен на протяжении 1,5 лет.
  3. Пилинг – используется при неглубоких проявлениях борозд. Заключается в удалении ороговевших частиц кожи механическим и химическим способами.

Если косметические технологии не в силах справиться с носослезными бороздами, приходит время достижений пластической хирургии. Устранить впадины можно двумя вариантами: подтянуть кожу над морщиной или заполнить ее (фактически натянув) изнутри.

Методики оперативного вмешательства:

  1. Липофилинг. Борозда заполняется собственными жировыми клетками клиента. Способ наименее травматический, подходит практически  для всех пациентов, при этом эффект сохраняется на протяжение 3 лет.
  2. Блефаропластика – серьезная пластическая операция. Подтягиваются веки, эффект сильный и сохраняется на протяжении 10 лет. Из негативных сторон – длительный период послеоперационной реабилитации.
  3. Контурная пластика – слезная борозда заполняется филлерами – специальными препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция мало травматическая, но и эффект непродолжителен – до 8 месяцев.
  4. Подтяжка средней зоны лица – серьезная операция, позволяющая избавиться от целого ряда возрастных изменений.

Носослезные борозды заметно старят лицо, придают ему уставший и грустный вид. Ведение здорового образа жизни позволит предупредить старение кожи и появление преждевременных морщин. Заметив первые признаки увядания кожных покровов, обратитесь к опытному специалисту. Своевременное и правильное лечение позволит надолго продлить вашу молодость и красоту.

Просмотров: 2388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: слезные борозды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик