Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
День +25
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно купить летние шины - Лестер

Как правильно купить летние шины - Лестер
Шины такого рода должны оказывать сопротивление относительно аквапланирования, что помогает достичь особенность протектора.
11.03.2015 15:56
Поделиться:

Если говорить о летних шинах, то стоит отметить, что свойства их адаптированы для применения при определенных погодных условиях. Вовремя сделанная установка таких покрышек, купленных на Lester ua, помогает повысить уровень безопасности применения вашего автомобиля на высоких скоростях по дороге и снижает риски потери управления.

Особенности летних шин

Применяемые летом покрышки, которые предлагает нам магазин шин Лестер, имеют такие характерные особенности:

  • Они сделаны из одного состава резины, который может обеспечить их высокий уровень жесткости при жаре. Резина 255/55/r18 обеспечивает стабильное положение пятна контакта машины и полотна дороги, что определяет управляемость машины.
  • Летние шины являются более широкими, нежели зимние, что помогает усилить уровень сцепления машины и дороги, так как пятно контакта вместе с шириной шин увеличивается

Если практически все время вы будете использовать машину в городских условиях, то приобретайте изделия для лета, имеющие рисунок без направленности Такого рода покрышки помогают обеспечить удачное сцепление с дорогой и дают лучшее сочетание характеристик и стоимости. Покрышки, где рисунок направлен, подойдут для тех, кто нередко ездит по трассе. Они позволяют обеспечить высокий уровень управляемости при немалых скоростях.

Важные характеристики летних шин

Шины такого рода должны оказывать сопротивление относительно аквапланирования, что помогает достичь особенность протектора. Направленный рисунок и множество канавок с большой глубиной на рисунке протектора помогает обеспечить то, что жидкости отводятся из пятна контакта, что помогает машине не терять управляемость, если дорога мокрая.

Есть также специальные шины, которые можно узнать по маркировке. Их стоит применять в местности, где нередко льет дождь. Шины такого рода, как правило, оснащены маркировкой на боковой их поверхности. Глубина, которую имеет рисунок протектора покрышек, должна быть не менее 7 с половиной миллиметров, что помогает обеспечить безопасность на мокрых покрытиях. Если для еды вы нередко применяете дороги с грунтом или трассы, где можно встретить ямы, которые разбиты. Применение шин усиленного характера снижает риски сильного повреждения покрышек при их наездах на различные проблемы при внушительной скорости.. А главное, стоит помнить, что своевременная замена шин – важное условие вашей дорожной безопасности. Как только необходимо, сразу меняйте шины. Затягивать с этим вопросом крайне не рекомендуется.

Просмотров: 908
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как правильно купить летние шины
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1479 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3823 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик