Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.70 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Central Perk на месяц стал реальностью

Central Perk на месяц стал реальностью
С 17 сентября по 18 октября жители Нью-Йорка могли посетить самую настоящую кофейню Central Perk, которая была связана с именами сразу шести любимых киногероев – Рэйчел, Моники, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса. 
10.03.2015 23:11
Поделиться:

Все эти персонажи знакомы зрителю по сериалу «Друзья», доступный для просмотра по ссылке http://serializm.com/1451-Dryzya-smotret-online-sezon-1.html. Данное событие было приурочено к 20-летию этого киношедевра и, разумеется, не осталось незамеченным.

Какие же сюрпризы ожидали посетителей кофейни с громким названием? Среди них были:

  1. Несколько известных интерьерных предметов. Гости заведения могли увидеть оранжевый диван, на котором происходили беседы главных героев, а также несколько других атрибутов со съемочной площадки.
  2. Бесплатный кофе. Специально к открытию кофейни лучшие специалисты изготовили смесь Central Perk Roast.
  3. Концерты и розыгрыши интересных призов.

Заведение располагалось в деловом центре города, а именно – на Манхэттене, по адресу 199 Lafayette St. Созданием обстановки занимались кинокомпания Warner Bros, а также известный бренд Eight O'Clock Coffee. Кофейня работала с восьми утра до восьми вечера по будням и с десяти утра до восьми вечера по выходным. Всех посетителей несколько раз поджидал и еще один сюрприз. Несколько раз здесь появлялся актер Джеймс Майкл Тайлер, который играл влюбленного в Рэйчел управляющего кофейни.

Напомним, что премьера легендарного американского телесериала «Друзья» состоялась 22 сентября 1994 года. Он был признан одним из лучших комедийных фильмов и удостоен сразу нескольких почетных наград, в том числе «Золотой Глобус» и «Эмми». Приятного просмотра любимого кино!

Просмотров: 5655
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: друзья, кофейня
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

369 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2282 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик