Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что можно сказать о Audi A3?

Что можно сказать о Audi A3?
Что можно сказать о двигателях Audi A3? Вернее, об их расположении. При первом же взгляде под капот сразу бросается в глаза вопиющее нарушение традиций: силовой агрегат на Audi A3 расположен не вдоль оси автомобиля, а поперек, чего на автомобилях этой марки не случалось вот уже лет двадцать. 
07.03.2015 21:19
Поделиться:

Но таковы уж каноны жанра: при небольшой общей длине кузова капот положено делать максимально коротким, чтобы пассажиры в салоне не чувствовали себя, как селедки в бочке. Создатели A3 решили задачу блестяще, расположив агрегаты настолько компактно, что изобилие свободного пространства ощущается даже на задних сиденьях - редкость для машин подобного класса.

Вообще говоря, о пассажирах в Audi A3 позаботились на зависть хорошо. Сидящим сзади, например, не придется проявлять чудеса ловкости не только в пути, но и при входе-выходе, поскольку система складывания передних сидений Easy Entry практически полностью компенсирует отсутствие второй боковой двери. Пассажир, сидящий рядом с водителем, может рассчитывать на электрические стеклоподъемники и подушку безопасности, входящие в базовую комплектацию, а при желании - еще и на боковые airbags, но уже за дополнительную плату.

Больше всех, как всегда, повезло водителю. В его распоряжении - регулируемая по длине и высоте рулевая колонка, центральное управление замками дверей, сервопривод регулировки зеркал заднего вида, иммобилайзер двигателя и пр. Причем все это - стандартное оборудование. Держать под контролем немалый, скажем прямо, табун «лошадей» под капотом помогут гидроусилитель руля, дисковые тормоза на всех колесах, ABS, а у 1,8-литровой модификации - еще и противобуксовочная система. Выпуская на рынок модель A3, фирма Audi рассчитывает значительно расширить возрастные границы своих покупателей.

Основная ставка делается на энергичных, инициативных и предприимчивых людей, которые проводят много времени в автомобиле, активно передвигаясь как в черте города, так и за его пределами. Продажа новой модели в Европе только-только началась, а портфель заказов завода в Ингольштадте уже полон на несколько месяцев вперед - результат удачной маркетинговой политики, в том числе и ценовой.

Презентация Audi A3 в Украине состоится в октябре-ноябре, причем фирма «Випос» - эксклюзивный импортер Audi A3 в нашей стране - приурочила к этому событию открытие нового автосалона в городе Киеве.

Источник: сайт Motor-M

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ауди

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик