Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что можно сказать о Audi A3?

Что можно сказать о Audi A3?
Что можно сказать о двигателях Audi A3? Вернее, об их расположении. При первом же взгляде под капот сразу бросается в глаза вопиющее нарушение традиций: силовой агрегат на Audi A3 расположен не вдоль оси автомобиля, а поперек, чего на автомобилях этой марки не случалось вот уже лет двадцать. 
07.03.2015 21:19
Поделиться:

Но таковы уж каноны жанра: при небольшой общей длине кузова капот положено делать максимально коротким, чтобы пассажиры в салоне не чувствовали себя, как селедки в бочке. Создатели A3 решили задачу блестяще, расположив агрегаты настолько компактно, что изобилие свободного пространства ощущается даже на задних сиденьях - редкость для машин подобного класса.

Вообще говоря, о пассажирах в Audi A3 позаботились на зависть хорошо. Сидящим сзади, например, не придется проявлять чудеса ловкости не только в пути, но и при входе-выходе, поскольку система складывания передних сидений Easy Entry практически полностью компенсирует отсутствие второй боковой двери. Пассажир, сидящий рядом с водителем, может рассчитывать на электрические стеклоподъемники и подушку безопасности, входящие в базовую комплектацию, а при желании - еще и на боковые airbags, но уже за дополнительную плату.

Больше всех, как всегда, повезло водителю. В его распоряжении - регулируемая по длине и высоте рулевая колонка, центральное управление замками дверей, сервопривод регулировки зеркал заднего вида, иммобилайзер двигателя и пр. Причем все это - стандартное оборудование. Держать под контролем немалый, скажем прямо, табун «лошадей» под капотом помогут гидроусилитель руля, дисковые тормоза на всех колесах, ABS, а у 1,8-литровой модификации - еще и противобуксовочная система. Выпуская на рынок модель A3, фирма Audi рассчитывает значительно расширить возрастные границы своих покупателей.

Основная ставка делается на энергичных, инициативных и предприимчивых людей, которые проводят много времени в автомобиле, активно передвигаясь как в черте города, так и за его пределами. Продажа новой модели в Европе только-только началась, а портфель заказов завода в Ингольштадте уже полон на несколько месяцев вперед - результат удачной маркетинговой политики, в том числе и ценовой.

Презентация Audi A3 в Украине состоится в октябре-ноябре, причем фирма «Випос» - эксклюзивный импортер Audi A3 в нашей стране - приурочила к этому событию открытие нового автосалона в городе Киеве.

Источник: сайт Motor-M

Просмотров: 1113
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ауди

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик