Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка посылки из Китая больше не вызывают страх у торговцев

Покупка посылки из Китая больше не вызывают страх у торговцев
Товары из Китая покупает большое количество людей. Некоторые для личных целей, но большинство для перепродаж.
06.03.2015 21:49
Поделиться:

Главная проблема всегда была в большом количестве посредников, что увеличивало окончательную цену товара. Теперь с помощью огромного интернет портала Алиэкспресс это стало гораздо удобнее и выгоднее.

Что представляет собой данный портал

Алиэкспресс – это совокупность большого количества людей и компаний, которые продают товар с помощью интернет сайта. Каждый при желании сможет научиться пользоваться данной площадкой. При правильном оформлении и выборе продавца, посылки с алиэкспресс уже через небольшой срок будут находиться у покупателя. Через данный портал торгуют как большие оптовые компании, так и частные лица. Благодаря этому здесь человек может приобрести и один ремень, например, а может и 1000 шт.

Процедура покупки

На сайте алиэкспресс можно найти практически любой товар, который продается в Китае. Стоит только внимательно поискать. Итак, клиент выбрал товар, узнал всю информацию о реализаторе, оплатил заказ. Расчет можно проводить с любой удобной денежной системы, в том числе обслуживающие электронные деньги. Сумма на счету остается замороженной до полного окончания сделки. Для удобства и нахождение оптимально выгодной цены, покупатели имеют возможность объединится в группы. Тогда заказ можно будет делать в оптовых размерах, что благоприятно скажется на сумме покупки. Стоимость доставки автоматически вычисляется фирмами, занимающимися перевозками, на основании размера, веса посылки. Некоторые продавцы уже в цене товара учитывают транспортировку.

Доставка товара

Дальше посылка отправляется по назначению. Следить за перемещением своего товара можно с помощью индивидуального трек-номера, который приходит после оплаты. При заказе посылки из Китая следует учитывать, что не все реализаторы согласны оформлять доставку в Россию. При заполнении карточки заказа, главное не ошибиться с адресными данными. Если всё указано верно, то покупатель через определенное время получит свой заказ. Срок транспортировки зависит от расстояния, компании-продавца, выбранной службы доставки

Получения товара

При поступлении товара в пункт назначения, клиенту приходит уведомление. Он берет его, а также паспорт и идет забирать посылку. Некоторые службы обеспечивают доставку посылки на дом. После этого происходит списание денег со счета. Всё, сделка заключена.

Просмотров: 781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары из китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик