Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Живая история на РЕН ТВ!

Живая история на РЕН ТВ!
Телеканал РЕН ТВ-ОМСК запускает серию проектов, посвященных 70-летию Великой Победы.
06.03.2015 17:16
Поделиться:

РЕН ТВ-ОМСК совместно с областным комитетом ветеранов войны и студией компьютерной живописи, графики и дизайна "ПанковА" с 3 марта 2015 года запустил первый проект - "Солдаты Победы". Ежедневно в эфире будут транслироваться портреты и информация о ветеранах Великой Отечественной Войны, которые Областной комитет ветеранов, предоставляет в студию "ПанковА". Ученики студии – это дети школьного возраста, которые признаются, что делают все работы с душой. Каждый портрет уникален по своей природе, ведь ребята подбирают фон, занимаются ретушью портрета ветерана.

1

Телеканал РЕН ТВ-ОМСК начинает серию патриотических акций, посвященных 70-летию Великой Победы. Ведь это наш долг - чтить этот день, и помнить великий подвиг наших дедов и прадедов, а память об этих событиях передавать нашим детям. И я считаю очень важным, что в этой акции принимают участие именно дети. Таким образом, мы обеспечиваем связь поколений. Телеканал РЕН ТВ-ОМСК обращается ко всем, кому дорога память о нашей истории, присоединиться к празднованию дня Великой Победы,

- комментирует генеральный директор РЕН ТВ в Омске Владимир Радул.

2

Проект "Солдаты Победы" существует уже 5 лет, наша студия занимается не только обработкой фотографий, но и съемкой ветеранов. Мы самостоятельно выезжаем к ветеранам, общаемся с ними. Сейчас у этого проекта появилось новое дыхание. Трансляция видеороликов на РЕН ТВ – это идея дать проекту еще больший охват, для того, чтобы люди помнили, что рядом с ними жили и живут герои нашей Родины. И мы благодарны за такую возможность РЕН ТВ-ОМСК,

- признается автор студии Анатолий Панков.

3

 

Просмотров: 3053
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик