Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске состоялось открытие школы смешанных единоборств Александра Шлеменко

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Омской области Виктор Назаров и член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.
06.03.2015 16:01
Поделиться:

Сотрудничество "Газпром нефти" и Александра Шлеменко началось в 2014 году. Компания поддержала проект создания региональной школы, отвечающий целям программы социальных инвестиций "Родные города".

Основным направлением деятельности школы Шлеменко станет организация тренировочного процесса для детей и подростков. Всего планируется набрать почти 400 юных спортсменов, 100 из которых начнут заниматься уже с 6 лет. В школе будет действовать специальная программа для детей из неблагополучных семей и воспитанников социальных учреждений. В 2014 году спортсмены Школы выступили соорганизаторами двух акций о запрете продаж детям алкоэнергетиков.

Школа Шлеменко "Шторм" разместилась в новом здании Центра боевых единоборств, строительство которого завершилось в декабре 2014 года. Компания "Газпром нефть" профинансировала отделку и ремонт помещения, а также оборудовала тренировочный зал силовыми, кардио-тренажерами, специальными матами и профессиональным рингом. Техническим спонсором школы выступил партнер "Газпром нефти" - брендинговое агентство "MILDBERRY", специалисты которого разработали для "Шторма" логотип и общую визуализацию.

Потрачено много сил, чтобы проект школы стал действительностью,

- подчеркнул Александр Шлеменко.  

Спасибо "Газпром нефти", которая помогала нам на каждом этапе подготовки. Здорово, что есть компания, активно поддерживающая детско-юношеский спорт в нашем родном городе и регионе. Это позволит набрать в школу полноценные детские секции. Заниматься смогут даже самые маленькие. Для них мы подготовим специальную тренировочную программу.

"Газпром нефть" разделяет те ценности, которые пропагандируют Александр Шлеменко и его ученики – здоровый образ жизни, вовлечение молодого поколения в спорт, борьбу с детским алкоголизмом и наркоманией. Мы видим предпосылки к тому, что в Омске появится одна из сильнейших детских школ единоборств в России. "Газпром нефть" продолжит поддержкуинициативы Александра Шлеменко, усиливая и развивая социальную составляющую спортивного учреждения. Считаем, что каждый ребенок должен иметь возможность заниматься спортом,развиваться физически и нравственно

- отметил член Правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.

Справка:

"Родные города" – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний "Газпром нефть" в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения.

В рамках направления "Месторождения побед" в Омске уже возведено более 15 спортивных площадок, кроме того, при поддержке компании создается крупнейшая межрегиональная система хоккейной подготовки детей и молодежи – хоккейная академия "Авангард": осуществляется строительство хоккейного комплекса академии, реализуется программа повышения заработной платы детским тренерам клуба, выплачиваются стипендии успешным ученикам, оказывается помощь малообеспеченным семьям в приобретении хоккейной формы.

Сайт программы "Родные города" - http://www.rodnyegoroda.ru

Александр Шлеменко – знаменитый российский боец смешанных единоборств. Родился в Омске 20 мая 1984 года. Провел 62 боя (52 победы, 9 поражений). Экс-чемпион Bellator в среднем весе. В последнем поединке в феврале нокаутировалголландского спортсмена Мелвина Манхуфа. 

Источник: Газпром нефть
Просмотров: 2050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Александр Шлеменко, Газпромнефть

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик