Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске состоялось открытие школы смешанных единоборств Александра Шлеменко

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Омской области Виктор Назаров и член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.
06.03.2015 16:01
Поделиться:

Сотрудничество "Газпром нефти" и Александра Шлеменко началось в 2014 году. Компания поддержала проект создания региональной школы, отвечающий целям программы социальных инвестиций "Родные города".

Основным направлением деятельности школы Шлеменко станет организация тренировочного процесса для детей и подростков. Всего планируется набрать почти 400 юных спортсменов, 100 из которых начнут заниматься уже с 6 лет. В школе будет действовать специальная программа для детей из неблагополучных семей и воспитанников социальных учреждений. В 2014 году спортсмены Школы выступили соорганизаторами двух акций о запрете продаж детям алкоэнергетиков.

Школа Шлеменко "Шторм" разместилась в новом здании Центра боевых единоборств, строительство которого завершилось в декабре 2014 года. Компания "Газпром нефть" профинансировала отделку и ремонт помещения, а также оборудовала тренировочный зал силовыми, кардио-тренажерами, специальными матами и профессиональным рингом. Техническим спонсором школы выступил партнер "Газпром нефти" - брендинговое агентство "MILDBERRY", специалисты которого разработали для "Шторма" логотип и общую визуализацию.

Потрачено много сил, чтобы проект школы стал действительностью,

- подчеркнул Александр Шлеменко.  

Спасибо "Газпром нефти", которая помогала нам на каждом этапе подготовки. Здорово, что есть компания, активно поддерживающая детско-юношеский спорт в нашем родном городе и регионе. Это позволит набрать в школу полноценные детские секции. Заниматься смогут даже самые маленькие. Для них мы подготовим специальную тренировочную программу.

"Газпром нефть" разделяет те ценности, которые пропагандируют Александр Шлеменко и его ученики – здоровый образ жизни, вовлечение молодого поколения в спорт, борьбу с детским алкоголизмом и наркоманией. Мы видим предпосылки к тому, что в Омске появится одна из сильнейших детских школ единоборств в России. "Газпром нефть" продолжит поддержкуинициативы Александра Шлеменко, усиливая и развивая социальную составляющую спортивного учреждения. Считаем, что каждый ребенок должен иметь возможность заниматься спортом,развиваться физически и нравственно

- отметил член Правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.

Справка:

"Родные города" – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний "Газпром нефть" в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения.

В рамках направления "Месторождения побед" в Омске уже возведено более 15 спортивных площадок, кроме того, при поддержке компании создается крупнейшая межрегиональная система хоккейной подготовки детей и молодежи – хоккейная академия "Авангард": осуществляется строительство хоккейного комплекса академии, реализуется программа повышения заработной платы детским тренерам клуба, выплачиваются стипендии успешным ученикам, оказывается помощь малообеспеченным семьям в приобретении хоккейной формы.

Сайт программы "Родные города" - http://www.rodnyegoroda.ru

Александр Шлеменко – знаменитый российский боец смешанных единоборств. Родился в Омске 20 мая 1984 года. Провел 62 боя (52 победы, 9 поражений). Экс-чемпион Bellator в среднем весе. В последнем поединке в феврале нокаутировалголландского спортсмена Мелвина Манхуфа. 

Источник: Газпром нефть
Просмотров: 2117
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Александр Шлеменко, Газпромнефть

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик