Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM - полюбились не только военным!

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM - полюбились не только военным!
 Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок.Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок. 
04.03.2015 19:52
Поделиться:

Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок. Ключевая особенность модельного ряда заключается в ее необычном и интересном внешнем виде. Это камуфляжные часы – корпус и ремешок имеют военную раскраску. На сегодняшний момент именно камуфляжная раскраска в тренде и на пике своей популярности. 

Еще одно достоинство заключается в их повышенной прочности. Корпус часов с легкостью примет на себя удары, повреждения и вибрацию, но сохранит «начинку» Casio G-Shock GA-100CM в полном порядке. Надежный механизм крепко закреплен внутри на нескольких точках, что позволяет достичь идеальной амортизации.
Модельный ряд Casio G-Shock GA-100CM имеет несколько вариантов, которые отличаются между собой по цвету:

  • • Красные - GA-100CM-4AE
  • • Коричневые - GA-100CM-5A
  • • Серые - GA-100CM-8A

Корпус и материалы.
Вес такого прочного и надежного изделия совсем невелик – 72 грамма. Данная серия имеет корпус GA-100. Он узнаваем и имеет привычную для Касио форму, выполненную с соблюдением геометрических пропорций, дающим дополнительное сопротивление минерального стекла, клавиш и других важнейших элементов конструкции. Прочнейшее минеральное стекло утоплено внутрь корпуса.
Ремешок выполнен из прочной уретановой резины, гарантирующей максимальную плотность и долговечность. До появления этой линейки, Casio ещё не могли похвастаться идеальной прочностью и наилучшим сопротивлением всех несущих элементов. Эти часы Casio G-Shock в камуфляжной раскраске отлично придутся по вкусу людям, ведущим активный образ жизни или занятым физической работой, например, рабочие в заводских цехах, моряки, железнодорожники, мотоциклисты. С появлением данной модели, больше не придется часто менять любимое изделие на новое после короткого цикла эксплуатации.
Еще одним существенным достоинством является серьезная водозащита часов – 200 метров. Вы можете нырять с ними под воду и не беспокоиться о попадании влаги внутрь.
Полезные функции.
В качестве дополнительных и полезных функций выступает подсветка дисплея и стрелок. Кроме того, есть таймер, 5 будильников и точнейший секундомер, имеющий возможность повтора введенных параметров. Если вы привыкли путешествовать, то точно оцените функцию отображения точного времени в том месте, где вы находитесь. Это позволит вам лишний раз не перенастраивать часы и переводить время. Более того, имеется удобный встроенный календарь, работающий в авто режиме.
Где купить?
Купить Casio G-Shock можно в любом авторизованном магазине за демократичную цену. Не каждый магазин часов имеет эту новинку 2015 года, но помните, что Casio G-Shock настолько излюблена покупателями, что нередко можно столкнуться с подделкой и некачественным изделием. Чтобы этого избежать, нужно выбирать проверенные магазины, дающие гарантию на реализуемую продукцию и имеющие положительные отзывы на Яндекс Маркет.

Просмотров: 2083
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Casio G-Shock, часы Casio G-Shock, Casio G-Shock GA-100CM

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик