Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Утро +23
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 60.05
EUR66.70 67.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM - полюбились не только военным!

Камуфляжные часы Casio G-Shock GA-100CM - полюбились не только военным!
 Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок.Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок. 
04.03.2015 19:52
Поделиться:

Серия камуфляжных часов Casio G-Shock GA-100CM – это яркий пример, где подчеркнуты все достоинства из обширной коллекции Джи-Шок. Ключевая особенность модельного ряда заключается в ее необычном и интересном внешнем виде. Это камуфляжные часы – корпус и ремешок имеют военную раскраску. На сегодняшний момент именно камуфляжная раскраска в тренде и на пике своей популярности. 

Еще одно достоинство заключается в их повышенной прочности. Корпус часов с легкостью примет на себя удары, повреждения и вибрацию, но сохранит «начинку» Casio G-Shock GA-100CM в полном порядке. Надежный механизм крепко закреплен внутри на нескольких точках, что позволяет достичь идеальной амортизации.
Модельный ряд Casio G-Shock GA-100CM имеет несколько вариантов, которые отличаются между собой по цвету:

  • • Красные - GA-100CM-4AE
  • • Коричневые - GA-100CM-5A
  • • Серые - GA-100CM-8A

Корпус и материалы.
Вес такого прочного и надежного изделия совсем невелик – 72 грамма. Данная серия имеет корпус GA-100. Он узнаваем и имеет привычную для Касио форму, выполненную с соблюдением геометрических пропорций, дающим дополнительное сопротивление минерального стекла, клавиш и других важнейших элементов конструкции. Прочнейшее минеральное стекло утоплено внутрь корпуса.
Ремешок выполнен из прочной уретановой резины, гарантирующей максимальную плотность и долговечность. До появления этой линейки, Casio ещё не могли похвастаться идеальной прочностью и наилучшим сопротивлением всех несущих элементов. Эти часы Casio G-Shock в камуфляжной раскраске отлично придутся по вкусу людям, ведущим активный образ жизни или занятым физической работой, например, рабочие в заводских цехах, моряки, железнодорожники, мотоциклисты. С появлением данной модели, больше не придется часто менять любимое изделие на новое после короткого цикла эксплуатации.
Еще одним существенным достоинством является серьезная водозащита часов – 200 метров. Вы можете нырять с ними под воду и не беспокоиться о попадании влаги внутрь.
Полезные функции.
В качестве дополнительных и полезных функций выступает подсветка дисплея и стрелок. Кроме того, есть таймер, 5 будильников и точнейший секундомер, имеющий возможность повтора введенных параметров. Если вы привыкли путешествовать, то точно оцените функцию отображения точного времени в том месте, где вы находитесь. Это позволит вам лишний раз не перенастраивать часы и переводить время. Более того, имеется удобный встроенный календарь, работающий в авто режиме.
Где купить?
Купить Casio G-Shock можно в любом авторизованном магазине за демократичную цену. Не каждый магазин часов имеет эту новинку 2015 года, но помните, что Casio G-Shock настолько излюблена покупателями, что нередко можно столкнуться с подделкой и некачественным изделием. Чтобы этого избежать, нужно выбирать проверенные магазины, дающие гарантию на реализуемую продукцию и имеющие положительные отзывы на Яндекс Маркет.

Просмотров: 2216
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Casio G-Shock, часы Casio G-Shock, Casio G-Shock GA-100CM
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

616 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2690 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик