Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
День −29
Вечер −32
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.35 56.68
EUR69.30 69.72
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать мягкую мебель?

Как правильно выбрать мягкую мебель?
Как приятно когда в квартире или в доме есть мягкая мебель, она придает жилью особый уют и комфорт для жильцов.
04.03.2015 16:49
Поделиться:

И совсем не обязательно заставлять свой дом огромными диванами или необъятными креслами, особенно если к вас квартира и вместить такую мебель некуда. Достаточно поставить несколько пуфиков, или например небольшую софу и внешний вид вашего жилья изменится.

Комплектовать мягкую мебель можно как угодно, на сегодняшний день правило диван плюс два кресла уже давно не действует. Сейчас все зависит от вашей фантазии, да и производитель тоже подумал об этом и вывел на рынок диваны, которые состоят из нескольких частей, эти части между собой взаимозаменяемы и их можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Так же производитель учел ткань и стиль мягкой мебели, так что вы без особого труда можете найти в магазине, например, софу и кресло одной расцветки и стиля, или подобрать пуфик к дивану. Многие магазины подбирают мебель друг к другу в магазине и вам остается только выбрать понравившийся вам комплект мягкой мебели.

мягкая мебель

При выборе мебели обращайте внимание не только на ее внешний вид, но и что у нее в нутри. Набивают мягкую мебель различными тканями (пух, ватин, войлок, синтепон, поролон, полиуретан и т. д.). Не поленитесь поинтересоваться у продавца, что под обивкой. Считается, что одним из лучших вариантов является использование различных материалов и расположение их послойно. Некоторые производители при наполнении мебели применяют пружинные блоки, но надо помнить, что мебель с пружинными блоками не очень удобна в эксплуатации менее практична.

Мягкая мебель, как бы там ни было, это долгосрочная покупка, она может вам служить в среднем 8 лет, а раз она с вами будет так долго то при покупке надо позаботиться чтобы мебель была изготовлена из качественных тканей. Помните, хорошая качественная мебель не может стоить слишком дешево.

Конечно для дома лучше покупать мебель, обитую тканью, но многие предпочитают кожаную мягкую мебель. При выборе этого варианта надо знать кое-что о свойствах кожи, иначе покупка очень быстро может вас расстроить, например, если кожа плохой выделки она может через несколько лет потрескаться, а в этом случае придется либо менять мебель, либо обивочный материал, а это не малые затраты.

И не забывайте, приобретая мягкую мебель просите у продавцов сертификат на товар, это убережет вас от лишних проблем с товаром.

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мягкая мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик