Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как красить виниловые обои?

Как красить виниловые обои?
Сегодня именно виниловые обои под покраску пользуются большой популярностью. Если вы спросите почему, то ответ окажется вполне очевидным. 
03.03.2015 13:37
Поделиться:

Такие материалы – это далеко не бумажные обои или подобные им решения, поскольку они обладают прекрасными свойствами в плане механической устойчивости и не подвержены выгоранию под действием цвета. Фактически, такие материалы похожи на лакокрасочное покрытие, которое можно использовать даже в помещениях с высокой влажностью, мыть мокрой тряпкой и использованием стандартных моющих средств.

При этом их преимуществом является наличие фактурной поверхности. Иногда абсолютно абстрактной, иногда же – с определенным рисунком, способным действительно украсить интерьер.

Как следствие, оценивая все эти преимущества, сегодня многие выбирают для себя именно изделия из винила под покраску. Они зачастую выпускаются в бежевом или белом цвете. Но вот возникает резонный вопрос, как же правильно красить виниловые обои, чтобы добиться желаемого результата?
Как красить виниловые обои

Выбор краски и проведение отделочных работ


Прежде всего, хотелось бы обратить ваше внимания, что для достижения желаемого результата необходимо купить достаточно качественные обои. Если вы решите сэкономить на них, то даже при покупке самой дорогой краски и соблюдении всех рекомендаций, приведенных в инструкции, либо не сможете получить желаемый результат, либо же он будет крайне недолговечным.

Кроме того, важно правильно нанести обои на стен, сделать хорошие стыки, не наклеивать отделочные материалы внахлест и так далее. Перед осуществлением работ поверхность стены следует подготовить, удалить с нее старые обои, выровнять поверхность и так далее. Если все подготовительные работы уже проведены, то можно приступать непосредственно к окраске. Вот только помните, что краска, рассчитанная на бумажные обои или любые другие решения, не подойдет, необходимо покупать специализированные решения.

Оптимальным решением считается латексная краска на акриловой основе. При этом следует обратить внимание не только на ее состав, но и на производителя, стоимость и тару. Поскольку вам необходимо сразу же купить должное количество краски и не прогадать с ее качеством.

Наносить краску нужно только после того, как комната полностью высохла после ремонта. И если в случаях, когда используются текстильные обои, это время может быть значительным, то виниловые решения высыхают за сутки. Все происходит довольно быстро, главное не допускать в это время критическое снижение температуры в помещении и возникновения сквозняков.

Перед тем, как наносить краску, поверхность стоит очистить от разнообразных загрязнителей и обезжирить, чтобы лакокрасочные изделия имели возможность хорошо пропитать всю толщину обоев. Что касается цветовой гаммы, то здесь ограничением может служить только ваша фантазия и тот стиль интерьера, в котором вы планируете оформить комнату. Что же касается эксплуатационных характеристик, то появление информации о том, что белая краска, например, лучше в техническом плане, нежели цветная, является не более чем домыслом людей, которые ничего не понимают в ремонте.

Делаем выгодную покупку


Таким образом, чтобы сделать качественный ремонт необходимо приобрести дизайнерские обои или материал серийного производства, но высокого качества, позаботиться о выборе хорошего клея и краски, а все отделочные работы проводить строго по инструкции. В таком случае вам не только удастся создать впечатляющий интерьер в своем жилище или офисе, но и обеспечить длительный срок его службы!

Просмотров: 590
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обои

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик