Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
июля
пт
Утро +16
День +19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.10  
EUR71.72  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске пройдет Большой Сибирский конгресс участников госзаказа – 2015

В Омске пройдет Большой Сибирский конгресс участников госзаказа – 2015
5 марта в Омске состоится Большой Сибирский конгресс участников госзаказа – 2015, где спикеры расскажут о системе госзаказов, об ошибках участников госзаказов и дадут консультации.
03.03.2015 11:04
Поделиться:

В четверг, 5 марта, в Конгресс-холле с 11 до 17 часов пройдет Большой Сибирский конгресс участников госзаказа – 2015, инициированный Ассоциацией развития малого и среднего предпринимательства и ООО "Региональная группа снабжения" для поддержки прозрачной системы госзаказа. Регистрация на мероприятие открыта и осуществляется на сайте Большого Сибирского конгресса.

В ходе конгресса эксперты и специалисты регионального и федерального уровней расскажут о типовых ошибках участников и заказчиков, проконсультируют по участию в госзаказе, а директор омского "Бюро судебных экспертиз" Алексей Алгазин ознакомит с судебной практикой неисполнения обязательств в госзаказе и предостережет от возможных ошибок.

Помимо этого, депутат Заксобрания Омской области Владимир Половинко и руководитель Регионального центра по подготовке специалистов для системы государственных закупок (г. Пермь) Лариса Пахомова подробно расскажут о проблемах подбора и подготовки специалистов в сфере государственного заказа. Руководители всех омских банковских организаций проанализируют деятельность банков на рынке госзаказа и оценят эффективность финансовых услуг, предлагаемых участникам контрактной системы. Также депутат Заксобрания Вадим Морозов и первый заместитель председателя, директор департамента по промышленной и научно-технической политике исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" Геннадий Гусельников обобщат опыт сибирских регионов по управлению госзаказом, особо принимая во внимание существующие проблемы.

В целом Большой Сибирский конгресс участников госзаказа направлен на укрепление прозрачной и честной контрактной системы, на привлечение субъектов малого и среднего предпринимательства к участию в госзаказе. Сейчас большая часть государственных и муниципальных закупок осуществляются в форме торгов, а в скором времени все торгово-закупочные процедуры будут проводиться в электронной форме. Отметим, что в Омской области более 60 процентов электронных торгов проходит на площадке ООО "РТС-Тендер", но в рамках конгресса пройдут переговоры руководителя направления ЗАО "Сбербанк-АСТ" Сергея Замятнина с представителями омского региона о совместной работе на рынке госзаказов. Таким образом, ЗАО "Сбербанк-АСТ" сможет составить достойную конкуренцию ООО "РТС-Тендер".

Автор: Анна Никифорова
Просмотров: 3333
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Мэрия проверяет, куда уходит асфальтовая крошка, срезанная с омских дорог

Проверка началась после появления в СМИ информации о том, что крошку продают вместо того, чтобы передавать ее муниципальному управлению.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Чем индийский караван удивит омичей?

В пятницу, 1 июля, в Экспоцентре «Континент» открывается индийская выставка-ярмарка. Ежегодная ярмарка и в этот раз представит омичам широкий ассортимент индийских товаров на любой цвет и кошелек.

Блоги

Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

2518 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Чтобы жить, маленькому омичу необходим почти миллион рублей

Мальчик родился крепышом с весом 4 240 г, проблем не было до 4 месяцев. Сейчас малыш уже больше месяца лежит в реанимации, столько же его не видели родители - их к ребёнку не пускают.

3500 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик