Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

АкваЩит - уникальная система электромагнитной водоподготовки

АкваЩит - уникальная система электромагнитной водоподготовки
Какими преимуществами обладает система электромагнитной водоподготовки АкваЩит по сравнению со стандартными методами водоподготовки.
27.02.2015 00:36
Поделиться:

АкваЩит - уникальная система электромагнитной водоподготовки

Водоподготовка на сегодня является важнейшей частью любого производственного процесса в тех отраслях, которые непосредственно работают с водой. Без качественной воды, отвечающей определенным требованиям получить лекарства или товар, производимый с помощью микротехнологий, с высоким уровнем качества, сегодня оказывается недостижимой целью. Слишком многое в определенных отраслях зависит от качества воды. Даже за примерами далеко ходить не надо.

АкваЩит, система водоподготовки, электромагнитной

Конкуренция, к примеру, на рынке лекарств сегодня очень высокая. Качество произведенных товаров не всегда отвечает требованиям и причина тому, зачастую жесткая вода. Различные побочные явления, неэффективное действие лекарств – это все последствия работы подобной воды, как составляющего элемента лекарств.

Качество воды очень сильно влияет на работу водоснабжающих и отопительных компаний. Отсутствие водоподготовительной системы вносит свои, достаточно «дорогие» корректировки в работу предприятий. То есть появляются расходы на:

  • Средства для устранения накипи;
  • Обслуживание простоев;
  • Повышенный расход отопления

И естественно, добавляется риск выхода из строя оборудования. Он может проявить себя разрывом труб или трещиной котла. Вызвать такие явления может налет накипи размером, всего лишь 0,6 миллиметра и выше. Уникальная электромагнитная водоподготовка с использованием приборов АкваЩит поможет решить все эти проблемы быстро, оперативно и с минимальными затратами.

Если же инженерная служба котельной решает не использовать устройства электромагнитной обработки воды, а решать проблему жесткости путем применения механической чистки, то последствия будут не радужные. Прежде всего, на чистку нужно время, затем устранение накипи любыми средствами ведет к порче поверхностей. Истонченные, поцарапанные поверхности быстрее притягивают к себе новую накипь и круг замыкается. Как результат прибор раньше времени выходит из строя.

Как работает стандартный умягчитель воды? Его задачей является устранение лишних солей жесткости. Один прибор убирает соли жесткости путем фильтрования, другой путем химической обработки и только безреагентные приборы очищают воду за счет естественных процессов. К ним относятся ультразвук, электрический разряд и магнитное облучение.

Применение ультразвука практически сразу сошло на нет. Приборы такого вида очищения представляли собой громоздкие устройства, которые не просто крепились на трубу. Они припаивались непосредственно к котлу. Работа была малоэффективной, появлялись трещины, от постоянного облучения. Точнее сетка трещин по всей поверхности котла. К тому же работа устройства была точечной.

Электричество само по себе для обработки воды никогда не применяли, только в комплексе с магнитным воздействием, что и сделало его чрезвычайно популярным. Особенности магнитного облучения заключались в том, что соли жесткости переставали прилипать к стенкам оборудования. Но стоило какому-то фактору проявить себя, как магнитное поле переставало работать.

Ограничивающими факторами были - температура воды, коридор ее скорости в трубах, а также количество направлений потоков в трубе. Магнитное поле ничем не усиленное, было в состоянии работать исключительно с холодной водой, с определенной скоростью, текущей в трубе, и строго в одном направлении. Использование электрического процессора и микросхемы помогло магнитному полю стать сильнее.

Проблемы с температурой получилось преодолеть сразу. Сегодня уникальная система водоподготовки для коттеджа гарантирует, что вода в трубе может бежать сразу в нескольких направлениях и обладать высокой температурой. Только если вода будет находиться в трубе без движения, то влияния с очищающе-умягчающим эффектом не будет.

Главным козырем прибора АкваЩит является частота, с которой генерируются волны излучения. В отличие от конкурентов, она составляет 50 Гц. Это дает возможность работать с любыми материалами поверхностей, а также гарантирует сохранение эффекта очищения и умягчения на расстояние до семисот метров от установленного прибора. Благодаря применению электричества в подобных устройствах, работа по очищению заключается не только в умягчении. Новые соли жесткости в измененной форме медленно разрыхляют старые накипные отложения. Происходит это хоть и не быстро, но очень действенно. Если человеку для этого придется разобрать весь прибор и замачивать теплообменник в средствах от накипи, то с АкваЩит ничего этого не нужно. Двойной эффект помогает прибору и умягчить воду, и качественно почистить зараженные старыми ошметками поверхности.

Просмотров: 830
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик