Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать постельное белье?

Как правильно выбрать постельное белье?
Многие люди, начав жить отдельно от родителей, часто испытывают трудности в быту. Например, многие из них не могут самостоятельно выбрать постельное белье, чтобы оно было качественным.
26.02.2015 22:46
Поделиться:

При выборе постельного белья нужно смотреть не на красивую картинку на упаковке или в каталоге интернет-магазина, а на характеристики. Прежде всего, необходимо определиться с размером белья, чтобы оно соответствовало кровати, на котором человек спит. Каждый сможет определить, на какой кровати он спит. Это может быть одно-, полтора-, двухспальная кровать, либо детская кроватка. 

Затем нужно определиться с материалом. Это может быть бязь, сатин, лен, шелк, бамбуковая ткань и не только. Бязь – самый дешевый материал, из которого шьют постельное белье. Но, это не значит, что такое белье некачественное. Бязь бывает искусственной и натуральной. Очень важно найти и приобрести белье именно из натуральной бязи. Такое белье прослужит не один год, сохранит все свои первоначальные свойства, яркость и четкость узоров. Искусственная бязь после одной двух стирок превращается в бесформенную тряпку, линяет, на ее поверхности появляется множество катышек. Поэтому не стоит гнаться за дешевизной и покупать самый недорогой вариант. 

Шелковое постельное белье очень дорогое и красивое. Такое купить постельное белье лучше для каких-то особых случаев, например, для первой брачной ночи, и не только. Шелк освежает и обладает охлаждающим эффектом. Он идеально подходит для летнего периода, когда на улице жарко. Приятно после жаркого и душного дня отдохнуть и выспаться в такой постели. 

купить постельное белье

Что касается цветовой гаммы, лучше отдавать предпочтение пастельным тонам. Это должны быть нежные и приглушенные цвета. Хотя это не строгое правило и каждый волен сам выбирать, что ему больше нравится. Но на деле, слишком яркие или темные расцветки не способствуют тому, чтобы человек расслабился. 

Для детей лучше выбирать детское постельное белье с изображением их любимых мультипликационных героев и не только. Это могут быть цветочки, куклы, принцессы для девочек, машинки, футбольные мячи – для мальчиков. Очень важно, чтобы после стирки рисунки, их цвет и яркость сохранялись, ничего не линяло. 

Для того, чтобы продлить срок службы постельного белья, его нужно правильно стирать. Чем реже стирка, тем дольше прослужит белье. Это не говорит о том, что его вовсе не нужно стирать. Просто лучше купить несколько комплектов белья и использовать их по очереди.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик