Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать постельное белье?

Как правильно выбрать постельное белье?
Многие люди, начав жить отдельно от родителей, часто испытывают трудности в быту. Например, многие из них не могут самостоятельно выбрать постельное белье, чтобы оно было качественным.
26.02.2015 22:46
Поделиться:

При выборе постельного белья нужно смотреть не на красивую картинку на упаковке или в каталоге интернет-магазина, а на характеристики. Прежде всего, необходимо определиться с размером белья, чтобы оно соответствовало кровати, на котором человек спит. Каждый сможет определить, на какой кровати он спит. Это может быть одно-, полтора-, двухспальная кровать, либо детская кроватка. 

Затем нужно определиться с материалом. Это может быть бязь, сатин, лен, шелк, бамбуковая ткань и не только. Бязь – самый дешевый материал, из которого шьют постельное белье. Но, это не значит, что такое белье некачественное. Бязь бывает искусственной и натуральной. Очень важно найти и приобрести белье именно из натуральной бязи. Такое белье прослужит не один год, сохранит все свои первоначальные свойства, яркость и четкость узоров. Искусственная бязь после одной двух стирок превращается в бесформенную тряпку, линяет, на ее поверхности появляется множество катышек. Поэтому не стоит гнаться за дешевизной и покупать самый недорогой вариант. 

Шелковое постельное белье очень дорогое и красивое. Такое купить постельное белье лучше для каких-то особых случаев, например, для первой брачной ночи, и не только. Шелк освежает и обладает охлаждающим эффектом. Он идеально подходит для летнего периода, когда на улице жарко. Приятно после жаркого и душного дня отдохнуть и выспаться в такой постели. 

купить постельное белье

Что касается цветовой гаммы, лучше отдавать предпочтение пастельным тонам. Это должны быть нежные и приглушенные цвета. Хотя это не строгое правило и каждый волен сам выбирать, что ему больше нравится. Но на деле, слишком яркие или темные расцветки не способствуют тому, чтобы человек расслабился. 

Для детей лучше выбирать детское постельное белье с изображением их любимых мультипликационных героев и не только. Это могут быть цветочки, куклы, принцессы для девочек, машинки, футбольные мячи – для мальчиков. Очень важно, чтобы после стирки рисунки, их цвет и яркость сохранялись, ничего не линяло. 

Для того, чтобы продлить срок службы постельного белья, его нужно правильно стирать. Чем реже стирка, тем дольше прослужит белье. Это не говорит о том, что его вовсе не нужно стирать. Просто лучше купить несколько комплектов белья и использовать их по очереди.

Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик