Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
День +26
Вечер +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое контурная пластика?

Что такое контурная пластика?
Контурная пластика предполагает использование подкожных инъекций препаратов-заполнителей на основе гиалуроновой кислоты, являющейся естественным компонентом организма человека.
26.02.2015 21:10
Поделиться:

Женщина любого возраста хочет выглядеть привлекательно, поэтому она уделяет своей внешности огромное внимание. К сожалению, никакие крема, маски для лица и прочие косметические средства не могут устранить естественные возрастные изменения. С их помощью можно лишь сделать более свежим цвет лица и немного замедлить процесс старения. Тем не менее, для многих женщин, желающих выглядеть моложе, этого недостаточно, поэтому они рассматривают более эффективные методы, и даже ложатся под нож пластического хирурга.

К счастью, сегодня для того чтобы внешне убрать десяток лет, не обязательно прибегать к оперативному вмешательству, так как существует практически безболезненный метод, предполагающий использование подкожных инъекций разных гелей. Называется такой способ контурная пластика.

К преимуществам метода омоложения с помощью инъекций относят быстрое выполнение процедуры, после которой результат виден мгновенно. Применяемые препараты со временем рассасываются самостоятельно, при этом они являются абсолютно безопасными для здоровья. Кроме того, стоимость контурной пластики в Москве вполне приемлема и доступна для разных слоёв населения.

Для осуществления процедуры используют препараты-заполнители на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента организма человека, который отвечает за удержание влаги, стимулирование синтеза коллагена и обеспечение упругости кожи. При выполнении контурной пластики используют местную анестезию. Сама процедура занимает около 30 минут времени. При необходимости уже через одну-две неделю разрешается проводить коррекцию для достижения более заметного эффекта.

Основные виды контурной пластики:

  • Увеличение объёма губ;
  • приподнятие уголков рта;
  • Разглаживание мимических морщин;
  • Коррекция овала лица;
  • Избавление от посттравматических складок и западающих рубцов;
  • Заполнение горизонтальных морщин на лбу и вертикальных между бровей;
  • Исправление впалых щёк;
  • Разглаживание морщин в области шеи и зоны декольте;
  • Избавление от носогубных складок;
  • Интимная пластика: коррекция формы половых губ, зоны клитора и возрастных и послеродовых изменений.

Эффект контурной пластики с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты сохраняется от восьми месяцев до двух лет, что зависит от вида процедуры, а также первоначального состояния кожи и её упругости.

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоимость контурной пластики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2113 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4975 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик