Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое контурная пластика?

Что такое контурная пластика?
Контурная пластика предполагает использование подкожных инъекций препаратов-заполнителей на основе гиалуроновой кислоты, являющейся естественным компонентом организма человека.
26.02.2015 21:10
Поделиться:

Женщина любого возраста хочет выглядеть привлекательно, поэтому она уделяет своей внешности огромное внимание. К сожалению, никакие крема, маски для лица и прочие косметические средства не могут устранить естественные возрастные изменения. С их помощью можно лишь сделать более свежим цвет лица и немного замедлить процесс старения. Тем не менее, для многих женщин, желающих выглядеть моложе, этого недостаточно, поэтому они рассматривают более эффективные методы, и даже ложатся под нож пластического хирурга.

К счастью, сегодня для того чтобы внешне убрать десяток лет, не обязательно прибегать к оперативному вмешательству, так как существует практически безболезненный метод, предполагающий использование подкожных инъекций разных гелей. Называется такой способ контурная пластика.

К преимуществам метода омоложения с помощью инъекций относят быстрое выполнение процедуры, после которой результат виден мгновенно. Применяемые препараты со временем рассасываются самостоятельно, при этом они являются абсолютно безопасными для здоровья. Кроме того, стоимость контурной пластики в Москве вполне приемлема и доступна для разных слоёв населения.

Для осуществления процедуры используют препараты-заполнители на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента организма человека, который отвечает за удержание влаги, стимулирование синтеза коллагена и обеспечение упругости кожи. При выполнении контурной пластики используют местную анестезию. Сама процедура занимает около 30 минут времени. При необходимости уже через одну-две неделю разрешается проводить коррекцию для достижения более заметного эффекта.

Основные виды контурной пластики:

  • Увеличение объёма губ;
  • приподнятие уголков рта;
  • Разглаживание мимических морщин;
  • Коррекция овала лица;
  • Избавление от посттравматических складок и западающих рубцов;
  • Заполнение горизонтальных морщин на лбу и вертикальных между бровей;
  • Исправление впалых щёк;
  • Разглаживание морщин в области шеи и зоны декольте;
  • Избавление от носогубных складок;
  • Интимная пластика: коррекция формы половых губ, зоны клитора и возрастных и послеродовых изменений.

Эффект контурной пластики с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты сохраняется от восьми месяцев до двух лет, что зависит от вида процедуры, а также первоначального состояния кожи и её упругости.

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоимость контурной пластики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик