Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Омске пройдет кинофестиваль государственного масштаба

Фестиваль "Любительское кино + Profi", на котором будут представлены игровые и документальные фильмы, пройдет в Омске в апреле.
26.02.2015 17:13
Поделиться:

Восьмой Омский открытый фестиваль "Любительское кино + Profi" продлил прием заявок. Участники смогут представить свои фильмы жюри, если до 16 марта пришлют их на электронную почту kino-omsk@mail.ru или принесут по адресу улица Чокана Валиханова, 3, кабинет 302.

Участие могу принять как индивидуальные авторы, так и представители видео- и киностудий, обучающих центров, а также студенты в возрасте от 17 лет. Они могут предложить для участия в фестивале документальные, игровые и анимационные короткометражки на различную тематику. Длительность фильма – до 20 минут.

На данный момент, как сообщают в пресс-службе департамента культуры Омска, желание участвовать в фестивале выразили представители Санкт-Петербурга, Астрахани, Иваново, Новосибирска и Астаны.

Фестиваль продлится три дня – с 8 по 11 апреля. В программу мероприятий помимо самого конкурса включены мастер-классы, творческие уроки, обсуждения, внеконкурсный и специальный показы. Жюри в этом году возглавит режиссер фильмов "Все будет хорошо",  "Ты у меня одна" и других, а также актер, запомнившийся ролями в сериалах и фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". 

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 2664
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик