Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и модификации кромкообрезных станков

Виды и модификации кромкообрезных станков
Металлоообрабатывающая промышленность для производства изделий из металла используют всевозможные станки. Тяжёлая промышленность изготавливает разнообразные виды станков по переработке мкталла.
26.02.2015 16:30
Поделиться:

Рассмотрим некоторые из них.

Фрезерный станок с чпу разрезает и обрабатывает необрезанные металлические детали или поверхности, горбыль. Резка производится с помощью дисковой пилы, которая прикреплена к действующей каретке. Такой станок работает на двух мощных двигателях. Распилка металла или древесины производится двумя пилами в разных направлениях. Что бы быстро установить расстояния между пилами, необходимо воспользоваться регулировкой винта. На нём можно обрабатывать металлические и деревянные заготовки длиной до шести метров, причём ширина деревянной доски не должна превышать семидесяти сантиметров. Пилы вращаются со скоростью три тысячи оборотов в минуту. 

Фрезерный станок купить вы можете на сайте компании производителя, где можно ознакомиться с видами и моделями устройств по обработке металла. 

Станок марки ДКО может обрабатывать и резать необрезанные доски с горбылями. Он имеет устойчивую станину, которая приводится в рабочее состояние с помощью двух электромоторов. На устройство устанавливают специальную пилу, изготовленную из твёрдых, прочных металлов. Такие кромкообрезные станки широко используют в мебельном производстве, для нарезки деталей из дерева. Они очень удобны и используются в основном на небольших мебельных фабриках и лесопилках.

При обработке изделия из древесины или металла, можно использовать сразу две пилы, которые двигаются в разные стороны, что значительно повышают производительность труда работника и сокращают время на изготовление готовых изделий. На станке могут распиливаться деревья длиной до шести метров и шириной доски не более восемьдесят трёх сантиметров. Пилы вращаются со скоростью три тысячи оборотов в минуту. Станина станка имеет стандартные размеры: её длина составляет девять метров. Есть модели деревообрабатывающих станков, которые имеют сразу четыре или пять пил. Такие устройства могут выполнять функцию кромкообрезного станка, их используют на столярных производствах, а так же для получения качественных пиломатериалов разного размера и фасона.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фрезерные станки купить

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик