Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
День +3
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и модификации кромкообрезных станков

Виды и модификации кромкообрезных станков
Металлоообрабатывающая промышленность для производства изделий из металла используют всевозможные станки. Тяжёлая промышленность изготавливает разнообразные виды станков по переработке мкталла.
26.02.2015 16:30
Поделиться:

Рассмотрим некоторые из них.

Фрезерный станок с чпу разрезает и обрабатывает необрезанные металлические детали или поверхности, горбыль. Резка производится с помощью дисковой пилы, которая прикреплена к действующей каретке. Такой станок работает на двух мощных двигателях. Распилка металла или древесины производится двумя пилами в разных направлениях. Что бы быстро установить расстояния между пилами, необходимо воспользоваться регулировкой винта. На нём можно обрабатывать металлические и деревянные заготовки длиной до шести метров, причём ширина деревянной доски не должна превышать семидесяти сантиметров. Пилы вращаются со скоростью три тысячи оборотов в минуту. 

Фрезерный станок купить вы можете на сайте компании производителя, где можно ознакомиться с видами и моделями устройств по обработке металла. 

Станок марки ДКО может обрабатывать и резать необрезанные доски с горбылями. Он имеет устойчивую станину, которая приводится в рабочее состояние с помощью двух электромоторов. На устройство устанавливают специальную пилу, изготовленную из твёрдых, прочных металлов. Такие кромкообрезные станки широко используют в мебельном производстве, для нарезки деталей из дерева. Они очень удобны и используются в основном на небольших мебельных фабриках и лесопилках.

При обработке изделия из древесины или металла, можно использовать сразу две пилы, которые двигаются в разные стороны, что значительно повышают производительность труда работника и сокращают время на изготовление готовых изделий. На станке могут распиливаться деревья длиной до шести метров и шириной доски не более восемьдесят трёх сантиметров. Пилы вращаются со скоростью три тысячи оборотов в минуту. Станина станка имеет стандартные размеры: её длина составляет девять метров. Есть модели деревообрабатывающих станков, которые имеют сразу четыре или пять пил. Такие устройства могут выполнять функцию кромкообрезного станка, их используют на столярных производствах, а так же для получения качественных пиломатериалов разного размера и фасона.

Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фрезерные станки купить
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

563 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

430 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик