Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снять квартиру в аренду в Калуге – как это сделать правильно

Снять квартиру в аренду в Калуге – как это сделать правильно
Снять квартиру в большом городе – непростая задача, несмотря на то, что на рынках недвижимости нет недостатка в объявлениях о сдаче жилья в Калуге внаем.
26.02.2015 15:32
Поделиться:

Ведь вам может понадобиться в сжатые сроки найти комфортабельное жилье в Калуге по низкой цене, а совместить все это в одном способно не каждое предложение.

Ниже следуют несколько советов, как арендовать квартиру в Калуге правильно.

Не стоит хвататься за такую соблазнительную возможность, как снять квартиру в Калуге у своих знакомых, друзей или родственников. Опыт говорит о том, что многие из них готовы часто наведываться к вам с проверками в расчете на то, что свои люди не обидятся; будут так либо иначе проводить у вас время, или попросят заранее оплатить аренду; в общем – покоя и отстраненной независимости от арендодателя в этой ситуации ждать не приходится. К тому же товарно-денежные отношения могут негативно сказаться на дружеских либо родственных отношениях, и безболезненно и спокойно все происходит лишь в редких случаях. Лучше снимать квартиру у незнакомых людей, вы не будете их видеть чаще раза в месяц, например, аренда квартир в Калуге займет немного времени, если это доверить профессионалам.

аренда квартир в Калуге

Не звоните по первым попавшимся на глаза объявлениям с фонарного столба или уличной доски объявлений. На газетных объявлениях тоже часто делают деньги мошеннические конторы, а уж в интернете дать бесплатные объявления может любой, соответственно и благонадежность их авторов тоже может быть любая.

Самое правильное решение – обратиться в агентство недвижимости по аренде квартир в Калуге, имеющее хорошую репутацию, все необходимые сертификаты и существенный опыт в данной сфере деятельности. Вам помогут отыскать квартиру, подходящую по параметрам и по доступной для вас стоимости. Практически все будет делать за вас ваш личный агент, а вашей задачей станет только выбор оптимума среди нескольких предложенных вариантов на этапе осмотра и конечный выбор в итоге.

С агентом вы предварительно обговариваете примерную область местонахождения квартиры, приемлемую цену, желаемое количество комнат, уровень внутренней обустроенности и другие нюансы.

Сотрудник профессионального агентства недвижимости не заставит вас отвечать на звонки по пустяковым вопросам, и проблемами в связи с выбранной вами квартирой будет заниматься сам, ведь это часть его работы. А в целом в его обязанности входит найти подходящую клиенту квартиру, организовать ее просмотр и провести при заключении сделки переговоры, консультировать клиента по всем связанным с квартирой и ее пользованием вопросам, проверить документацию сдающего квартиру, в том числе и на право совершения такой сделки.

Если вы для себя решаете, что квартира вам подходит, не поленитесь вместе с агентом осмотреть ее, можно тут же проделать это и повторно, если что-то вдруг забудется. Желательно прояснить все необходимые моменты в работе коммуникаций, санузла, бытовых приборов и т. п., а также ознакомиться с историей и документацией квартиры (а ваш агент оценит их с профессиональной точки зрения). Только после этого стоит принимать окончательное решение.

Когда вы остановили выбор на конкретной квартире, необходимо составить договор аренды, чтобы обезопасить себя от конфликтов с арендодателем. В договоре обязательно должны быть обозначены стоимость аренды, срок ее продолжительности, прописаны согласованные между сторонами условия.

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда квартир в Калуге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик