Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Ночь +8
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.85 61.60
EUR72.45 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба в ярко-оранжевом цвете

Свадьба в ярко-оранжевом цвете
Ярко-оранжевый — необычайно яркий и смелый цвет. Молодожёнам предпочтительно отмечать свадьбу в этом оттенке летом или осенью.
24.02.2015 21:53
Поделиться:
Ярко-оранжевый — необычайно яркий и смелый цвет. Молодожёнам предпочтительно отмечать свадьбу в этом оттенке летом или осенью.

Жених и невеста могут отмечать свадьбу как в одном ярко-оранжевом оттенке, так и дополнить его другими.

С ярко-оранжевым хорошо сочетаются следующие цвета: бежевый, кремовый, персиковый, нежно-розовый, красный, малиновый, жёлтый, светло-зелёный, коричневый.
Пригласительные. Предпочтительно выбирать их в ярко-оранжевом цвете или в другом оттенке, если стиль свадьбы состоит из двух цветов. Украшать пригласительные можно при помощи ярких бантов или камней, или же перевязать широкой атласной лентой.

Свадьба в оранжевом цвете

  1. Образ невесты. Свадебное платье в ярко-оранжевом цвете будит выглядеть достаточно ярко. Не каждая девушка осмелится надеть такой наряд. Поэтому лучшим выбором для невесты будит классическое белое свадебное платье, которое можно дополнить ярко-оранжевыми элементами: пояс, бант, ленты, лёгкая отделка, нашитые цветы, стразы и камни.
  2. Свадебные аксессуары. К белому наряду подойдут ярко-оранжевые туфли и сумочка, которые будут соответствовать тематике свадьбы. Украшения стоит выбирать также в ярко-оранжевом цвете, они могут быть сделаны как из камней, так и из полимерной глины.
  3. Макияж. Для создания гармоничного образа стоит выбирать губную помаду оранжевого или терракотового оттенка, в зависимости от типа кожи и цвета волос невесты. Тени и румяна подойдут в тёплых и светлых тонах. Не стоит наносить на лицо слишком много косметики ярко-оранжевого цвета, нужно лишь сделать акцент на тематике свадьбы. Тени предпочтительно наносить бежевые, кремовые, персиковые, коричневые.
  4. В создании причёски подойдут цветы из полимерной глины ярко-оранжевого цвета, шпильки из камней, невидимки со стразами, ленты характерного оттенка.
  5. Образ жениха. Костюм лучше выбирать светло или тёмно-коричневого цвета. Рубашку, галстук или бабочку — ярко-оранжевого. Для неординарных и смелых людей подойдут туфли, подтяжки или ремень характерного цвета.
  6. Букет невесты. Оригинальным букетом в ярко-оранжевой свадьбе будет сочетание полевых цветов и подсолнухов. Если таковых нет, то жених и невеста могут выбрать следующие цветы: розы, лилии, герберы, хризантемы. Их можно комбинировать с цветами других оттенков. Красиво будет смотреться в букете сочетание белых, бежевых, кремовых, жёлтых, красных, светло-розовых, нежно и ярко-оранжевых цветов. Украшением может стать лента и бусины.
  7. Украшение зала. Украшать зал нужно в нескольких оттенках, среди которых ярко-оранжевый будит основным. В этом цвете можно подобрать: шары, ленты, ткань, свечи, небольшие букеты на столах.

Свадьба в ярко-оранжевом цвете — выбор смелых, современных людей.

Просмотров: 3027
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, свадебные аксессуары
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик