Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба в ярко-оранжевом цвете

Свадьба в ярко-оранжевом цвете
Ярко-оранжевый — необычайно яркий и смелый цвет. Молодожёнам предпочтительно отмечать свадьбу в этом оттенке летом или осенью.
24.02.2015 21:53
Поделиться:
Ярко-оранжевый — необычайно яркий и смелый цвет. Молодожёнам предпочтительно отмечать свадьбу в этом оттенке летом или осенью.

Жених и невеста могут отмечать свадьбу как в одном ярко-оранжевом оттенке, так и дополнить его другими.

С ярко-оранжевым хорошо сочетаются следующие цвета: бежевый, кремовый, персиковый, нежно-розовый, красный, малиновый, жёлтый, светло-зелёный, коричневый.
Пригласительные. Предпочтительно выбирать их в ярко-оранжевом цвете или в другом оттенке, если стиль свадьбы состоит из двух цветов. Украшать пригласительные можно при помощи ярких бантов или камней, или же перевязать широкой атласной лентой.

Свадьба в оранжевом цвете

  1. Образ невесты. Свадебное платье в ярко-оранжевом цвете будит выглядеть достаточно ярко. Не каждая девушка осмелится надеть такой наряд. Поэтому лучшим выбором для невесты будит классическое белое свадебное платье, которое можно дополнить ярко-оранжевыми элементами: пояс, бант, ленты, лёгкая отделка, нашитые цветы, стразы и камни.
  2. Свадебные аксессуары. К белому наряду подойдут ярко-оранжевые туфли и сумочка, которые будут соответствовать тематике свадьбы. Украшения стоит выбирать также в ярко-оранжевом цвете, они могут быть сделаны как из камней, так и из полимерной глины.
  3. Макияж. Для создания гармоничного образа стоит выбирать губную помаду оранжевого или терракотового оттенка, в зависимости от типа кожи и цвета волос невесты. Тени и румяна подойдут в тёплых и светлых тонах. Не стоит наносить на лицо слишком много косметики ярко-оранжевого цвета, нужно лишь сделать акцент на тематике свадьбы. Тени предпочтительно наносить бежевые, кремовые, персиковые, коричневые.
  4. В создании причёски подойдут цветы из полимерной глины ярко-оранжевого цвета, шпильки из камней, невидимки со стразами, ленты характерного оттенка.
  5. Образ жениха. Костюм лучше выбирать светло или тёмно-коричневого цвета. Рубашку, галстук или бабочку — ярко-оранжевого. Для неординарных и смелых людей подойдут туфли, подтяжки или ремень характерного цвета.
  6. Букет невесты. Оригинальным букетом в ярко-оранжевой свадьбе будет сочетание полевых цветов и подсолнухов. Если таковых нет, то жених и невеста могут выбрать следующие цветы: розы, лилии, герберы, хризантемы. Их можно комбинировать с цветами других оттенков. Красиво будет смотреться в букете сочетание белых, бежевых, кремовых, жёлтых, красных, светло-розовых, нежно и ярко-оранжевых цветов. Украшением может стать лента и бусины.
  7. Украшение зала. Украшать зал нужно в нескольких оттенках, среди которых ярко-оранжевый будит основным. В этом цвете можно подобрать: шары, ленты, ткань, свечи, небольшие букеты на столах.

Свадьба в ярко-оранжевом цвете — выбор смелых, современных людей.

Просмотров: 2478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, свадебные аксессуары

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик