Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальные грязезащитные покрытия специально для российских условий

Грязезащитные покрытия позволяют очистить обувь от пыли, влаги, песка и земли. Для этого была создана специальная трехуровневая система. Она может использоваться на предприятиях, где отмечается большой поток людей, а также в частном секторе.
24.02.2015 18:44
Поделиться:

Специальные грязезащитные покрытия обычно используются в помещениях с большим потоком людей, в загородных домах. Их главной задачей является сбор максимально возможного количества грязи с обуви, независимо от того, будет это грязь, песок, пыль или влага. В России большой популярностью пользуется продукция отечественной компании «СитиТоп».

Преимущества грязезащитных покрытий «СитиТоп»

Компания занимается выпуском такой продукции с 2003 года. Кроме производства фирма предлагает услуги по проектированию, доставке, установке и сопровождению грязезащитных покрытий. Такие системы представляют собой высокотехнологичный продукт, который отличается своим современным дизайном и великолепным качеством. Все напольные покрытия представлены в широкой цветовой гамме, поэтому отлично впишутся в любой интерьер.

Особенности грязезащитных систем

ворсовые коврикиПокрытия позволяют очистить обувь в три этапа. Сначала происходит удаление самой крупной грязи. Для этого используются специальные покрытия из резины (как эти коврики). Они имеют крупноячеистую фактуру и могут быть модульными. Этот слой обладает анискользящими свойствами, поэтому может использоваться для ступеней со стороны улицы.

На втором этапе очистки используются решетки, которые были дополнены щеточными и текстильными вставками. Они представляют собой непосредственно придверный вариант, который позволяет избавиться от мелкой грязи.

На третьем этапе используются специальные покрытия, обладающие пыле- и влагопоглощающими свойствами. Они позволяют защитить пол, ковровые покрытия от возможных повреждений. Такие покрытия изготавливаются из полипропилена, который находится на резиновой основе.

Особенности сотрудничества с «СитиТоп»

Интернет-магазин Citytop.ru предлагает как готовые изделия, так и сделанные на заказ. Последний вариант отлично подходит для крупных компаний, а также для тех, кто решил нанести фирменный логотип на грязезащитное покрытие. После оформления заявки на предприятие выезжает специалист, который делает необходимые замеры. Это позволит системе идеально вписаться в место установки. Затем изготавливаются чертежи и схемы, на основе которых начинается этап производства.

В среднем на изготовление обычного заказа уходит около 5 дней. Но если у клиентов возникла необходимость срочно приобрести грязезащитную систему, то заказ может быть выполнен в полном объеме всего за одни сутки. Компания предлагает воспользоваться системой скидок. Так, первый заказ может оказаться на 10 процентов дешевле последующих.

Оплата заказа может быть осуществлена наличными, через «Сбербанк» или по перечислению. Также клиентам предоставляется возможность выбрать форму доставки. Это может быть самовывоз со склада, который располагается в Москве. Также доставка осуществляется по Москве и в другие регионы страны.

Просмотров: 614
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик