Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

"Бердмэн" взял четыре "Оскара"

Из числа зарубежных фильмов на премии "Оскар" вопреки ожиданиям выделился не "Левиафан", а "Ида".
23.02.2015 22:03
Поделиться:

Четыре главных статуэтки "Оскар" на 87-й церемонии вручения получил фильм "Бердмэн", вышедший в мировой прокат в августе 2014 года. Награду получил режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту как лучший режиссер, Эммануэль Любецки – как лучший оператор, сам фильм также был признан лучшей картиной года, а сюжет – самым оригинальным.

Еще четыре статуэтки, но рангом меньше получил "Отель "Гранд Будапешт" – фильм Уэса Андерсона отличился саундтреком, костюмами, прическами и гримом, а также работой художника-постановщика.

Лучшим актером был признан Эдди Рэдмейн, сыгравший великого физика Стивена Хокинга в киноленте "Вселенная Стивена Хокинга", а лучшей актрисой признали Джулианну Мур за роль во "Все еще Элис". За лучший адаптированный сценарий награду получил Грэм Мур – он создал сценарий, рассказывающий о жизни и достижениях отца современных компьютеров, математика Алана Тьюринга ("Игра в имитацию").

В номинации за лучший иностранный фильм был представлен скандально известный "Левиафан" Андрея Звягинцева, который, однако, уступил "Иде" – фильму польского режиссера Павла Павликовского.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 2711
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мир, Бердмэн, Оскар, Левиафан, Ида, Хокинг

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик