Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли устраивать банкет в кафе?

Стоит ли устраивать банкет в кафе?
Как известно, в нашей жизни немало происходит торжественных мероприятий, посвященных определенному лицу или событию. Очень часто их организовывают в виде банкета. 
18.02.2015 01:19
Поделиться:
Для этого в ресторанах или кафе высокого класса есть даже отдельные помещения банкетного типа. При этом главную роль играет организация самого застолья. Чтобы провести ваше торжество на первоклассном уровне, необходима хорошая сервировка стола, наличие вкусных блюд, компетентное обслуживание персонала и программа с развлечениями. Также особое внимание нужно уделить торжественному оформлению банкетного зала (цветы, воздушные шары, текстиль) и музыкальному сопровождению. Современная и приятная музыка – это весомый плюс для хорошо проведенного торжества.
Во многих кафе существует специальное банкетное меню, состоящее из различных видов салатов, рыбных блюд, мясных, гарниров и напитков. В некоторых заведениях по договоренности вы сможете напитки взять свои, что сделает проведение события более экономным.
Подходя ответственно к организации банкета, нужно учитывать такие факторы, как количество принимаемых гостей и уровень официальности. Число приглашенных гостей может варьироваться от небольшого количества до масштабного торжественного мероприятия.
Обслуживание людей на банкете берет старт с формальной встречи гостей. В начале самой программы стандартно приносят напитки, которые усилят чувство голода: соки, коктейли, вино, водка.
После посадки людей начинают сам банкет. Сначала в приоритете подача холодных блюд из рыбы и мяса. Далее должны приносить теплые закуски и главные блюда. Если банкет проводится во время обеда, то часто приносят супы. Под конец церемонии подносят десертные блюда в виде фруктов и сладкого. Чай, кофе и остальные горячие напитки подаются либо в специальной отдельной комнате, либо за другим столом.
Существует стационарный вид банкета и выездной. При стационарном виде, он может проводиться в ресторане или кафе. Выездной же вы можете организовать в различном подготовленном помещении. Чаще всего банкеты проводятся в ресторанах. Банкетная форма проведения торжества в отличие от фуршетной, более прибыльная, но менее популярная.ё
Если вас пригласили на банкет, нужно полнить простые правила. Сидеть за столом стоит на среднем расстоянии (не слишком близко и не слишком далеко), нельзя наклоняться над посудой с блюдами, вытирать нужно губы и руки салфеткой.

Для этого в ресторанах или кафе высокого класса есть даже отдельные помещения банкетного типа. При этом главную роль играет организация самого застолья. Чтобы провести ваше торжество на первоклассном уровне, необходима хорошая сервировка стола, наличие вкусных блюд, компетентное обслуживание персонала и программа с развлечениями. Также особое внимание нужно уделить торжественному оформлению банкетного зала (цветы, воздушные шары, текстиль) и музыкальному сопровождению. Современная и приятная музыка – это весомый плюс для хорошо проведенного торжества. Это все можно легко организовать, если сделать банкет в кафе.

Во многих кафе существует специальное банкетное меню, состоящее из различных видов салатов, рыбных блюд, мясных, гарниров и напитков. В некоторых заведениях по договоренности вы сможете напитки взять свои, что сделает проведение события более экономным.

Подходя ответственно к организации банкета, нужно учитывать такие факторы, как количество принимаемых гостей и уровень официальности. Число приглашенных гостей может варьироваться от небольшого количества до масштабного торжественного мероприятия.

Обслуживание людей на банкете берет старт с формальной встречи гостей. В начале самой программы стандартно приносят напитки, которые усилят чувство голода: соки, коктейли, вино, водка. После посадки людей начинают сам банкет. Сначала в приоритете подача холодных блюд из рыбы и мяса. Далее должны приносить теплые закуски и главные блюда. Если банкет проводится во время обеда, то часто приносят супы. Под конец церемонии подносят десертные блюда в виде фруктов и сладкого. Чай, кофе и остальные горячие напитки подаются либо в специальной отдельной комнате, либо за другим столом.

Существует стационарный вид банкета и выездной. При стационарном виде, он может проводиться в ресторане или кафе. Выездной же вы можете организовать в различном подготовленном помещении. Чаще всего банкеты проводятся в ресторанах. Банкетная форма проведения торжества в отличие от фуршетной, более прибыльная, но менее популярная. Если вас пригласили на банкет, нужно полнить простые правила. Сидеть за столом стоит на среднем расстоянии (не слишком близко и не слишком далеко), нельзя наклоняться над посудой с блюдами, вытирать нужно губы и руки салфеткой.

Просмотров: 739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: банкет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик