Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества профилированного бруса для строительства дома

Преимущества профилированного бруса для строительства дома
Тенденцию стремления ко всему натуральному и естественному можно наблюдать не только в современной моде, связанной с тем, что человек использует для создания своего образа, но и во всем, что его окружает. 
16.02.2015 18:13
Поделиться:
Так более привлекательными для людей стали натуральные ткани, материалы и цвета. То же самое можно сказать не только про элементы гардероба, но и про мебель, текстиль и даже дома.
Дом из бруса – это идеальное решение при создании комфортного и уютного жилища для семьи. Его преимущества заключаются не только в его экологичности, так как брус – это цельный элемент, выполненный из натуральной древесины, но и во многих других факторах. К основным же преимуществам, которые имеет профилированный брус в отличие от других материалов предназначенных для строительства домов можно назвать:
  • ненужность доработок отдельных элементов на строительной площадке, так как профиль в брусе полностью создается в условиях производства;
  • приемлемую стоимость, которая у такого бруса существенно ниже клееного элемента или отдельного бревна;
  • маленькую усадку строения после завершения строительства, которая может достигнуть двух процентов. Эта величина значительно меньше, чем у других строительных материалов выполненных из натуральной древесины. Данное преимущество влечет за собой значительную экономию, связанную с отделочными работами, которые в большинстве случаев очень сильно страдают как раз из-за усадки;
  • возможность сэкономить на защите строения т атмосферных факторов. Объясняется данное преимущество тем, что именно профилированных элемент из древесины дает возможность возводить строение без щелей в стенах, в которые впоследствии могла бы попадать вода. Конечно, защитить стены деревянного дома от воздействия атмосферных осадков все же необходимо, но в этом случае такая защита потребует меньшее количество финансов;
  • хорошую защиту от холода. Так при толщине стены дома из профилированного бруса более 200 мм она может не утепляться. Это дает возможность не только существенно сэкономить на теплоизоляции строения, но и оставить фасад дома в «натуральном виде»;
  • простоту монтажа, которая заключается в сборке строения из отдельных элементов заранее заготовленных в заводских условиях. Данное свойство так скажется не только на сроках возведения дома, но и на стоимости этих услуг, которые в конечном итоге окажутся существенно ниже, чем при строительстве домов из других материалов.
Просмотров: 676
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом из бруса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик