Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пневматические инструменты: комплектующие, функции и сфера применения

Пневматические инструменты: комплектующие, функции и сфера применения
Решение купить пневмоинструмент позволит существенно повысить уровень производительности и гарантированно улучшит качество проводимых слесарно-ремонтных работ.
16.02.2015 18:11
Поделиться:

Пневмоинструменты широко применяются в строительной и промышленной сферах, а также регулярно используются для целого спектра ремонтных работ. Принцип работы инструмента основан на использовании силы сжатого воздуха, для его подачи в устройстве предусмотрен специальный компрессор. Подобная технология позволяет снижать физические трудозатраты и существенно ускоряет рабочий процесс.

Конструкция большинства инструментов предельно проста и поэтому долговечна. Одной из самых привлекательных характеристик, побуждающих большинство людей пневмоинструмент купить для работы, считается возможность использовать его в любых условиях. Инструмент не зависит от наличия источника электроэнергии, что значительно расширяет сферы его применения. Кроме того, с ним можно выполнять работы несколько часов подряд, его производительность от этого не снижается.

Различные виды пневматического оборудования все чаще используются в автомастерских. При обслуживании и ремонте транспортных средств без физических усилий не обойтись. Однако бывают случаи, когда физических возможностей человека просто недостаточно. Конечно, используя современный автоинструмент, можно решить многие проблемы. Но бывают нестандартные ситуации, например, на СТО приезжает машина, которая уже несколько лет не обслуживалась.

Зачастую все крепежные детали у таких транспортных средств покрыты внушительным слоем ржавчины, и их откручивание может стать проблемой. Решить ее поможет специальная смесь для растворения ржавчины и профессиональный инструмент, максимально упрощающий скручивание гаек и болтов. Для разрешения подобных проблем пневмогайковерт купить просто необходимо.

Это пневматическое оборудование обеспечивает быстрое скручивание и закручивание гаек, подходит для выполнения ремонтных работ даже на очень сложных участках, понятно и удобно в использовании. Для максимально функционального использования достаточно одеть на наконечник гайковертную головку нужного размера и выполнить выкручивание.

Для автомастерских использование пневмоинструментов позволяет обеспечить высокий уровень безопасности всех работ. Подобное оборудование не опасно использовать в условиях повышенной влажности и запыленности. Отсутствие привязки к электросети позволяет успешно применять его даже в экстремальных полевых условиях.

Просмотров: 824
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
«ЯПОНКА» объявляет акцию:скидка 110% на кузовные детали,ходовую часть*
ЯПОНКА, компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Амурская 19-я, 54/4
*С 1.08.16 по 1.01.17. Подробности по т. (38-12) 34-38-38.
Всем покупателям накопительная бонусная карта «АВТО-КОРЕЕЦ» в подарок*
АВТО-КОРЕЕЦ, федеральная сеть магазинов корейских автозапчастей для Hyundai, Kia, Daewoo
70 лет Октября, 25/46
*С 1.08.16 по 30.11.16. Подробности на www.avto-koreec55.ru, по т. 50-50-76.
Запчасти + сервис 24 часа для японских, европейских, корейских авто
РЕАКТОР, региональная сеть автокомплексов для японских, европейских, корейских автомобилей
Северная 13-я, 157а
ООО «Реактор», 644007, г. Омск, ул. 13-я Северная, 157а; ОГРН 1075503005863.
Запчасти на японские автомобили по низким ценам
АВТО-ЯПОНЕЦ, федеральная сеть магазинов японских автозапчастей для Toyota, Nissan, Mitsubishi
70 лет Октября, 25/46а
*Подробности на сайте www.avto-japonec55.ru или по телефону (38-12) 59-59-60.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик