Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грили и правильное питание

Грили и правильное питание
Какую бы систему правильного питания вы бы не избрали, первым её пунктом станет отказ от соли или сокращение её потребление до минимального. Вы спросите: «При чём же здесь гриль?».
16.02.2015 18:09
Поделиться:

С появлением угольных грилей рацион современного человека стал ещё более разнообразнее. Сегодня в арсенале любой домохозяйки есть не только «умные» плиты и мультиварки, но и угольные грили, которые, при ближайшем рассмотрении, могут заменить практически всю кухонную бытовую технику. С помощью угольных грилей можно варить, жарить, запекать, томить, выпекать, коптить. Грилям под силу выполнить даже ту работу, с которой не справится самая современная плита.

Современные грили довольно компактны, а также просты и удобны в эксплуатации. По желанию вы можете установить гриль на балконе в квартире или на заднем дворе своего загородного участка. В зависимости от размеров вашей семьи вы можете купить небольшой или огромный гриль. В любом случае, независимо от размера и расположения, гриль всегда будет радовать вас и ваших близких вкусной и здоровой пищей.

Современное общество невозможно представить без стремления вести здоровый образ жизни. Люди, независимо от пола, возраста и профессии стараются как можно больше времени уделить своему здоровью. Кто-то приучает себя к ежедневным утренним и вечерним пробежкам, кто-то изматывает себя в тренажёрном зале. Другим по душе плавание или занятия йогой и пилатесом.

Кроме того, люди всё чаще задумываются о том, что и как они едят. Каждый день появляются новые диеты и методики питания. Но в основе любого принципа питания лежит сокращение жира. Можно пытаться приготовить блюда из овощей и обезжиренных сортов рыбы и мяса на плите или в духовке: продукты можно потушить, запечь, отварить. А можно подойти к процессу приготовления еды творчески и обратить своё внимание на современный угольный гриль. Так, рыба, приготовленная на угольном гриле, приобретёт аромат дыма, сохранит все полезные свойства, витамины и минералы. Вам не надо беспокоиться о том, что рыба не приготовится или о том, что она станет слишком сухой. Весь процесс, который займёт несколько минут, будет проходит у вас перед глазами и вы сами сможете регулировать степень готовности рыбы.

Какую бы систему правильного питания вы бы не избрали, первым её пунктом станет отказ от соли или сокращение её потребление до минимального. Вы спросите: «При чём же здесь гриль?». Всё очень просто. Дело в том, что мясо или птицу можно приготовить на угольном гриле без соли так, что даже настоящий гурман оценит это блюдо и с удовольствием съест. Существует огромное количество разрешённых во всех диетах и системах питания трав и специй, например, перца или прованских трав, которые, при правильном использовании, легко компенсируют отсутствие соли. Кроме того, мясо или птица, приготовленные на гриле, приобретут не только привлекательный орнамент и хрустящую корочку. Они останутся сочными внутри, что особенно важно при приготовлении куриных грудок или телячьей вырезки. Ужиная сочным куском мяса и салатом из свежих овощей, вы надолго сохраните бодрость, красоту и здоровье.

Некоторые люди — приверженцы вегетарианства, поэтому не будем забывать и о них. И для любителей овощных блюд угольный гриль может стать универсальным помощником на кухне. Кто сказал, что овощи это банально и просто? На самом деле существуют тысячи рецептов овощных блюд, которые можно быстро и легко приготовить на гриле. Например, овощи — гриль. Ломтики кабачков, баклажанов, половинки томатов, кольца лука, обжаренные на открытом огне и поданные с несколькими соусами — великолепное основное блюдо, о котором не стоит забывать даже мясоедам. А на десерт можно приготовить на гриле ананасы и подать их с бальзамическим кремом и освежающим фруктовым сорбетом.

Пользуясь угольным грилем всё больше и больше, вы уже не сможете представить себе жизнь без него — простого, универсального и незаменимого. Многие люди, которые купили угольный гриль в интернет-магазине, полностью отказались от приготовления пищи на плите. Ведь готовить на гриле гораздо быстрее и проще. Выберите себе подходящий по размеру гриль и смело начинайте свой путь к здоровому образу жизни и правильному питанию.

Просмотров: 2627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угольные грили, здоровое питание

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик