Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ограждение территории, панельный забор от компании Велтабудсервис

Ограждение территории, панельный забор от компании Велтабудсервис
Как и тысячи лет назад, так и в нашу высокотехнологичную эпоху, ограждения вокруг охраняемой территории актуальны.
16.02.2015 15:27
Поделиться:

Как и тысячи лет назад, так и в нашу высокотехнологичную эпоху, ограждения вокруг охраняемой территории актуальны.

Заборы, ограждения, средства препятствий проникновениям.
Грубо говоря, даже один слой кирпичей вокруг клумбы или газона – это уже ограждение. Автостоянка, ферма, лесничество и дачные участки закрывают гораздо более серьёзными вещами, но суть от этого не меняется. Всегда ограждение территории направлено на предотвращение несанкционированного доступа и должно являться непреодолимым препятствием для воров, злоумышленников, вандалов или просто зевак.
Будь то панельные заборы ВелтаБудсервис, сетка-рабица или металлические сварные конструкции пять метров высотой, всегда необходимо понимать, для чего они здесь нужны. Ведь одно дело защищать лес от вредителей и совсем другое не дать террористам проникнуть в автосалон или на частную взлётную полосу.

Видеонаблюдение, сигнализация и визуальный контроль.
Какой бы высоты ни был забор и сколько бы тонн металла не ушло на ограждение, всегда есть возможность его преодолеть. Поэтому любая схема должна дополняться еще чем-либо.
Видеокамеры позволяют глазам охранника не «бегать» по всему периметру, а уверенно фиксировать незаконные передвижения и вторжения из своего наблюдательного пункта.
Сигнализация делает подкоп или проделывание отверстия в стене маловероятными. А охрана со специально обученными собаками и тепловизорами всегда приметит нарушителя даже в непогоду или ночью.

Как правильно заказать защиту?
Прежде всего, необходимо составить смету, где чётко и ясно прописать, сколько вы готовы выложить за защиту своей территории и безопасность того, что на ней находится. И уже исходя из этих цифр обращаться в специализированные компании и выслушивать их предложения по этому поводу.
Двадцать первый век изобилует подчас экзотическими методами и способами охраны. Вплоть до спутникового слежения или анализаторов движения и запаха.

Но, конечно, первый препятствием на пути преступных намерений всегда будет забор. То ли это деревянная огорожа вокруг своих шести соток на даче, то ли серьёзная металлическая секционная система, это всегда проблема для тех, кто вздумает проникнуть внутрь без вашего согласия.
Сейчас нет недостатка в предложениях. Так что не стоит бросаться на первый же рекламный призыв. Лучше всё тщательно обговорить со специалистами, чтобы потом можно было уверенно спать и ни о чем не беспокоиться.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик