Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Ночь +20
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сервис мирового уровня ближе, чем вы думаете

Сервис мирового уровня ближе, чем вы думаете
7 февраля сотрудники Тойота Центр Омск (ГК "Автоплюс") устроили праздник для своих новых клиентов, купивших автомобиль за последние два месяца. На мероприятии гости не только узнали обо всех преимуществах сервиса "Тойота", но и научились делать икебаны, играли в настольный футбол, фотографировались у пресс-вола и участвовали в розыгрыше подарков.
13.02.2015 17:05
Поделиться:

Для детей была составлена своя развлекательная программа – веселые игры с аниматорами и творческий конкурс "Нарисуй машину своей мечты".

1

Мы организовали этот семейный праздник для того, чтобы владельцы автомобилей, вступившие в семью "Тойота", узнали о нашем сервисе, познакомились со структурой предприятия и задали все интересующие вопросы напрямую специалистам. Тойота Центр Омск с самого первого дня основания позиционировала себя как компания, в которой сотрудники относятся друг к другу по-семейному. Мы стремимся, чтобы у нас и с клиентами были такие же тесные и теплые взаимоотношения,

- отметил Виктор Гребенников, исполнительный директор Тойота Центр Омск (ГК "Автоплюс").

2

После сбора и вступительной речи директора, гостей праздника поделили на несколько групп и пригласили на экскурсию по сервисному центру "Тойоты". Немалое удивление у присутствующих вызвало то, в какой чистоте содержится цех. У каждого автомеханика есть своя тумба, в которой, как у хирурга, идеально разложены все необходимые для работ инструменты. Гостям наглядно продемонстрировали, почему нужно ремонтировать автомобили именно в сервисе официального дилера. Для этого сотрудники Тойота Центр Омск устроили для автовладельцев небольшую игру – нужно было отличить оригинальную запчасть от подделки, купленной в одном из магазинов города. Тут была свеча зажигания, масляный фильтр, тормозная колодка и канистра масла. С толку сбивала идентичная упаковка и сходная маркировка, но при сравнении с оригинальной деталью отличия находились. После такой игры участники экскурсии единогласно решили, что лучше покупать все запчасти у официального дилера.

3

В кузовном цехе гостям показали новейшее оборудование, на котором можно выполнять кузовные работы любой сложности. Следующим пунктом экскурсии стала окрасочно-сушильная камера. Специалист рассказал о температурном режиме, при котором проводится покраска автомобиля, и о системе вентиляции в камере. Затем группу привели в колерную лабораторию и познакомили со специалистами по подбору цвета, которые считаются одними из лучших в стране.

После того, как автовладельцам рассказали все секреты покраски, им предложили самим отыскать, какая часть автомобиля была перекрашена. Мужчины и женщины очень внимательно рассматривали каждый сантиметр машины, пытаясь вычислить, что именно здесь окрашено заново.

4

За целый час экскурсии гости смогли убедиться в том, что слоган Тойота Центр Омск - "Сервис мирового уровня ближе, чем вы думаете" - не просто слова. Участники ещё долго общались со специалистами в неформальной обстановке, задавали вопросы по эксплуатации и обслуживанию автомобилей.

В конце вечера каждый гость мероприятия получил приятный памятный подарок.

Просмотров: 1864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тойота Центр, Омск, Автоплюс, праздник, подарки

Читайте также:

Изображение

Спорт - лучшее лекарство от хронической усталости

Исследование ученых из Лондонского университета королевы Марии опубликовано в The Lancet.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

699 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2760 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик