Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изучение языка по скайпу: особенности и преимущества

Изучение языка по скайпу: особенности и преимущества
Изучение языка по скайпу – это новая тенденция в образовании, которая становится все популярнее в современных условиях. Один из крупнейших центров обучения – школа English4me, которая заслужила отличную репутацию на рынке.
13.02.2015 15:22
Поделиться:

Английский по скайпу: многообразие курсов и программ

Английский по скайпу – это услуга, которая день ото дня набирает популярность и становится неотъемлемой частью системы образования. Она предполагает изучение языка удаленно в режиме онлайн. Высокий спрос на услугу приводит к тому, что компании, работающие в данной отрасли, постоянно расширяют свое предложение, разрабатывая новые языковые курсы и применяя новые методики.

Программы изучения иностранного языка онлайн могут быть как краткосрочными, так и долгосрочными, рассчитанными как на новичков, так и на учеников с неплохим уровнем английского. В зависимости от содержания курсов они могут быть:

  1. Общими – эти курсы подходят для людей разного возраста и разных сфер деятельности. Интенсивность и уровень нагрузки обычно определяются индивидуально;
  2. Курсы по подготовке к экзаменам (IELTS, TOEFL, ЕГЭ и другим) – они рассчитаны на выпускников школ, которые хотят поступить в престижные международные университеты;
  3. Курсы для бизнесменов – это программы, составленные с учетом потребностей деловых людей, позволяющие им изучить бизнес-лексику, научиться составлять документы на английском и т.д.
  4. Курсы для представителей определенной профессии – они ориентированы на людей конкретной сферы деятельности и позволяют им изучить понятия и термины, применимые в рамках данной специальности;
  5. Курсы для туристов – это программы, рассчитанные на короткий срок и позволяющие «подтянуть» свой разговорный английский язык по скайпу и упрочить коммуникативные навыки;
  6. Комбинированные курсы – это достаточно дорогие программы, предполагающие занятия и с носителем языка и с русскоязычным преподавателем. Количество занятий с тем и с другим обычно определяет сам ученик.

Основные формы проведения занятий

Изучение английского языка по скайпу может происходить в разных формах. Самая популярная на сегодняшний день – это индивидуальные занятия. Они означают, что между педагогом и его учеником устанавливается непосредственный контакт, что позволяет найти индивидуальный подход к клиенту, учесть его возможности, цели и уровень владения языком.

Еще один несомненный плюс такой программы – ее гибкость. Ученик может сам выбрать, сколько занятий какой продолжительности ему необходимо. Например, если он примет решение заниматься раз в неделю, то интенсивность будет умеренной, а если уроки будут проходить три раза за семь дней, то возможен очень хороший результат. Преподаватель может постоянно корректировать программу, ориентируясь на успехи и ошибки своего клиента. Так, можно изменить выбор учебного пособия или сконцентрироваться на одной области, изучение которой вызывает больше всего проблем: грамматике, чтении, устной речи и т.д.

Другая форма организации занятия – групповая. Урок строится в формате конференции, в ходе которой ученики общаются с преподавателем и между собой. Преимущества таких уроков – возможность увеличения лексического запаса учеников, совершенствование навыков их устной речи. Клиентам удается быстрее научиться использовать на практике свои теоретические знания.

Наконец, существуют семейные занятия, в рамках которых язык изучают все члены семьи одновременно или поодиночке. Плюс данной формы – возможность оттачивать практические навыки в кругу семьи.

Изучение английского по скайпу – прекрасная альтернатива традиционной организации занятий. Эффективность в этом случае очень высока, что достигается за счет гибкости программ и индивидуального подхода к каждому ученику. 

Комментариев: 1
Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изучение языка по скайпу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик