Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изучение языка по скайпу: особенности и преимущества

Изучение языка по скайпу: особенности и преимущества
Изучение языка по скайпу – это новая тенденция в образовании, которая становится все популярнее в современных условиях. Один из крупнейших центров обучения – школа English4me, которая заслужила отличную репутацию на рынке.
13.02.2015 15:22
Поделиться:

Английский по скайпу: многообразие курсов и программ

Английский по скайпу – это услуга, которая день ото дня набирает популярность и становится неотъемлемой частью системы образования. Она предполагает изучение языка удаленно в режиме онлайн. Высокий спрос на услугу приводит к тому, что компании, работающие в данной отрасли, постоянно расширяют свое предложение, разрабатывая новые языковые курсы и применяя новые методики.

Программы изучения иностранного языка онлайн могут быть как краткосрочными, так и долгосрочными, рассчитанными как на новичков, так и на учеников с неплохим уровнем английского. В зависимости от содержания курсов они могут быть:

  1. Общими – эти курсы подходят для людей разного возраста и разных сфер деятельности. Интенсивность и уровень нагрузки обычно определяются индивидуально;
  2. Курсы по подготовке к экзаменам (IELTS, TOEFL, ЕГЭ и другим) – они рассчитаны на выпускников школ, которые хотят поступить в престижные международные университеты;
  3. Курсы для бизнесменов – это программы, составленные с учетом потребностей деловых людей, позволяющие им изучить бизнес-лексику, научиться составлять документы на английском и т.д.
  4. Курсы для представителей определенной профессии – они ориентированы на людей конкретной сферы деятельности и позволяют им изучить понятия и термины, применимые в рамках данной специальности;
  5. Курсы для туристов – это программы, рассчитанные на короткий срок и позволяющие «подтянуть» свой разговорный английский язык по скайпу и упрочить коммуникативные навыки;
  6. Комбинированные курсы – это достаточно дорогие программы, предполагающие занятия и с носителем языка и с русскоязычным преподавателем. Количество занятий с тем и с другим обычно определяет сам ученик.

Основные формы проведения занятий

Изучение английского языка по скайпу может происходить в разных формах. Самая популярная на сегодняшний день – это индивидуальные занятия. Они означают, что между педагогом и его учеником устанавливается непосредственный контакт, что позволяет найти индивидуальный подход к клиенту, учесть его возможности, цели и уровень владения языком.

Еще один несомненный плюс такой программы – ее гибкость. Ученик может сам выбрать, сколько занятий какой продолжительности ему необходимо. Например, если он примет решение заниматься раз в неделю, то интенсивность будет умеренной, а если уроки будут проходить три раза за семь дней, то возможен очень хороший результат. Преподаватель может постоянно корректировать программу, ориентируясь на успехи и ошибки своего клиента. Так, можно изменить выбор учебного пособия или сконцентрироваться на одной области, изучение которой вызывает больше всего проблем: грамматике, чтении, устной речи и т.д.

Другая форма организации занятия – групповая. Урок строится в формате конференции, в ходе которой ученики общаются с преподавателем и между собой. Преимущества таких уроков – возможность увеличения лексического запаса учеников, совершенствование навыков их устной речи. Клиентам удается быстрее научиться использовать на практике свои теоретические знания.

Наконец, существуют семейные занятия, в рамках которых язык изучают все члены семьи одновременно или поодиночке. Плюс данной формы – возможность оттачивать практические навыки в кругу семьи.

Изучение английского по скайпу – прекрасная альтернатива традиционной организации занятий. Эффективность в этом случае очень высока, что достигается за счет гибкости программ и индивидуального подхода к каждому ученику. 

Комментариев: 1
Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изучение языка по скайпу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик