Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем интерьер прихожей вместе с Mebell.ru

Выбираем интерьер прихожей вместе с Mebell.ru
Цвет, стиль и степень освещенности комнат является отражением характера и вкуса хозяина жилища. Первое помещение, куда попадает гость – прихожая, и именно по ней составляется первое впечатление. Рассмотрим основные приёмы организации удобной прихожей.
12.02.2015 14:57
Поделиться:

Цвет, стиль и степень освещенности комнат является отражением характера и вкуса хозяина жилища. Первое помещение, куда попадает гость – прихожая, и именно по ней составляется первое впечатление. В данной статье рассмотрены разнообразные приёмы, как можно организовать пространство в прихожей с максимальным удобством.

Первое, на что обращается внимание – это цветовое решение помещения. Для небольшой площади лучше всего подходят светлые, пастельные оттенки, в то время как насыщенные цвета могут позволить себе лишь обладатели больших прихожих.

Прихожая Надежда 2

Выбирая цвет прихожей, стоит учитывать цветовой фон смежной с ней комнаты или коридора: они обязательно должны гармонировать.

Прихожая Ксения Люкс

Мебель, выбираемая для прихожей, должна выполнять ряд необходимых функций:

  • хранение одежды;
  • обеспечение места для мелочей (ключи, перчатки);
  • предоставление места для комфортного переобувания.

Подбираемый комплект мебели полностью зависит от размера прихожей: следует помнить о том, что удобный проход в ширине должен быть не менее 0,5 метра. Таким образом, если площадь позволяет, идеальным вариантом может стать шкаф – купе, тумбочка и банкетка; в более стеснённых условиях вполне хватит вешалки, полочки и небольшого стула.

Прихожая Эгида

Непременный атрибут прихожей - это зеркало. Перед выходом на улицу каждому хочется убедится в безупречности внешнего вида, и лучше всего, если зеркало будет вертикальным, во весь рост. Зачастую для экономии пространства зеркало помещается на дверь шкафа-купе. Если же зеркало висит автономно, то можно поиграть с рамкой и подобрать зеркало в такой оправе, которая удачно впишется в интерьер и выгодно его подчеркнет.

Прихожая Полина

Самым практичным вариантом напольного покрытия является пожалуй, линолеум: легко чистится и недорого стоит. Остальные виды в удобстве проигрывают - паркет дорого стоит и легко царапается, а плитка скользит и больше ассоциируется с ванной комнатой.

Прихожая «Эсмеральда» (Esmeralda) продавец Mebell.ru

Если прихожая отделена от остальных помещений дверью, то отличным способом расширить пространство станет выбор стеклянной двери.

Освещение играет важную роль в создании настроения любой комнаты, а особенность прихожей в том, что естественного света в ней крайне мало. Добиться равного и яркого света поможет использование дополнительных источников: потолочных и настенных светильников. Однако размещение светильников на потолке зрительно делает потолок более низким, поэтому лучше отдать предпочтение настенным бра, которые можно повесить традиционно по бокам зеркала на уровне глаз, или же проявить фантазию и разместить их вдоль в ряд стены, тем самым визуально углубив и удлинив пространство.

Прихожая Оливия

Некоторое количество мелких стильных безделушек придадут интерьеру изюминку и создадут уют, но здесь очень важна мера: большое количество мелких деталей будут отвлекать, кроме того, это непрактично.

Конечно, обустройство прихожей зависит только от вашего чувства стиля и бюджета, главное - чтобы помещение было функциональным и уютным.

Интернет-магазин качественной мебели Mebell.ru желает вам приятных покупок уютного интерьера.

Интернет-магазин качественной мебели

Просмотров: 1532
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик