Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Ростелеком" предлагает "мощный интернет" со скидкой 50% навсегда

"Ростелеком" проводит федеральную акцию "Мощный интернет".
12.02.2015 13:11
Поделиться:

По условиям которой абонент может получить постоянную скидку в размере 50% на самый высокоскоростной интернет-тариф при подключении пакета услуг "Домашний интернет" плюс "Интерактивное ТВ" (от 600 рублей в месяц за обе услуги).

Также новые абоненты могут подключить только "Домашний интернет" и до четырех месяцев пользоваться широкополосным доступом в сеть (до 100 Мбит/с) по выгодной цене – от 350 рублей в месяц. Заявку на подключение услуг по условиям акции можно подать до 30 апреля 2015 года.

Новым выгодным предложением могут воспользоваться и действующие абоненты "Ростелекома", которые пока пользуются только одной услугой и подадут заявку на подключение второй услуги. Подключение услуг для участников акции бесплатное.

"Ростелеком" является лидером[1] на рынке широкополосного доступа в интернет (11,0 млн.) и IPTV (2,5 млн. домохозяйств). Развитие оптических сетей сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом "Ростелекома". Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа: в настоящее время технический охват уже превышает 25 млн. домохозяйств, а в ближайшие годы он должен увеличиться до 33 млн. домохозяйств по всей стране. "Оптика" дает новый уровень комфорта при пользовании различными интернет-сервисами на высоких скоростях, а также для организации семейного досуга благодаря богатым возможностям "Интерактивного ТВ".

"Интернет-оператор №1 в России предлагает всем попробовать, что такое "Мощный интернет" на очень выгодных для семейного бюджета условиях. Если подключить сразу "Домашний интернет" и "Интерактивное ТВ", то можно сохранить 50-процентную скидку на высокоскоростной интернет навсегда, а не только на промо-период. Таким образом, участники акции могут зафиксировать для себя антикризисные интернет-тарифы", – отметила Исполнительный директор – Директор по работе с массовым сегментом ОАО "Ростелеком" Диана Самошкина.

Абоненты "Ростелекома" могут настроить "Домашний интернет" под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции: "Ночное ускорение" (увеличение скорости передачи данных ночью), "Фиксированный IP" (предоставление статического IP-адреса), "Антивирус" (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) и другие.

"Интерактивное ТВ" позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. "Ростелеком" транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате. Услуга "Управление просмотром" позволяет начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис "Видеопрокат" предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга "Родительский контроль" обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. "Интерактивное ТВ" интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и стать участником акции "Мощный интернет" можно оставив заявку по 30 апреля 2015 года на сайте "Ростелекома" www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Маркетинговая акция "Мощный интернет" проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы (кроме территорий Новой Москвы), Республики Башкортостан, Республики Тыва, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.

* * *

"Ростелеком" (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,0 млн., а платного ТВ "Ростелекома" – более 7,8 млн. пользователей, из которых свыше 2,5 млн. смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ".

"Ростелеком" является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s


[1]По количеству абонентов широкополосного доступа в интернет в России по итогам 1 полугодия 2014 г., в соответствии с данными аналитическо-консалтингового агентства iKS-Consulting (ЗАО «ИКС-Холдинг»), опубликованными на сайте iksconsulting.ru 22.09.2014 г.

Источник: Ростелеком
Комментариев: 3
Просмотров: 1347
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ростелеком, Мощный интернет

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

14.02.2015
Атомный Иван
Бла-бла-бла. Как всегда отмазались "социальной ориентированностью". Речь идет не о деревне Мухосракино в 200 км от Омска, а о крупном райцентре с массой многоэтажек и современным узлом. Лучше бы еще помониторили, как оказываются услуги на месте. Люди в очередь стояли на подключение оптоволокна, после того как объявили о возможности и провели в многоэтажки оптику, подключали еще несколько месяцев квартиры. Любой технической сбой - невозможно быстро пожаловаться, операторы колл-центра сидят в другом регионе, ни фига не понимают. Косяк на косяке - под новый год на 2 дня почти сеть упала, под маты всего поселка починили вечером 31 декабря - каждый раз приходилось объяснять, ЧТО МЫ УМЕЕМ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЫ, ЧИСТИТЬ КЭШ, ПРОВЕРЯТЬ СКОРОСТЬ и ВООБЩЕ ДЕБИЛЫ НЕ МЫ. Альтернативы нет - нет других операторов на проводном Интернете. Нужно по ФАС вас протащить разок. Если нет альтернативного оператора, то РТ монополист. А к монополисту вопросов должно появиться много со стороны антимонопольной службы. Оставьте свой рекламный треп про "цифровое неравенство" для глуши. Азово это по сути удаленный пригород Омска, и нужно не мазаться, а улучшать свой сервис. Хотя зачем я это пишу, у вас есть типовая отмазка на всё.
12.02.2015
Атомный Иван
Вопрос к Ростелекому. Почему в 30 км от Омска в районном центре Азово ваши услуги стоят дороже, чем в Омске? При наличии оптоволокна по всему райцентру!!! Почему мы платим почти 1000 рублей за то. что в Омске платят 550 рублей. И другой альтернативы по проводу у нас нет! Прокомментируйте, хотя бы...
13.02.2015
Ростелеком
Вы практически сами ответили на свой вопрос - именно по причине удаленности от города цена на сопровождение линий связи увеличивается. И именно поэтому большинство коммерческих провайдеров неохотно идет на село, т.к. возможности быстро вернуть свои инвестиции у них нет. А Ростелеком как социально отвественная государственная компания по программе "Устранение цифрового неравенства" до 2018 года придет во все районы Омской области с оптикой до 10 Мб/с. тогда цена на интернет будет снижена.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик