Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое блефаропластика и зачем она нужна

Что такое блефаропластика и зачем она нужна
Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж.
11.02.2015 20:10
Поделиться:

Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж. Не секрет, что именно кожа век стареет быстрее всего. Это обуславливается практически полным отсутствием потовых и сальных желез, вследствие чего кожа испытывает недостаток в естественной смазке. Также со временем на верхних веках ослабевает тургор, из-за этого появляются проблемы с нависанием, а под глазами становятся отчетливо видны мешки и мимические морщины. Если вы хотите преобразить свой внешний вид в краткие сроки, блефаропластика станет для вас идеальным вариантом. Эта пластическая процедура является не только наиболее простой в проведении, но и одной из наименее травматичных.

Перед операцией пациенту необходимо пройти тщательное медицинское обследование, целью которого станет выявление противопоказаний. Блефаропластика недопустима при онкологии, заболеваниях щитовидной железы, сердца и сосудов, тяжелой форме диабета, инфекционных поражениях организма и повышенном внутриглазном давлении.

Как правило, блефаропластика занимает не более трех часов. В зависимости от объема работ она может быть проведена как под местной анестезией, так и под общей. В современной пластической хирургии различают следующие виды: нижняя, верхняя, круговая, трансконъюктивитальная. При верхней блефаропластике уделяется внимание исключительно верхнему веку. Процедуру должен проводить опытный хирург, так как именно от его работы будет в дальнейшем зависеть не только разрез и форма глаз пациента, но и его комфорт. Нижняя блефаропластика направлена на устранение складок и припухлостей под нижним веком. Такая процедура не подходит для избавления от морщин из-за большого риска деформации века.

Круговая пластика направлена на удаление дефектов верхнего и нижнего века одновременно, тогда как трансконъюнктивитальная - предусматривает удаление подмышечных грыж с внутренней стороны. Для проведения трансконъюнктивитальной блефаропластики все чаще используют лазер, что позволяет сократить реабилитационный период.

Чаще всего на восстановление у пациента уходит от одной до двух недель. В редких случаях наблюдаются синяки, отеки и конъюнктивит. Но от таких побочных эффектов легко избавиться с помощью медикаментов или различных физиотерапевтических процедур.

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блефаропластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик