Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
ср
Утро +12
День +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 56.60
EUR63.05 63.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое блефаропластика и зачем она нужна

Что такое блефаропластика и зачем она нужна
Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж.
11.02.2015 20:10
Поделиться:

Сегодня блефаропластика является одной из наиболее востребованных косметических услуг, которая направлена на изменение формы глаз, удаление нависания века и устранение подмышечных грыж. Не секрет, что именно кожа век стареет быстрее всего. Это обуславливается практически полным отсутствием потовых и сальных желез, вследствие чего кожа испытывает недостаток в естественной смазке. Также со временем на верхних веках ослабевает тургор, из-за этого появляются проблемы с нависанием, а под глазами становятся отчетливо видны мешки и мимические морщины. Если вы хотите преобразить свой внешний вид в краткие сроки, блефаропластика станет для вас идеальным вариантом. Эта пластическая процедура является не только наиболее простой в проведении, но и одной из наименее травматичных.

Перед операцией пациенту необходимо пройти тщательное медицинское обследование, целью которого станет выявление противопоказаний. Блефаропластика недопустима при онкологии, заболеваниях щитовидной железы, сердца и сосудов, тяжелой форме диабета, инфекционных поражениях организма и повышенном внутриглазном давлении.

Как правило, блефаропластика занимает не более трех часов. В зависимости от объема работ она может быть проведена как под местной анестезией, так и под общей. В современной пластической хирургии различают следующие виды: нижняя, верхняя, круговая, трансконъюктивитальная. При верхней блефаропластике уделяется внимание исключительно верхнему веку. Процедуру должен проводить опытный хирург, так как именно от его работы будет в дальнейшем зависеть не только разрез и форма глаз пациента, но и его комфорт. Нижняя блефаропластика направлена на устранение складок и припухлостей под нижним веком. Такая процедура не подходит для избавления от морщин из-за большого риска деформации века.

Круговая пластика направлена на удаление дефектов верхнего и нижнего века одновременно, тогда как трансконъюнктивитальная - предусматривает удаление подмышечных грыж с внутренней стороны. Для проведения трансконъюнктивитальной блефаропластики все чаще используют лазер, что позволяет сократить реабилитационный период.

Чаще всего на восстановление у пациента уходит от одной до двух недель. В редких случаях наблюдаются синяки, отеки и конъюнктивит. Но от таких побочных эффектов легко избавиться с помощью медикаментов или различных физиотерапевтических процедур.

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блефаропластика
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

256 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1501 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик