Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −13
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества маржинальной торговли на валютном рынке

Преимущества маржинальной торговли на валютном рынке
Работа на рынке Форекс связана с большим количеством важной информации, аналитики, различных технических средств – трейдер должен если и не уметь использовать в торговле, то, как минимум знать, что такое и эффективные стратегии форекс, и важные новости, и индикатор Стохастик (Stochastic), и много чего другого. 
10.02.2015 13:46
Поделиться:

Работа на рынке Форекс связана с большим количеством важной информации, аналитики, различных технических средств – трейдер должен если и не уметь использовать в торговле, то, как минимум знать, что такое и эффективные стратегии форекс, и важные новости, и индикатор Стохастик (Stochastic), и много чего другого. Поэтому торговец находится в состоянии постоянного обучения, поиска информации, совершенствования собственных навыков.

Довольно популярным видом торговли на валютном рынке является маржинальная торговля Форекс, которая предполагает использование кредитного плеча и залога. Появилась маржинальная торговля в не столь далеком 1986 году и сегодня актуальна для привлечения на валютный рынок инвесторов, у которых есть суммы менее одного миллиона долларов. Существует такая торговля с тем, чтобы дать возможность торговать не только тем, у кого есть колоссальные средства, но всем, кто этого хочет и обладает определенными способностями.

Маржинальная торговля строится на том, что здесь для совершения сделки трейдер Форекс может использовать заемные средства, внося собственный залог, равный 1-10% общей суммы контракта. Таким образом, начинающие трейдеры могут торговать не десятью долларами, а достаточно ощутимыми суммами, прибыль оставляя себе и делясь ею с инвестором. А вот в случае убытка позиция автоматически закрывается, как только уровень потерь достигает суммы залога – то есть, трейдер лишается всех своих средств, а инвестор получает обратно предоставленную для торговли сумму.

Во время торговли инвестор или брокер Форекс кредитует трейдера недостающей суммой, которая нужна для совершения сделки продажи или покупки валюты. Это называется предоставлением кредитного плеча. Размер этого плеча определяется по соглашению клиента и инвестора. Чаще всего кредитное плечо равно соотношению суммы залога и суммы для торговли как 1:33, 1:50, 1:100, может быть и 1:200. 

Благодаря довольно сильной изменчивости котировок на рынке торговля большой суммой может быть как очень прибыльной (принести серьезный доход даже при прибыли в несколько пунктов), так и рискованной (по той же причине). Поэтому трейдер должен вести торговлю очень осторожно, не забывая, что при работе с большими суммами значение имеет каждый пункт. И прежде, чем использовать новую скальпинговую стратегию или индикатор Стохастик (Stochastic), желательно их тщательно протестировать на тренировочном счету.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик