Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.65
EUR71.85 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Как выбрать правильного дилера?

Как выбрать правильного дилера?
Приобретение автомобиля, как и любая крупнобюджетная покупка, - это серьезный шаг.
10.02.2015 10:48
Поделиться:

Готовясь к нему, будущий владелец долго собирает различную информацию об автомобилях, изучает форумы и дилерские сайты, оценивает все достоинства и недостатки тех или иных автомобилей и т.п. Но не каждый задумывается о том, насколько важно сервисное обслуживание будущего автомобиля. А качество этого обслуживания будет отличаться, в зависимости от того, у какого дилера - официального или неофициального – вы решите приобрести автомобиль.

да

В чем плюсы покупки автомобиля у официального дилера?

• Автомобиль адаптирован к эксплуатации в нашем климате и дорожных условиях.

Гарантия, которую устанавливает изготовитель, представительство изготовителя или сам дилерский центр: при возникновении каких-либо гарантийных вопросов, они достаточно быстро решаются и без дополнительных затрат со стороны клиента. Кроме того, ряд дилеров предлагает собственные программы продления гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем.

Импортеры, как правило, уделяют особое внимание уровню квалификации всего персонала дилерских центров и предъявляют высокие требования к сертификации оборудования, на котором производятся, в частности, сервисные работы. Поэтому, обращаясь к официальному дилеру, вы можете рассчитывать на высокий уровень сервисного обслуживания.

Бонусные программы. Помимо спецпредложений и подарков к покупке, многие официальные дилеры практикуют различные бонусные и дисконтные программы сервиса для своих клиентов, причем, для этого необязательно приобрести автомобиль именно в данном салоне.

• Ремонт автомобиля производится оригинальными запчастями. Немаловажный момент, так как в практике немало случаев, когда установка, казалось бы, не самой важной, но неоригинальной запчасти и в несертифицированном сервисе приводила к серьезным поломкам и дальнейшему дорогостоящему ремонту.

• В случае возникновения каких-либо проблем или жалоб в процессе эксплуатации автомобиля, вы всегда можете обратиться в клиентскую службу дилерского центра, горячую линию импортера и получите ответ, так как ваш вопрос обязаны будут рассмотреть и решить.

На что нужно обратить внимание при выборе дилера?

Репутация дилера: безусловно, обращаться к дилеру с сомнительной репутацией - это необоснованный риск, который может обернуться проблемами в будущем обслуживании.

Длительность присутствия на рынке: чем дольше официальный дилер на рынке, тем больше опыт разрешения различных вопросов, отлажен механизм работы с клиентами. Такой дилер "лучше" чувствует рынок, у него налажены все процессы – доставка автомобилей, запасных частей, работа с гарантийными случаями.

Наличие сервисной службы – если у дилерского центра она отсутствует, то техническое обслуживание остается под большим вопросом, следовательно, и затраты окажутся выше.

Желаем вам правильного выбора и удачи на дорогах!

ГК "Евразия Моторс"

Официальный дилер Mitsubishi в Омске

Адрес: ул. 31 Рабочая, 1А

(3812) 33-09-33

www.mitsubishi-omsk.ru

Комментариев: 2
Просмотров: 2553
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Евразия Моторс, дилер, покупка, автомобили

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик