Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая драматическая комедия Бердмен от Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Новая драматическая комедия Бердмен от Алехандро Гонсалеса Иньярриту
Американский кинематограф вместе с кинорежиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту представляет зрительскому вниманию новый драматический с элементами юмора фильм под названием Бёрдмэн. В центре сюжетной линии будет бывший актер, который ранее сыграл удивительную роль популярного супергероя по прозвищу Бёрдмэн. 
06.02.2015 16:45
Поделиться:

Американский кинематограф вместе с кинорежиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту представляет зрительскому вниманию новый драматический с элементами юмора фильм под названием Бёрдмэн. В центре сюжетной линии будет бывший актер, который ранее сыграл удивительную роль популярного супергероя по прозвищу Бёрдмэн. После этого пика карьеры, его никуда не приглашали и переступив через собственное эго, он намерен участвовать в новой бродвейской постановке для того, чтобы вернуть прежнюю славу и величие. Картина состоит из интересной сюжетной линии, а также и из не менее интересных факторов. Кинематографисты тщательно отрепетировали постановки сцен и сняли все последовательно, следствием чего стал быстрые процесс монтажа, который составил не более двух недель.

Центральных персонажей сыграли Майкл Китон, Эмма Стоун и Кенни Чин. После просмотра кинофильма можно увидеть некоторые особенности, к примеру книгу, которую читает находясь в солярии Майк Шайнер представляет собой сборник рассказов Лабиринты, написанную писателем Хорхе Луисом Борхесом из Аргентины. В моментах, где центральный персонаж Майкла Китона находится на крыше, позади него можно заметить плакат известного всем фильма Человек из стали снятым Заком Снайдером. Кинофильм сняли за рекордные сроки – около трех недель потребовалось съемочной группе и режиссеру для завершения проекта. Практически весь съемочный процесс проходил в театре Сент- Джеймса распложенном на Бродвее. Звездным актерам пришлось приспосабливаться к съемкам, ведь Алехандро Гонсалес Иньярриту славится своей строгостью съемок и стилем.

Актерам предстояло заучивать около пятнадцати страниц диалога для сцен, каждая из которых снималась одним дублем. Из-за невероятного стиля съемок и длиннейшими дублями Эдвард Нортон вместе с Майклом Китоном начали считать ошибки, которые допускали актеры. Победителем стала Эмма Стоун, а на последнем месте с наименьшим количеством ошибок расположился Зак Галифианакис. Кинорежиссер данного проекта за несколько недель до начала съемок, обедал с Майком Николсом. Он поделился с ним о плане снимать все с помощью единственного дубля. Майк же не поддержал режиссера и посчитал план провальным, так как длинные дубли будут помехой для создания настоящей комедии. Музыкальным сопровождением киноленты занимался композитор Антонио Санчес, его музыка была исполнена исключительно на ударных инструментах.

В связи с этим фактором он не попал на номинацию Оскара. Эмма Стоун в съемки проекта Бёрдмэн чередовала с Новым Человеком- пауком: Высокое напряжение, которые имели место в том же Нью- Йорке. В картине есть сцена, где Ригган проходит через весь Таймс- сквер в нижнем белье снималась после полуночи, дабы максимум снизить количество реальных прохожих попадающих в кадр. Большая часть людей, которая попала в кадр является специально нанятыми статистами и члены съемочной группы. Во время просмотра кинозрителей ожидают положительные эмоции, черный юмор и захватывающие приключения главных героев.

По материалам: http://daykino.com/

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бёрдмэн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик