Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая драматическая комедия Бердмен от Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Новая драматическая комедия Бердмен от Алехандро Гонсалеса Иньярриту
Американский кинематограф вместе с кинорежиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту представляет зрительскому вниманию новый драматический с элементами юмора фильм под названием Бёрдмэн. В центре сюжетной линии будет бывший актер, который ранее сыграл удивительную роль популярного супергероя по прозвищу Бёрдмэн. 
06.02.2015 16:45
Поделиться:

Американский кинематограф вместе с кинорежиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту представляет зрительскому вниманию новый драматический с элементами юмора фильм под названием Бёрдмэн. В центре сюжетной линии будет бывший актер, который ранее сыграл удивительную роль популярного супергероя по прозвищу Бёрдмэн. После этого пика карьеры, его никуда не приглашали и переступив через собственное эго, он намерен участвовать в новой бродвейской постановке для того, чтобы вернуть прежнюю славу и величие. Картина состоит из интересной сюжетной линии, а также и из не менее интересных факторов. Кинематографисты тщательно отрепетировали постановки сцен и сняли все последовательно, следствием чего стал быстрые процесс монтажа, который составил не более двух недель.

Центральных персонажей сыграли Майкл Китон, Эмма Стоун и Кенни Чин. После просмотра кинофильма можно увидеть некоторые особенности, к примеру книгу, которую читает находясь в солярии Майк Шайнер представляет собой сборник рассказов Лабиринты, написанную писателем Хорхе Луисом Борхесом из Аргентины. В моментах, где центральный персонаж Майкла Китона находится на крыше, позади него можно заметить плакат известного всем фильма Человек из стали снятым Заком Снайдером. Кинофильм сняли за рекордные сроки – около трех недель потребовалось съемочной группе и режиссеру для завершения проекта. Практически весь съемочный процесс проходил в театре Сент- Джеймса распложенном на Бродвее. Звездным актерам пришлось приспосабливаться к съемкам, ведь Алехандро Гонсалес Иньярриту славится своей строгостью съемок и стилем.

Актерам предстояло заучивать около пятнадцати страниц диалога для сцен, каждая из которых снималась одним дублем. Из-за невероятного стиля съемок и длиннейшими дублями Эдвард Нортон вместе с Майклом Китоном начали считать ошибки, которые допускали актеры. Победителем стала Эмма Стоун, а на последнем месте с наименьшим количеством ошибок расположился Зак Галифианакис. Кинорежиссер данного проекта за несколько недель до начала съемок, обедал с Майком Николсом. Он поделился с ним о плане снимать все с помощью единственного дубля. Майк же не поддержал режиссера и посчитал план провальным, так как длинные дубли будут помехой для создания настоящей комедии. Музыкальным сопровождением киноленты занимался композитор Антонио Санчес, его музыка была исполнена исключительно на ударных инструментах.

В связи с этим фактором он не попал на номинацию Оскара. Эмма Стоун в съемки проекта Бёрдмэн чередовала с Новым Человеком- пауком: Высокое напряжение, которые имели место в том же Нью- Йорке. В картине есть сцена, где Ригган проходит через весь Таймс- сквер в нижнем белье снималась после полуночи, дабы максимум снизить количество реальных прохожих попадающих в кадр. Большая часть людей, которая попала в кадр является специально нанятыми статистами и члены съемочной группы. Во время просмотра кинозрителей ожидают положительные эмоции, черный юмор и захватывающие приключения главных героев.

По материалам: http://daykino.com/

Просмотров: 1137
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бёрдмэн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

703 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик