Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги эвакуатора

Услуги эвакуатора
Увеличение автомобилепотока на дорогах автоматически привело и к увеличению спроса на услуги по их обслуживанию. На рынке сегодня представлено большое количество компаний, оказывающих самые разнообразные услуги – от ремонта автомобиля до его эвакуации.
06.02.2015 14:27
Поделиться:

Увеличение автомобилепотока на дорогах автоматически привело и к увеличению спроса на услуги по их обслуживанию. На рынке сегодня представлено большое количество компаний, занимающихся ремонтами машин, тюнингом, эвакуацией и т.д.

Эвакуатор

Что касается услуг эвакуатора, то они очень востребованы и следует отметить, что качество их на сегодняшний день вышло на действительно новый виток. И при выборе профессиональной компании с большим опытом работы в данной сфере можно не сомневаться, что если вам потребуется срочно вызов эвакуатора, то помощь будут оказана оперативно и на высоком уровне.

Особенности услуг

Итак, рассмотрим основные особенности работы организаций, занимающихся подобной деятельностью.

Во-первых, автопарк такой компании укомплектовывается различными видами эвакуаторов, что позволяет оказывать услуги по эвакуации транспортировке всех видов автотранспорта:

  • скутеров, мотоциклов, квадрациклов, снегоходов и т.д.;
  • легковых автомобилей любых марок и моделей, в том числе спортивных и раритетных старинных автомобилей;
  • внедорожников;
  • микроавтобусов, фургонов;
  • спецтехники, в том числе и строительной, грузовых автомобилей;
  • водных видов транспорта (яхт, водных мотоциклов и т.д.).

Поэтому, как правило, автопарк включает в себя модели с различной грузоподъёмностью, с различным типом платформ (подвижной, ломаной и т.д.).

Во-вторых, важным моментом является оперативность оказания услуг. Для того чтобы воспользоваться услугой - эвакуатор ЮЗАО или в любом другом округе, необходимо связаться с диспетчерской службой, которая работает круглосуточно.

Диспетчер не только выяснит информацию о вашем местонахождении и планируемом месте транспортировки, но также уточнит марку и модель автомобиля, обстоятельства происшествия, настоящее техническое состояние машины и её местоположение (на трассе, в кювете и т.д.). Вся эта информация требуется, чтобы заочно определить степень сложности ситуации и необходимый для решения задачи по эвакуации тип эвакуатора, количество требуемых специалистов и виды вспомогательных средств и механизмов.

В-третьих, компания обеспечивает оперативный выезд практически в любую точку. Это достигается благодаря применению практики организации нескольких точек с нахождением наиболее часто используемых моделей эвакуаторов. Это позволяет диспетчеру оперативно реагировать на заявку и отправить ближайший к месту происшествия эвакуатор.

Дополнительные услуги

Помимо экстренной эвакуации транспорта, попавшего в нестандартную ситуацию на дороге, компании предлагают ряд дополнительных услуг.

Например, автовладелец может заранее заказать транспортировку своего автомобиля в определённый пункт назначения – например, в другой населенный пункт. Это удобно при смене места жительства или во время поездки на отдых, когда эффективней доставить автомобиль на место с помощью эвакуатора. Также всё чаще такой услугой пользуются деловые люди с плотным графиком работы. С помощью эвакуатора можно в заранее назначенное время доставить автомобиль на прохождение техобслуживания, шиномонтаж и т.д. Это позволяет экономить время.

Кроме того, при вызове эвакуатора к месту поломки может выехать и ремонтная бригада. Это актуально в тех случаях, когда поломку можно устранить на месте, что позволит машине самостоятельно проследовать на СТО. Поэтому не последнюю роль играют профессионализм и опыт диспетчера, способного быстро оценить обстановку и предложить несколько вариантов решения проблемы.

В случае с эвакуацией груженого грузового транспорта могут потребоваться дополнительные мощности для перегрузки и транспортировки груза. Такие услуги компания также готова предоставить своим клиентам.

Просмотров: 759
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
«ЯПОНКА» объявляет акцию:скидка 110% на кузовные детали,ходовую часть*
ЯПОНКА, компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Амурская 19-я, 54/4
*С 1.08.16 по 1.01.17. Подробности по т. (38-12) 34-38-38.
Всем покупателям накопительная бонусная карта «АВТО-КОРЕЕЦ» в подарок*
АВТО-КОРЕЕЦ, федеральная сеть магазинов корейских автозапчастей для Hyundai, Kia, Daewoo
70 лет Октября, 25/46
*С 1.08.16 по 30.11.16. Подробности на www.avto-koreec55.ru, по т. 50-50-76.
Запчасти + сервис 24 часа для японских, европейских, корейских авто
РЕАКТОР, региональная сеть автокомплексов для японских, европейских, корейских автомобилей
Северная 13-я, 157а
ООО «Реактор», 644007, г. Омск, ул. 13-я Северная, 157а; ОГРН 1075503005863.
Запчасти на японские автомобили по низким ценам
АВТО-ЯПОНЕЦ, федеральная сеть магазинов японских автозапчастей для Toyota, Nissan, Mitsubishi
70 лет Октября, 25/46а
*Подробности на сайте www.avto-japonec55.ru или по телефону (38-12) 59-59-60.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик