Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать, если нужно перевести груз из Китая в Россию?

Что делать, если нужно перевести груз из Китая в Россию?
Как известно, Китай является самым крупным мировым производителем товаров и обрудования. Товары китайского производства заманивают выгодной ценой и бывают при этом неплохого качества.
05.02.2015 22:25
Поделиться:
Перевозка сборных грузов из Китая
Как известно, Китай является самым крупным мировым производителем товаров и обрудования. Товары китайского производства заманивают выгодной ценой и бывают при этом неплохого качетсва. Спрос таких товаров стабильно высок на российском рынке, поэтому объем грузоперевозок с каждым годом растет и набирает большие обороты.
Китай имеет благоприятное географическое положение, способствующее развитию и налаживанию связей грузов с Россией. Практически любая последующая реализация товаров в нашей стране, приобретенных в Китае, выгодна и финансово окупаема. Товар можно доставлять как авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным видом транспорта. Существует много транспортных компаний, занимающихся такого вида деятельностью и предоставляющие услуги грузоперевозок
Наиболее популярным видом грузоперевозок из Китая являются морские перевозки. Это экономически выгодно, но сроки доставки довольно длительны – от 35 до 45 дней.
Авиационные перевозки обычно используются для срочных доставок. Цена этих перевозок довольно высока. Также существует ограничения по габаритам и характеру груза. Существуют трудно с доставкой грузов, которые относятся к категории опасных. Главное конечно преимущество такого вида доставки – короткие сроки. Учитывая процесс оформления экспорта в Китае, а также перелет, таможенное оформление в России – срок доставки обычно занимает от 5 до 6 дней.
Перевозки железнодорожным транспортом являются менее дорогостоящими, чем авиационные, но более длительными. При желании и особой необходимости транспортные компании готовы осуществить и такой вид перевозок.
Доставка автомобилем грузов из Китая достаточно дорогостоящий процесс и сравнительно длителен. Поэтому согласно статистическим данным, этот вид занимает небольшую часть в общем объеме грузоперевозок из Китая. К такому виду доставке прибегают в крайних случаях. Обычно она производится по особому желанию клиента исходя из отдельных условий и пожеланий.
Особо необходимо отметить такой вид доставки, как перевозка сборных грузов.Он пользуется большим спросом. Перевозка сборных грузов из Китая может совершаться любым видом транспорта и из любой точки мира.
Чтобы ваш бизнес успешно функционировал, нужно обеспечить быструю и качественную доставку товара с минимальными расходами. Поэтому выбирайте транспортную компанию проверенную и известную.

Спрос таких товаров стабильно высок на российском рынке, поэтому объем грузоперевозок с каждым годом растет и набирает большие обороты.

Китай имеет благоприятное географическое положение, способствующее развитию и налаживанию связей грузов с Россией. Практически любая последующая реализация товаров в нашей стране, приобретенных в Китае, выгодна и финансово окупаема. Товар можно доставлять как авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным видом транспорта. Существует много транспортных компаний, занимающихся такого вида деятельностью и предоставляющие услуги грузоперевозок, но одной из самых надежный является компания ATC-consulting. Логистическая компания ATC-consulting отличается 100% доставкой товаров и грузов Китая и Европы точно в срок, независимо от размеров и сложности груза.

Наиболее популярным видом грузоперевозок из Китая являются морские перевозки. Это экономически выгодно, но сроки доставки довольно длительны – от 35 до 45 дней.

Авиационные перевозки обычно используются для срочных доставок. Цена этих перевозок довольно высока. Также существует ограничения по габаритам и характеру груза. Существуют трудно с доставкой грузов, которые относятся к категории опасных. Главное конечно преимущество такого вида доставки – короткие сроки. Учитывая процесс оформления экспорта в Китае, а также перелет, таможенное оформление в России – срок доставки обычно занимает от 5 до 6 дней.

Перевозки железнодорожным транспортом являются менее дорогостоящими, чем авиационные, но более длительными. При желании и особой необходимости транспортная компания ATC-consulting готова осуществить и такой вид перевозок.

Доставка автомобилем грузов из Китая достаточно дорогостоящий процесс и сравнительно длителен. Поэтому согласно статистическим данным, этот вид занимает небольшую часть в общем объеме грузоперевозок из Китая. К такому виду доставке прибегают в крайних случаях. Обычно она производится по особому желанию клиента исходя из отдельных условий и пожеланий. Особо необходимо отметить такой вид доставки, как перевозка сборных грузов из Китая. Ознакомится с тарифами можно на сайте atc-consulting.ru.

Он пользуется большим спросом. Перевозка сборных грузов из Китая может совершаться любым видом транспорта и из любой точки мира.Чтобы ваш бизнес успешно функционировал, нужно обеспечить быструю и качественную доставку товара с минимальными расходами. Поэтому выбирайте транспортную компанию проверенную и известную, например ATC-consulting.

Просмотров: 1210
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка грузов из китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик