Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать, если нужно перевести груз из Китая в Россию?

Что делать, если нужно перевести груз из Китая в Россию?
Как известно, Китай является самым крупным мировым производителем товаров и обрудования. Товары китайского производства заманивают выгодной ценой и бывают при этом неплохого качества.
05.02.2015 22:25
Поделиться:
Перевозка сборных грузов из Китая
Как известно, Китай является самым крупным мировым производителем товаров и обрудования. Товары китайского производства заманивают выгодной ценой и бывают при этом неплохого качетсва. Спрос таких товаров стабильно высок на российском рынке, поэтому объем грузоперевозок с каждым годом растет и набирает большие обороты.
Китай имеет благоприятное географическое положение, способствующее развитию и налаживанию связей грузов с Россией. Практически любая последующая реализация товаров в нашей стране, приобретенных в Китае, выгодна и финансово окупаема. Товар можно доставлять как авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным видом транспорта. Существует много транспортных компаний, занимающихся такого вида деятельностью и предоставляющие услуги грузоперевозок
Наиболее популярным видом грузоперевозок из Китая являются морские перевозки. Это экономически выгодно, но сроки доставки довольно длительны – от 35 до 45 дней.
Авиационные перевозки обычно используются для срочных доставок. Цена этих перевозок довольно высока. Также существует ограничения по габаритам и характеру груза. Существуют трудно с доставкой грузов, которые относятся к категории опасных. Главное конечно преимущество такого вида доставки – короткие сроки. Учитывая процесс оформления экспорта в Китае, а также перелет, таможенное оформление в России – срок доставки обычно занимает от 5 до 6 дней.
Перевозки железнодорожным транспортом являются менее дорогостоящими, чем авиационные, но более длительными. При желании и особой необходимости транспортные компании готовы осуществить и такой вид перевозок.
Доставка автомобилем грузов из Китая достаточно дорогостоящий процесс и сравнительно длителен. Поэтому согласно статистическим данным, этот вид занимает небольшую часть в общем объеме грузоперевозок из Китая. К такому виду доставке прибегают в крайних случаях. Обычно она производится по особому желанию клиента исходя из отдельных условий и пожеланий.
Особо необходимо отметить такой вид доставки, как перевозка сборных грузов.Он пользуется большим спросом. Перевозка сборных грузов из Китая может совершаться любым видом транспорта и из любой точки мира.
Чтобы ваш бизнес успешно функционировал, нужно обеспечить быструю и качественную доставку товара с минимальными расходами. Поэтому выбирайте транспортную компанию проверенную и известную.

Спрос таких товаров стабильно высок на российском рынке, поэтому объем грузоперевозок с каждым годом растет и набирает большие обороты.

Китай имеет благоприятное географическое положение, способствующее развитию и налаживанию связей грузов с Россией. Практически любая последующая реализация товаров в нашей стране, приобретенных в Китае, выгодна и финансово окупаема. Товар можно доставлять как авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным видом транспорта. Существует много транспортных компаний, занимающихся такого вида деятельностью и предоставляющие услуги грузоперевозок, но одной из самых надежный является компания ATC-consulting. Логистическая компания ATC-consulting отличается 100% доставкой товаров и грузов Китая и Европы точно в срок, независимо от размеров и сложности груза.

Наиболее популярным видом грузоперевозок из Китая являются морские перевозки. Это экономически выгодно, но сроки доставки довольно длительны – от 35 до 45 дней.

Авиационные перевозки обычно используются для срочных доставок. Цена этих перевозок довольно высока. Также существует ограничения по габаритам и характеру груза. Существуют трудно с доставкой грузов, которые относятся к категории опасных. Главное конечно преимущество такого вида доставки – короткие сроки. Учитывая процесс оформления экспорта в Китае, а также перелет, таможенное оформление в России – срок доставки обычно занимает от 5 до 6 дней.

Перевозки железнодорожным транспортом являются менее дорогостоящими, чем авиационные, но более длительными. При желании и особой необходимости транспортная компания ATC-consulting готова осуществить и такой вид перевозок.

Доставка автомобилем грузов из Китая достаточно дорогостоящий процесс и сравнительно длителен. Поэтому согласно статистическим данным, этот вид занимает небольшую часть в общем объеме грузоперевозок из Китая. К такому виду доставке прибегают в крайних случаях. Обычно она производится по особому желанию клиента исходя из отдельных условий и пожеланий. Особо необходимо отметить такой вид доставки, как перевозка сборных грузов из Китая. Ознакомится с тарифами можно на сайте atc-consulting.ru.

Он пользуется большим спросом. Перевозка сборных грузов из Китая может совершаться любым видом транспорта и из любой точки мира.Чтобы ваш бизнес успешно функционировал, нужно обеспечить быструю и качественную доставку товара с минимальными расходами. Поэтому выбирайте транспортную компанию проверенную и известную, например ATC-consulting.

Просмотров: 1313
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка грузов из китая
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик