Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Министр культуры Омской области поучаствовал в рок-флэшмобе

В преддверии премьеры спектакля "Маленькие трагедии. Опыт драматических изучений" Омский ТЮЗ проводит рок-флэш-моб, в котором среди прочих известных лиц принял участие Виктор Лапухин.
05.02.2015 15:12
Поделиться:

23 февраля омский ТЮЗ представит рок-спектакль "Маленькие трагедии" по одноименному циклу пьес Александра Пушкина. В преддверии премьеры театр проводит флэшмоб – всем желающим предлагается сфотографироваться с любимой цитатой из цикла и разместить результат в фотоальбоме группы.

Среди многочисленных актеров, бизнесменов и представителей сферы медиа оказались журналист Иван Притуляк, экс-посол "ЖЖ" в Омске, а ныне генеральный директор екатеринбургского "СТС Медиа" Александр Парфун, художественный руководитель ТЮЗа Владимир Золотарь, генеральный директор "Vi Омск" Виктор Иссерс, музыкант Евгений Лисенков, актер Омского театра драмы Олег Теплоухов и другие. Сегодня этот список пополнил глава министерства культуры Омской области Виктор Лапухин, который также выбрал любимую цитату и сделал фото.

лап

Рок-спектакль "Маленькие трагедии. Опыт драматических изучений" – это артисты ТЮЗа и Омского драмтеатра, которые на сцене объединятся с симфоническим оркестром Омской филармонии и камерным хором "Певчие", чтобы поразить зрителей сочетанием рок-оперы и видео-искусства.

В главных ролях зрители увидят Олега Теплоухова, Алексея Манцыгина, Анатолия Звонова, Евгения Сухотерина, Руслана Шапорина и других. 

тепдлухов

Фото: Маленькие трагедии. Рок-спектакль. ТЮЗ

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 5719
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик