Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детектив в стиле ретро

Детектив в стиле ретро
Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда привлекали зрителей. Этим решили и воспользоваться создатели «Мосгаза».
02.02.2015 22:24
Поделиться:

 

Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда привлекали зрителей. Этим решили и воспользоваться создатели «Мосгаза». Детектив в стиле ретро.
История фильма берет свое прошлое из 1962 года. Это период ужасных и устрашающих событий когда вся Москва боялась серийного убийцу с необычным прозвищем «Мосгаз», легли в основу фильма. Его кровавые убийства навсегда вошли в историю как громкие. Серийный маньяк приходил в квартиры, представлялся сотрудником газовой службы. Жильцы наивно открывали дверь газовику. После этого люди были убиты топором.Мосгаз убивал с легкостью, будто играл роль в театре. Дело следствия поручили вести одному майору, которому при расследовании становится понятно, что пути ведутся к одному из театров. В процессе просмотра сериала выясняется, что все свои убийства Мосгаз посвятил одной из артисток театра – юной девушке. С каждой серией увеличивается число подозреваемых, сюжет становится более запутанным, что раскрывается с каждой серией. Стремление убивать или жажда наживы, а может несчастная любовь послужили стремлением совершать преступления? Все больше мнения сводятся к мотиву обычной наживы и ограбления, т.к. ему недостаточно было денег.
Максим Матвеев в этом сериале "Мосгаз" исполнил роль актера в театре музкомедии. Съемочные кадры «Мосгаза» проходили в Московском театре оперетты, где приняли участие артисты данного театра. Арию из оперетты "Летучая мышь" исполнил настоящий профессиональный певец, так как у актера Матвеева была недостаточная подготовка для такого непростого номера.
Сериал о московском маньяке захватывает своей напряженностью, яркостью образов, сюжетом и интересной концовкой, что очень интересно зрителю. Кроме увлекательного сюжета, обстоятельств, расследования и раскрытия новых людей и их характеров, мы можем качественно увидеть колорит эпохи.
В фильме хорошо переданы эмоции, интерьер, люди. Интересный актерский состав, великолепная игра приятно удивляют. С ролями справились абсолютно все. При этом актеры, связанные с Мосгазом – работники, друзья, сотрудники следствия – взаимосвязаны цепью событий.
Съемки сериала «Мосгаз» проходили в городе Ярославль, т.к. в Москве тяжело воссоздать эпоху 60-х. Но создание высоток Москвы сделали с помощью графики. Музыка Антона Шварца, пронизывающая историю, интересна и добавляет ужаса в сюжет.

История фильма берет свое прошлое из 1962 года. Это период ужасных и устрашающих событий когда вся Москва боялась серийного убийцу с необычным прозвищем «Мосгаз», легли в основу фильма. Его кровавые убийства навсегда вошли в историю как громкие. Серийный маньяк приходил в квартиры, представлялся сотрудником газовой службы. Жильцы наивно открывали дверь газовику. После этого люди были убиты топором.

Мосгаз

Мосгаз убивал с легкостью, будто играл роль в театре. Дело следствия поручили вести одному майору, которому при расследовании становится понятно, что пути ведутся к одному из театров. В процессе просмотра сериала выясняется, что все свои убийства Мосгаз посвятил одной из артисток театра – юной девушке. С каждой серией увеличивается число подозреваемых, сюжет становится более запутанным, что раскрывается с каждой серией. Стремление убивать или жажда наживы, а может несчастная любовь послужили стремлением совершать преступления? Все больше мнения сводятся к мотиву обычной наживы и ограбления, т.к. ему недостаточно было денег. 

Вы можете посмотреть сериал "Мосгаз" онлайн на этом сайте - http://serializm.com/260200-Mosgaz-smotret-online.html.

Максим Матвеев в этом сериале "Мосгаз" исполнил роль актера в театре музкомедии. Съемочные кадры «Мосгаза» проходили в Московском театре оперетты, где приняли участие артисты данного театра. Арию из оперетты "Летучая мышь" исполнил настоящий профессиональный певец, так как у актера Матвеева была недостаточная подготовка для такого непростого номера.

Сериал о московском маньяке захватывает своей напряженностью, яркостью образов, сюжетом и интересной концовкой, что очень интересно зрителю. Кроме увлекательного сюжета, обстоятельств, расследования и раскрытия новых людей и их характеров, мы можем качественно увидеть колорит эпохи.В фильме хорошо переданы эмоции, интерьер, люди. Интересный актерский состав, великолепная игра приятно удивляют. С ролями справились абсолютно все. При этом актеры, связанные с Мосгазом – работники, друзья, сотрудники следствия – взаимосвязаны цепью событий.

Мосгаз

Съемки сериала «Мосгаз» проходили в городе Ярославль, т.к. в Москве тяжело воссоздать эпоху 60-х. Но создание высоток Москвы сделали с помощью графики. Музыка Антона Шварца, пронизывающая историю, интересна и добавляет ужаса в сюжет.

 

Просмотров: 1433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мосгаз, сериал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик