Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Ночь −2
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детектив в стиле ретро

Детектив в стиле ретро
Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда привлекали зрителей. Этим решили и воспользоваться создатели «Мосгаза».
02.02.2015 22:24
Поделиться:

 

Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда привлекали зрителей. Этим решили и воспользоваться создатели «Мосгаза». Детектив в стиле ретро.
История фильма берет свое прошлое из 1962 года. Это период ужасных и устрашающих событий когда вся Москва боялась серийного убийцу с необычным прозвищем «Мосгаз», легли в основу фильма. Его кровавые убийства навсегда вошли в историю как громкие. Серийный маньяк приходил в квартиры, представлялся сотрудником газовой службы. Жильцы наивно открывали дверь газовику. После этого люди были убиты топором.Мосгаз убивал с легкостью, будто играл роль в театре. Дело следствия поручили вести одному майору, которому при расследовании становится понятно, что пути ведутся к одному из театров. В процессе просмотра сериала выясняется, что все свои убийства Мосгаз посвятил одной из артисток театра – юной девушке. С каждой серией увеличивается число подозреваемых, сюжет становится более запутанным, что раскрывается с каждой серией. Стремление убивать или жажда наживы, а может несчастная любовь послужили стремлением совершать преступления? Все больше мнения сводятся к мотиву обычной наживы и ограбления, т.к. ему недостаточно было денег.
Максим Матвеев в этом сериале "Мосгаз" исполнил роль актера в театре музкомедии. Съемочные кадры «Мосгаза» проходили в Московском театре оперетты, где приняли участие артисты данного театра. Арию из оперетты "Летучая мышь" исполнил настоящий профессиональный певец, так как у актера Матвеева была недостаточная подготовка для такого непростого номера.
Сериал о московском маньяке захватывает своей напряженностью, яркостью образов, сюжетом и интересной концовкой, что очень интересно зрителю. Кроме увлекательного сюжета, обстоятельств, расследования и раскрытия новых людей и их характеров, мы можем качественно увидеть колорит эпохи.
В фильме хорошо переданы эмоции, интерьер, люди. Интересный актерский состав, великолепная игра приятно удивляют. С ролями справились абсолютно все. При этом актеры, связанные с Мосгазом – работники, друзья, сотрудники следствия – взаимосвязаны цепью событий.
Съемки сериала «Мосгаз» проходили в городе Ярославль, т.к. в Москве тяжело воссоздать эпоху 60-х. Но создание высоток Москвы сделали с помощью графики. Музыка Антона Шварца, пронизывающая историю, интересна и добавляет ужаса в сюжет.

История фильма берет свое прошлое из 1962 года. Это период ужасных и устрашающих событий когда вся Москва боялась серийного убийцу с необычным прозвищем «Мосгаз», легли в основу фильма. Его кровавые убийства навсегда вошли в историю как громкие. Серийный маньяк приходил в квартиры, представлялся сотрудником газовой службы. Жильцы наивно открывали дверь газовику. После этого люди были убиты топором.

Мосгаз

Мосгаз убивал с легкостью, будто играл роль в театре. Дело следствия поручили вести одному майору, которому при расследовании становится понятно, что пути ведутся к одному из театров. В процессе просмотра сериала выясняется, что все свои убийства Мосгаз посвятил одной из артисток театра – юной девушке. С каждой серией увеличивается число подозреваемых, сюжет становится более запутанным, что раскрывается с каждой серией. Стремление убивать или жажда наживы, а может несчастная любовь послужили стремлением совершать преступления? Все больше мнения сводятся к мотиву обычной наживы и ограбления, т.к. ему недостаточно было денег. 

Вы можете посмотреть сериал "Мосгаз" онлайн на этом сайте - http://serializm.com/260200-Mosgaz-smotret-online.html.

Максим Матвеев в этом сериале "Мосгаз" исполнил роль актера в театре музкомедии. Съемочные кадры «Мосгаза» проходили в Московском театре оперетты, где приняли участие артисты данного театра. Арию из оперетты "Летучая мышь" исполнил настоящий профессиональный певец, так как у актера Матвеева была недостаточная подготовка для такого непростого номера.

Сериал о московском маньяке захватывает своей напряженностью, яркостью образов, сюжетом и интересной концовкой, что очень интересно зрителю. Кроме увлекательного сюжета, обстоятельств, расследования и раскрытия новых людей и их характеров, мы можем качественно увидеть колорит эпохи.В фильме хорошо переданы эмоции, интерьер, люди. Интересный актерский состав, великолепная игра приятно удивляют. С ролями справились абсолютно все. При этом актеры, связанные с Мосгазом – работники, друзья, сотрудники следствия – взаимосвязаны цепью событий.

Мосгаз

Съемки сериала «Мосгаз» проходили в городе Ярославль, т.к. в Москве тяжело воссоздать эпоху 60-х. Но создание высоток Москвы сделали с помощью графики. Музыка Антона Шварца, пронизывающая историю, интересна и добавляет ужаса в сюжет.

 

Просмотров: 1475
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мосгаз, сериал
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

110 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

814 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик