Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Вечер −1
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.40
EUR69.50 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для инкассации: инновационные технологии в сфере торговли

Оборудование для инкассации: инновационные технологии в сфере торговли
Сфера торговли, пожалуй, развивается быстрее всех остальных и на рынке практически ежедневно появляется новая техника для оптимизации процесса продаж. 
02.02.2015 19:20
Поделиться:

Это касается не только усовершенствованных кассовых аппаратов, «умных» витрин, но и оборудование для инкассации прогресс не обошел стороной. В частности, современные технологии позволяют осуществлять данный процесс непосредственно в магазине, без приезда в торговую точку специализированных служб. 

Конечно, не каждый владелец торговой точки решится на внедрение столь инновационной технологии. Но после осознания того, какие можно получить от установки подобного оборудования выгоды, все сомнения отпадут сами собой. Итак, преимущества нахождения на предприятии терминалов для самоинкассации заключаются в следующем: 

  • Наличные средства не будут длительное время храниться в кассе или сейфе организации, их передача осуществляется в кратчайшие сроки.
  • Деньги не попадут в руки грабителей при их транспортировке в Банк, так как они переводятся туда электронным платежом.
  • При наличии в магазине аппаратов для самоинкассации исключены потери и неточности в работе с финансами, особенно это актуально при сменном графике работы.
  • Деньги поступают на счет клиента моментально, без временных проволочек, что довольно актуально для сферы торговли.
  • Возможность получать качественное сервисное обслуживание от того предприятия, у которого было заказано оборудование. Это обязательное условие, которое должно соблюдаться действительно надежными поставщиками любых аналогичных устройств. Так, на сайте http://www.itsrb.ru/ru/service/ в любое удобное для клиента время можно найти полную информацию по данному вопросу.
  • Экономия средств за счет того, что не придется платить Банку за приезд на торговую точку бригады инкассаторов.
  • Все купюры будут распознаны автоматически, что исключит факт передачи подделки. 

Подобное оборудование включает в себя довольно широкий ассортимент приборов, куда входят и терминалы самообслуживания, и электронные кассиры, и темпокассы с функцией рециркуляции и прочая техника. Все это в совокупности позволит оптимизировать процесс передачи денег на хранение. К тому же владельцам предприятий, установивших аналогичное оборудование, не придется переживать по поводу технической стороны, ведь все ремонтные и профилактические работы будут своевременно выполняться профессиональными сотрудниками сервисной службы. Автоматизация управления денежными средствами – это новая эпоха в сфере торговли. 

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оборудование для инкассации

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик