Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Испеките вкусный хлеб

Испеките вкусный хлеб
Хрустящая корочка свежеиспечённого хлебушка – всегда было лучшим лакомством для взрослых и детишек. Но давно уже кануло в Лету, время, когда каждая хозяйка, считала своим долгом побаловать семью домашними пирогами и булками.
02.02.2015 15:03
Поделиться:

На смену нелёгкому ручному труду хлебопёков пришло современное оборудование, позволяющее изготавливать продукцию с минимальным привлечением персонала. В пиццериях, ресторанах, санаториях, на хлебозаводах – везде, где готовят мучные изделия, устанавливается хлебопекарное оборудование.

Получить пышное тесто, без всяких сюрпризов, не возможно, если пропустить такое важное действие, как просеивание муки, насыщающее её кислородом. Мукопросеиватели, при помощи вибрации, придают муке нужные качества. Изготовленные из нержавеющей стали отечественным производителем, они имеют привлекательный вид и разную пропускную способность. К примеру: мукопросеиватель МПМ-800 М (просеивает 500 кг/час), выпускает Пензенский машиностроительный завод. Московская компания Атеси, предоставляет марку Каскад.

Замешивают тесто уже тестомесильные машины (отечественного производства ПМЗ и зарубежных изготовителей), перечень которых можно увидеть в каталоге http://ooopht.ru/testomesi.html. Абсолютно все детали оборудования, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавейки. У разных моделей – разные показатели и характеристики. Есть дежи несъёмные и съёмные, рассчитанные на производство малого количества теста, и большого. Так же они классифицируются по предназначению. Это означает, что для пельменей или для крутого теста, нужны разные модефикации.

Готовое тесто помещают в расстоечный шкаф и затем в кондитерские печи. Предоставляется огромный выбор печей, отличающихся не только по внешнему виду, но и техническим характеристикам. Рассмотрим газовую духовку Unox XB 61З G итальянского производства. Она имеет механическую настройку функцию пароувлажнения, при помощи которой получается румяный верх хлебобулочных и кондитерских изделий.

Некоторые электрические кондитерские печи тоже обладают такой способностью. Широкий выбор моделей небольших размеров, предполагает к рациональному использованию рабочей площади. Внутренняя подсветка, температура нагревания до 300 градусов, после остановки таймера издаёт звуковое оповещение, количество противней от 3 штук и выше. Предоставляется право выбора не только по тех. параметрам, но и по вполне приемлемым, ценах.

Отечественный производитель, наравне с известными иностранными компаниями, поставляет на рынок хлебопекарного оборудования ещё и печи для приготовления пиццы, ставшей весьма популярной в наш век. Однокамерные, двухкамерные, персональные и для пиццерий – выбор и здесь разнообразен. Всё, именно для вас, предоставляет компания Петрохладотехника. Может, найдёте здесь, соответствующие, всем вашим запросам. Кроме продаж, компания занимается монтажом, ремонтом,  пуско-наладочными работами. На сайте ooopht.ru вы сможете найти подробную информацию о всех предоставляемых услугах .

Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хлеб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик