Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему люди обращаются в агентство недвижимости?

Почему люди обращаются в агентство недвижимости?
Рынок недвижимости постоянно находится в хаотическом состоянии. Существует большое количество предложений по покупке или продаже квартир, а также аренде недвижимости на неопределенный срок. 
31.01.2015 22:14
Поделиться:

 

Рынок недвижимости постоянно находится в хаотическом состоянии. Существует большое количество предложений по покупке или продаже квартир, а также арендовании недвижимости на неопределенный срок. В данном случае существует два эффективных решения. Найти подходящее предложение или разместить собственное. Либо обратиться за услугой агентств по недвижимости.
Агентство по недвижимости предоставляет профессиональные услуги по операциям с недвижимостью. Основное преимущество агентств заключается в обширной базе предложений по недвижимости, информация которой может быть предоставлена потенциальным клиентам.
Информация в базе постоянно обновляется. Вместе с тем ассортимент услуг также расширяется. Сотрудники агентств постоянно добавляют информацию о покупке или продаже загородных домов, коммерческой недвижимости и земельных участков. Довольно часто среди подобных предложений появляются привлекательные варианты. Благодаря этому агентства по недвижимости пользуются большим спросом. Все организационные моменты осуществляются силами компании. Это позволяет избавить потенциальных покупателей от дополнительной суеты и рутинной работы.
Агентства по недвижимости проводят проверку недвижимости во всех инстанциях, самостоятельно оценивают недвижимость и подготавливают необходимые документы для осуществления сделки. В соответствии с требованиями клиента организовывается правоустанавливающая экспертиза. Все эти операции позволяют свести возможные риски до минимума. Юридическая ответственность по оформлению договоров и расчетов может ложится на агентство по недвижимости. 
Поскольку агентства по недвижимости сотрудничают только с надежными страховыми компаниями, спектр их услуг расширился по ипотечным и кредитным операциям. Перед проведением сделки агентство предоставит исчерпывающую информацию по ежемесячным взносам и срокам выплат.
Кроме основных операций агентства предоставляют консультации по оформлению наследственных прав и приватизации имущества. Агентства по недвижимости помогают восстановить документы вследствие естественного старения или потери. Тем самым квалифицированную помощь можно получить не только при совершении стандартных операций, но и при приватизации, оформлении наследства или перепланировки недвижимости. При этом нет необходимости в дополнительной суете по поиску недвижимости и общению с большим количеством людей.

В данном случае существует два эффективных решения: найти подходящее предложение или разместить собственное. Еще один вариант - обратиться за услугой агентств по недвижимости.

 Агентство недвижимости предоставляет профессиональные услуги по операциям с недвижимостью. Основное преимущество агентств заключается в обширной базе предложений по недвижимости, информация которой может быть предоставлена потенциальным клиентам. Информация в базе постоянно обновляется. Вместе с тем ассортимент услуг также расширяется. Сотрудники агентств постоянно добавляют информацию о покупке или продаже загородных домов, коммерческой недвижимости и земельных участков.

Довольно часто среди подобных предложений появляются привлекательные варианты. Благодаря этому агентства по недвижимости пользуются большим спросом. Все организационные моменты осуществляются силами компании. Это позволяет избавить потенциальных покупателей от дополнительной суеты и рутинной работы. Агентства недвижимости проводят проверку недвижимости во всех инстанциях, самостоятельно оценивают недвижимость и подготавливают необходимые документы для осуществления сделки. В соответствии с требованиями клиента организовывается правоустанавливающая экспертиза. Все эти операции позволяют свести возможные риски до минимума.

Юридическая ответственность по оформлению договоров и расчетов может ложится на агентство недвижимости. Поскольку агентства по недвижимости сотрудничают только с надежными страховыми компаниями, спектр их услуг расширился по ипотечным и кредитным операциям. Перед проведением сделки агентство предоставит исчерпывающую информацию по ежемесячным взносам и срокам выплат. Кроме основных операций агентства предоставляют консультации по оформлению наследственных прав и приватизации имущества. Агентства недвижимости помогают восстановить документы вследствие естественного старения или потери. Тем самым квалифицированную помощь можно получить не только при совершении стандартных операций, но и при приватизации, оформлении наследства или перепланировки недвижимости. При этом нет необходимости в дополнительной суете по поиску недвижимости и общению с большим количеством людей.

 

Просмотров: 767
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: агентство недвижимости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик