Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Колье или золотая цепочка: что выбрать?

Колье или золотая цепочка: что выбрать?
Колье или золотая цепочка: что выбрать?Украшение на шею – одно из самых любимых среди женщин. Дамы любого возраста носят ожерелья, колье и цепочки с кулоном. Если Вы сомневаетесь, что лучше купить – колье или цепочку на шею, посоветуйтесь с подругой, мамой, сестрой.
31.01.2015 18:55
Поделиться:

Все зависит от личных пристрастий и стиля. Кто-то не расстается с крестиком на золотой цепочке, а кто-то – не носит цепочек и предпочитает бусы и колье, считая их более яркими и видными ювелирными изделиями. Сегодня вниманию модниц представлены несколько видов шейных украшений. Колье, колье-ожерелье из бусин, цепочка из звеньев разного плетения.
Какое украшение выбирают девушки и женщины, колье или цепь, зависит от следующих факторов:

  • Вкусовые предпочтения, о которых было сказано выше. Многие дамы терпеть не могут массивные колье и ожерелья из бусин – тогда лучше остановить свой выбор на миниатюрной цепочке из золота;
  • Специфика телосложения. Не стоит забывать о том, что многие ювелирные украшения Вам просто-напросто могут не подойти. Так, обладательницам широкой шеи к лицу тонкая цепочка. Если у Вас стройная шея – украсьте ее шикарным колье из крупных звеньев или инкрустированным полудрагоценными камнями;
  • Возраст. Как правило, кулоны в виде ключика, сердечка, бабочек на изящной цепочке не очень идут солидным дамам. Это молодежный тренд. А вот женщинам  в возрасте элегантности придадут именно броские колье с крупными вставками и бусинами;
  • Обстоятельства, назначение украшения. Колье – вечернее украшение, которое покупают в дополнение к платью или праздничному наряду. Цепочка больше предназначена для ежедневного использования;
  • Вырез горловины. Неуместно украшение на шею смотрится вместе с платьем, имеющим ассиметричный вырез горловины. Если у наряда полностью закрыты ключицы, от колье также стоит отказаться. Тонкая цепочка в качестве самостоятельного украшения здесь больше подойдет.

Колье и золотые цепочки представлены разнообразно на сайте ювелирной компании Valtera.
Купить можно цепи из желтого, розового и белого золота. Оригинально смотрятся украшения на шею из комбинированного золота – мягкие переливы белого и желтого оттенка удивительно гармонируют с драгоценными и полудрагоценными камнями.
Помните – во всем должна быть мера, иначе Вы будете выглядеть безвкусно. Колье с шикарными вставками крупных минералов в обрамлении бриллиантов сочетается с такими же серьгами и кольцом. Оно станет изюминкой вечернего образа. Цепочное украшение с кулоном можно носить и с повседневными нарядами.

Просмотров: 1536
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: колье, цепочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик