Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Колье или золотая цепочка: что выбрать?

Колье или золотая цепочка: что выбрать?
Колье или золотая цепочка: что выбрать?Украшение на шею – одно из самых любимых среди женщин. Дамы любого возраста носят ожерелья, колье и цепочки с кулоном. Если Вы сомневаетесь, что лучше купить – колье или цепочку на шею, посоветуйтесь с подругой, мамой, сестрой.
31.01.2015 18:55
Поделиться:

Все зависит от личных пристрастий и стиля. Кто-то не расстается с крестиком на золотой цепочке, а кто-то – не носит цепочек и предпочитает бусы и колье, считая их более яркими и видными ювелирными изделиями. Сегодня вниманию модниц представлены несколько видов шейных украшений. Колье, колье-ожерелье из бусин, цепочка из звеньев разного плетения.
Какое украшение выбирают девушки и женщины, колье или цепь, зависит от следующих факторов:

  • Вкусовые предпочтения, о которых было сказано выше. Многие дамы терпеть не могут массивные колье и ожерелья из бусин – тогда лучше остановить свой выбор на миниатюрной цепочке из золота;
  • Специфика телосложения. Не стоит забывать о том, что многие ювелирные украшения Вам просто-напросто могут не подойти. Так, обладательницам широкой шеи к лицу тонкая цепочка. Если у Вас стройная шея – украсьте ее шикарным колье из крупных звеньев или инкрустированным полудрагоценными камнями;
  • Возраст. Как правило, кулоны в виде ключика, сердечка, бабочек на изящной цепочке не очень идут солидным дамам. Это молодежный тренд. А вот женщинам  в возрасте элегантности придадут именно броские колье с крупными вставками и бусинами;
  • Обстоятельства, назначение украшения. Колье – вечернее украшение, которое покупают в дополнение к платью или праздничному наряду. Цепочка больше предназначена для ежедневного использования;
  • Вырез горловины. Неуместно украшение на шею смотрится вместе с платьем, имеющим ассиметричный вырез горловины. Если у наряда полностью закрыты ключицы, от колье также стоит отказаться. Тонкая цепочка в качестве самостоятельного украшения здесь больше подойдет.

Колье и золотые цепочки представлены разнообразно на сайте ювелирной компании Valtera.
Купить можно цепи из желтого, розового и белого золота. Оригинально смотрятся украшения на шею из комбинированного золота – мягкие переливы белого и желтого оттенка удивительно гармонируют с драгоценными и полудрагоценными камнями.
Помните – во всем должна быть мера, иначе Вы будете выглядеть безвкусно. Колье с шикарными вставками крупных минералов в обрамлении бриллиантов сочетается с такими же серьгами и кольцом. Оно станет изюминкой вечернего образа. Цепочное украшение с кулоном можно носить и с повседневными нарядами.

Просмотров: 1195
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: колье, цепочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик