Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Колье или золотая цепочка: что выбрать?

Колье или золотая цепочка: что выбрать?
Колье или золотая цепочка: что выбрать?Украшение на шею – одно из самых любимых среди женщин. Дамы любого возраста носят ожерелья, колье и цепочки с кулоном. Если Вы сомневаетесь, что лучше купить – колье или цепочку на шею, посоветуйтесь с подругой, мамой, сестрой.
31.01.2015 18:55
Поделиться:

Все зависит от личных пристрастий и стиля. Кто-то не расстается с крестиком на золотой цепочке, а кто-то – не носит цепочек и предпочитает бусы и колье, считая их более яркими и видными ювелирными изделиями. Сегодня вниманию модниц представлены несколько видов шейных украшений. Колье, колье-ожерелье из бусин, цепочка из звеньев разного плетения.
Какое украшение выбирают девушки и женщины, колье или цепь, зависит от следующих факторов:

  • Вкусовые предпочтения, о которых было сказано выше. Многие дамы терпеть не могут массивные колье и ожерелья из бусин – тогда лучше остановить свой выбор на миниатюрной цепочке из золота;
  • Специфика телосложения. Не стоит забывать о том, что многие ювелирные украшения Вам просто-напросто могут не подойти. Так, обладательницам широкой шеи к лицу тонкая цепочка. Если у Вас стройная шея – украсьте ее шикарным колье из крупных звеньев или инкрустированным полудрагоценными камнями;
  • Возраст. Как правило, кулоны в виде ключика, сердечка, бабочек на изящной цепочке не очень идут солидным дамам. Это молодежный тренд. А вот женщинам  в возрасте элегантности придадут именно броские колье с крупными вставками и бусинами;
  • Обстоятельства, назначение украшения. Колье – вечернее украшение, которое покупают в дополнение к платью или праздничному наряду. Цепочка больше предназначена для ежедневного использования;
  • Вырез горловины. Неуместно украшение на шею смотрится вместе с платьем, имеющим ассиметричный вырез горловины. Если у наряда полностью закрыты ключицы, от колье также стоит отказаться. Тонкая цепочка в качестве самостоятельного украшения здесь больше подойдет.

Колье и золотые цепочки представлены разнообразно на сайте ювелирной компании Valtera.
Купить можно цепи из желтого, розового и белого золота. Оригинально смотрятся украшения на шею из комбинированного золота – мягкие переливы белого и желтого оттенка удивительно гармонируют с драгоценными и полудрагоценными камнями.
Помните – во всем должна быть мера, иначе Вы будете выглядеть безвкусно. Колье с шикарными вставками крупных минералов в обрамлении бриллиантов сочетается с такими же серьгами и кольцом. Оно станет изюминкой вечернего образа. Цепочное украшение с кулоном можно носить и с повседневными нарядами.

Просмотров: 1090
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: колье, цепочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик